Modifikasi Honda Verza Full Body Ninja 250 Fi


Ninja 250 fi beneran punya mbah Cadox ???

Ninja 250 fi beneran punya mbah Cadox ???

Macantua.com – Ninja 250 Fi yang mempunyai design ala moge tulen memang menjadi idaman bagi setiap biker…tapi diantara mereka banyak yg berpikir ulang untuk meminang sport 250 cc 2 silinder ini,selain harga yang terbilang mahal perawatan serta jajan nya pun sudah tentu mahal pula

Untuk mengatasi hal tersebut tentu banyak biker yang mengakali hal tersebut,salah satu nya adalah memodifikasi tunggangan yg sudah ada dengan membeli satu set body Ninja seperti yang di lakukan pemilik Verza yang satu ini.

Di share oleh otosia pemilik Verza ini begitu total memodifikasi tunggangan nya… maksud saya tak hanya sekedar membeli fairing Ninja saja,akan tetapi pemilik Verza ini membeli 1 set full body Ninja untuk Verza…Fyi satu set body Ninja tersebut adalah 3 juta.

“harga full set memang tiga juta,tapi harga tersebut belum termasuk ongkos pasang dan kirim jika di luar kota,” …. Untuk bahan nya sendiri terbuat dari fiberglass garapan Pagi Racing Sport yang beralamat di JL. Wates KM 5 Sebelah Karunia Agritama Farm,Ambarketawang,Sleman Yogyakarta. “Full fairing model Ninja FI di aplikasikan padan Honda Verza 150R,”

Nah berikut hasil Modifikasi Verza Full Body Ninja 250 Fi :

Contac me :

Email : Raza.rajendra@gmail.com
Facebook : Macantua

Advertisements
This entry was posted in ahm, honda, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Modifikasi Honda Verza Full Body Ninja 250 Fi

  1. the real honda ninja 😆

  2. cadoxs says:

    Loh keren ???

  3. Pingback: Anti Mainstream,Suzuki Raider 150 (Satria Fu) Di Modifikasi Jadi Motor Trail - macantua.commacantua.com

  4. alex says:

    Ninja kw biasanya headlamp nya jelek.

    Ini kok jg sih

  5. din says:

    Impressi ketika melihat langsung Geli, jijik, ketawa, pingin bakar, terlihat manusia rendahan yang pakai seperti itu, malu dan terhina

  6. ninjahattori says:

    jijik bgt liatnya.. kl modif mbok ya gak usah yg wannabe.. udh wannabe,. jelek pula gk proporsional,. fiber eblek eblek.. ndeso bgt sih,.. 3 juta pulak..

  7. Cbr150 says:

    jelek, mending verza tampilan aslinya, dirawat dengan benar tiap hari dimandiin pasti lebih segar dari pada di modif kayak mayat dibedakin.

  8. Pingback: Modifikasi Yamaha Scorpio Ala Scrambler Tracker - macantua.commacantua.com

  9. Pingback: Modifikasi Ninja 250 Ala Streetfighter,Menggunakan Part Moge - macantua.commacantua.com

  10. frutablend says:

    Waw keren mantaps . Bang mo numpang tanya dong . Verza saya klo masuk gigi stater gabisa harus di netralin dulu . Kira2 gmn solusi nya yah . Mohon bantuannya yh . Bisa lewat email or whatsap

    andri.aan838@gmail.com
    082211361886

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *