Komparasi All New CBR150R Facelift 2016 K45G dan CBR150R K45


image

Macantua.com – Kehadiran All New CBR150R facelift di awal 2016 ini memang menggemparkan jagad roda 2. Bagaimana tidak belum sampai genap 2 tahun CBR150R lokal K45 mengaspal AHM sudah memberikan faceliftnya dengan kode K45G. Kira kira apa sih yang membuat All New CBR150R facelift ini berbeda? Yuk kita bahas sedikit.

image

Kalau dari desain sudah tentu banyak berbeda. Sebut saja bentuk speedometer, bentuk  fairing, lampu depan sampai buritan semua berbeda. Bahkan spion dan pengunci arm pun berbeda. Begitu juga dengan mesin sebagai dapur pacu sang motor, hampir semuanya baru. Bahkan kalau boleh dibilang ini adalah sebuah major change dari CBR150R!

image

Kalau kita lihat pada tabel di atas perbedaan signifikan adalah pada diameter piston dan panjang langkah. Kalau pada veri All New CBR150R k45g diameter piston 57,3mm dan panjang langkah 57,8mm atau biasa disebut near square engine. Sedangkan pada versi CBR K45 menganut mesin over bore dengan Piston berdiameter 63,5mm (sama dengan diameter piston Tiger dan Megapro lawas).

image

Dari sisi power ternyata memiliki maksimal power yang sama yakni di angka 16,9hp. Hanya saja perbedaannya terletak pada putaran mesin yang lebih rendah pada K45G yakni 9000rpm sedangkan K45 berada di putaran mesin 10.500 rpm. Nah di sisi Torsi ini yang bisa dibilang lonjakan drastis. All new CBR150R memiliki torsi 13,7Nm pada putaran mesin 7000rpm saja. Bandingkan dengan CBR lawas yang hanya di angka 13Nm dengan putaran mesin yang lebih tinggi yakni 7500rpm.

Dari segi bobot All New CBR150R facelift 2016 ini ternyata jauh lebih unggul. Dimana bobot motor ini hanya 135kg (kosong) atau selisih sekitar 8kg dari versi lawasnya. Dengan bobot yang lebih ringan ini tentu saja  membuat power to weight ratio dan torque to weight ratio All New CBR150R facelift 2016 menjadi lebih baik dari versi lawas. 0,1215 hp/kg tercatat sebagai PWR si facelift, berbanding hanya 0,1181 hp/kg pada versi sebelumnya.

Last, selisih harga sekitar 2,3 juta memang memberikan sesuatu yang benar benar baru pada All New CBR150R 2016 ini. Buat yang punya CBR k45 jangan bersedih hati karena sejujurnya versi lawas justru masih bisa dikail lebih dari yang baru denga sedikit modifikasi. Santai saja, jangan kecewa dan menganggap jadi kelinci percobaan. Karena memang inovasi itu tak boleh berhenti atau nasibnya akan kembali ke jaman 20 tahun lalu. Dan pastikan tidak akan ada yang baru bila tak ada yang lawas. Ya kan? CIAO….

Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, DOHC, honda, mesin, motor and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Komparasi All New CBR150R Facelift 2016 K45G dan CBR150R K45

  1. ardiantoyugo says:

    bey bey overbore…

    Terlalu berlebihan pada produk baru: http://wp.me/p1eQhG-1zp

  2. RichardGN says:

    Versi cbr k45 oberbore ?

  3. COCODOT says:

    Ecu pnp te?

  4. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Kalo saya mah tdk dianggap sbg kelinci percobaan. Justru ini ngasih diferesiansi mesin yg bagus bt harga jual k45. Spt pak dosen blg, begitu lepas 200m Jgn harap k45g bs mengasapi k45. Ciakakakakkaa….

  5. COCODOT says:

    Oh kitu nya, panar tiris saetik hehe

  6. nunggang CB says:

    kalo baca spesifikasi mesinnya berasa dejavu
    CBR150R yg baru, kayanya plek jiplek sama CB150R yg facelift ya? kalo CBR150R lama kembar mesinnya ya sama CB150R lama

  7. kafa says:

    Kira2 New cbr150 facelife bs gak di pasangin BEHEL punya new cb150 / old cbr150r ??

  8. kafa says:

    Trus untuk sensasi riding sama boncengernya sprt R15 apa sprt old cbr150r bos ?

  9. Pingback: Adu Ganteng All New CBR150R K45G vs K45 | macantua.com

  10. jupiter Z msin ktm says:

    Alah cuma beda bodi doang,ama speedometer,,mesinnya sma kya cb yg brunya,,milu nimbrung wkwkwk

  11. MADAN says:

    Lama kelamaan Honda seperti mesin dongfeng.. Punya power dan torsi di rpm bawah.. Di jalan kota seperti loncat loncat akselerasinya.. Tpi topspeednya goodbye terlalu lama mcem nunggu buka puasa.. Klu bisa buat real engine overbore dohc.. Psti mesin lebih halus dan no gegar.. Klu da over stroke tau square psti klotok klotok..

  12. R.cristian says:

    klo gue tetep setia sma overbore k-45 gue. start akhir finis dluan hahaha…

    #cbr overbore lebih mantab#

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *