Ini Salah Satu Yang Bikin Sonic 150 R dan CB150R Berakslerasi Cepat : Piston!




image

Macantua.com -Piston alias seher adalah salah satu komponen dari mesin yang memberikan kontribusi besar dalam sebuah kinerja mesin. Piston bekerja keras naik dan turun demi menghasilkan tenaga sang motor. Dan Piston ini juga yang membuat Sonic 150R dan CB150R kencang berakslerasi. Kita bahas yuk…

image

Kalau kita lihat gambar di atas, yang merupakan penampakan 2 piston berbeda. Sebelah kiri adalah piston K15 yang digunakan pada CB150R Street Fire dan CBR 150. Sedangkan sebelah kanan adalah piston K56 alias Sonic 150R dan CB150R facelift. Secara dimensi memang piston baru ini terlihat lebih kecil secara diameter yang hanya 57,3mm bandingkan dengan versi sebelumnya yang 63,5mm.

image

Piston terbaru ini memiliki bobot yang lebih ringan 18gr. Dibantu juga oleh penurunan bobot conrod (connecting rod) dan pin piston masing masing 4gr dan 10gr membuat kinerja mesin baru ini lebih ringan. Belum lagi pada piston baru ini ditambah dengan adanya lapisan ceramic di bagian sisi piston yang mampu mengikat pelumas. Lihat bulatan bulatan pada bagian hitam (ceramic) di piston. Ini yang berfungsi mengikat dan menjaga oli agar tetap menempel pada dinding piston sehingga pelumasan maksimal meski dalam kondisi mesin baru dihidupkan pada pagi hari. Dan jelas ini yang bikin akslerasi asal makin yahud selain konfigurasi mesinnya yang memang near square DOHC.

Gimana sob? Makin pede kan sama teknologi di Sonic 150 R dan CB150R mu? Semoga bermanfaat ya… Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







57 Comments

    • dibaca lagi oomm, bobot lebih ringan. berarti patut disinyalir materialnya pun beda. makanya dikasih tehel eh keramik krn si material gak bs ngiket oli ato istilahnya downgradeee cuyyyy….

      • downgrade dilihat dari apa? kalo teknologi itu yg penting tujuannya apa kalo bikin kerja mesin semakin ringan maka itu suatu upgrade karena semakin bagus dilihat dari tujuan pembuatannya…

      • namanya teknologi itu pst mengatasnamakan “lebih baik”. pertanyaannya, lebih baik bt pabrikan ato konsumen? logika aja, ngapain dikasih keramik kl emang bs materialnya bs ngiket oli? double produksi, double cost, pabrikan mau? ya mesti ada udang dibalik batu. material sekarang gak 20% dr yg lama, double cost pasang kramik masih untung 40% dr material lama. nah, downgrade gak sih?

    • di baca lagi om….. bobot lecih ringan karna ukuran diameter nya lebih kecil….. biasakan membaca dan memahami sebelum menyuruh oang lain membaca

  1. sayangnya q gak mudeng ma permesinan. mudengq cuma cabe, terong, pepaya dll. so, komen asal2an aja. but makin k sini enginer makin cerdas makin bikin puyeng bengkel pinggir jalan. hehehehehe. suwun

  2. Mosok coakan gitu aja tehnologi??…inovasi kali…kalau long stroke ya pasti diameternya lebih kecil..itu sdh otomatis…bukan tehnologi…kalau pistonnya lebih kecil yang lain jg ngikuut..piye to kaang..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Video Full Race Moto GP Serie Twin Ring Motegi Jepang 2015 | macantua
  2. CB150R Masih Nge-Gas Di Distribusi Sport Naked 150cc | macantua.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.