CBR 250R, Nasib Motor Titipan, Tiru Teknologinya!


honda-cbr250r-mugen_800x0w

Macantua.com – Honda CBR 250R, sebuah motor 250cc dengan spesifikasi mesin 1 silinder 4 valve ini memang beberapa tahun lalu diperkenalkan Honda sebagai lawan untuk Kawasaki Ninja 250 versi karbu, dimana Honda CBR 250R saat itu sudah dibekali teknologi setingkat di atas Kawasaki (injeksi). Namun sayang, penjualan motor titipan Honda Thailand ini tak sebagus dibayangkan. Dan malah makin terpuruk saat Ninja 250 bertransformasi menjadi Ninja 250 FI.

Tapi bukan sisi penjualannya dan harga CBR 250R second yang terjun bebas yang akan ane bahas, melainkan sisi transfer teknologi. Dimana Honda CBR 250R adalah master untuk beberapa mesin DOHC terbaru Honda. Ga percaya? Yuk kita coba kita lihat bagian ini :

head-cbr250r-n-sonic150-reborn

Fork RRA

Nah kalau lihat gambar di atas bisa dilihat bagaimana mesin CBR 250R dibuat miniaturnya dalam bentuk 150cc. Penggunaan Fork Roller Rocker Arm menjelaskan bahwa Honda menggunakan teknologi minimum gesekan yang sudah diterapkan di CBR 250R. Dimana masing masing camshaft hanya bertugas menggerakkan pelatuk alias garpu yang nantinya akan menekan dan membuka Valve atau klep. Dengan begini kerja camshaft akan menjadi lebih ringan dan tentu saja minim gesekan sehingga mengurasi rugi rugi mekanik pada mesin.

cbr250r-truss frame

Truss frame nya pun dicomot

Rangka teralis alias truss frame milik CBR 250R pun bisa kita lihat dalam bentuk miniaturnya sejak CB150R Street Fire di release, hingga produk terakhir All New CBR 150R pun menggunakan basis frame yang sama. Hal ini membuktikan bahwa frame type ini memang bisa mengakomodir pembuatan frame untuk motor sport, diaamping konstruksinya yang dianggap mumpuni harga produksinya pun tak semahal twinspar.

millenium-red CBR 250R

Sampai desain pun digunakan…

Last, memang Honda CBR 250R tidak sebooming Kawasaki Ninja, tapi AHM berhasil meniru teknologinya guna diterapkan pada motor motor kecilnya. So, terimasih buat yang sudah membeli CBR 250R, karena berkat anda AHM bikin miniaturnya. Ciao….



Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, DOHC, honda, mesin, motor and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

54 Responses to CBR 250R, Nasib Motor Titipan, Tiru Teknologinya!

  1. warungasep says:

    miniatur r6 kmha mang nasibna

  2. warungasep says:

    eh ari klotok2 eta adopsi lain mang?

  3. tlekem says:

    oh tiruan toh ? pantesan disebut abal-abal ngoahahahaaaa zlubh

  4. bescorpio says:

    keren nih artikelnya

  5. COCODOT says:

    Tapi CBR250R single near square lin

  6. Turuk says:

    Gara gara artikel lu gw jadi pengen beli cbr 150 biar bisa ngrasain teknologi yg kata tukang bacot klotok2 wkwkwkwwk….

  7. sayang hasil kopasnya malah klotok klotok dan kalah ama yg katanya ngebul pas rpm tinggi itu

  8. B lmp says:

    Tpi sasis tralis na besi asli mang.. Bikinan ahm mah besi campur krupuk jdi gampang protol #eh bc

  9. mbah_anom says:

    desain rangka modelnya di tiru

    tapi kualitas di…. ah sudahlah wakakaakaka 😆

  10. Trap says:

    Pilih yg Asli… Jangan yg FotoCopy…

  11. Trap says:

    Pilih yg Asli… Jangan yg FotoCopy…

    Hahahaha

  12. wisnu says:

    mesin klotok klotok bae pada ribut
    saia pengguna meong ompong n mesin kemrosok vs rante goyang dumang bae ra popo,di nikmati bae opo ananne ,,toh yang laen belum tentu lebih baik.

  13. Supra 2002 ku Awet rajet says:

    Seandainya harganya mepet di 12jutaan, yakin nasibnya ga bakal se tragis ini.

  14. yfamomolover says:

    Meskipun hasil copas dari sang kakak,CBR150R lokal saya gak ada bunyi klothok2 tu sampek sekarang dah 1,5 thn lebih padahaal. Karena gak ada produk yg benar2 perfecto. Kalo DO enak d rpm tinggi kalau SO enak d awal.soalnya punya dua2nya d rumah si H ma Y.

  15. Pingback: Nasib CBR 250R? Jangan Discontinue! | macantua.com

  16. saya pengguna CBR 250 nih… udh 3 tahun saya bareng terus sama si CBR. ga ada masalah…. performa masih seperti pertama beli, ga ada suara-suara yang aneh di mesin, berani diadu sama yang 2 silinder, emang di trek lurus cbr pasti kalah rpmnya, tapi klo udah mentok ketemu belokan/tikungan yang menuntut kesetabilan motor …. CBR jagonya brad. lincah banget. buat cornering juga mantabzz… pokonya nyaman deh…. ga pekel bawanya juga

    klo mau liat ni motornya ada d FB saya CBR 250r three color thn 2013.

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1205463122813691&set=yo.100000500438291.2015.www_timeline.&type=3&theater

    • kodokijo says:

      Bro… CBR 250 mah produk bagus, siapa yg bilang jelek? Yg jelek tuh harganya, dan dgr2 pun pelayanan di bengkel resmi utk CBR 250 ini juga payah, sparepart indent dan mahal pula. Konsumen sini sudah terpatri di pikirannya bahwa produk Honda itu irit, bandel, bengkel bejibun, sparepart melimpah dan murah, hrg jual kembalinya tinggi, bla…bla…bla… tp kenyataan utk CBR 250 ini gak sesuai ekspektasi.
      Saya percaya produk Honda, tp kaga kalo produk AHM, wkwkwkwkkkkk…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *