Ingat, All New Satria FU 150 FI (Akan) Diluncurkan Hari Ini!

All new Satria FU 150

All new Satria FU 150

Macantua.com – Setelah beberapa kali diperkenalkan kepada media akhirnya kabar santer terdengar kalau hari ini 16 February 2016 akan menjadi saksi diluncurkannya Suzuki All New Satria FU 150 FI sebagai pengganti Satria FU 150 current yang masih menggunakan sistem pengkabutan karburator.

suzuki-satria-f150-fi-injeksi-tampak-belakang.jpg.jpeg

Nah Kabarnya Satria FU 150 FI ini akan menjadi motor underbone terkencang dimana power maksimal yang dtawarkannya lebih dari 18hp! Bayangkan motor sekecil dan seringan itu dibekali power sebesar itu apa ga bisa terbang tuh… meski secara dimensi panjang langkah dan diameter piston ga berubah, tapi dengan naiknya kompresi mesin maka power pun melonjak drastis!

suzuki-satria-fu-150-injeksi-fi-side-view.jpg.jpeg

Bicara soal harga sudah bisa dipastikan akan diletakkan di atas Honda Sonic 150R. Yakni dikisaran 22 jutaan (informasi sih segituan), yah bisa dibilang dengan semua fitur baru yang melekat di dalamnya menjadikan harga sang hyper underbone ini ikut naik. Masa iya mesin baru yang sudah injeksi dengan system pendingin cairan mau diberi harga sama dengan versi sebelumnya.

Last, buat para pecinta Suzuki silakan dinanti kehadiran All New Suzuki Satria FU 150 FI nya ya… motor ayago kenceng harga juoss cuma 22 jutaan….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, kencang, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Ingat, All New Satria FU 150 FI (Akan) Diluncurkan Hari Ini!

  1. ardiantoyugo berkata:

    mencoba menenggelamkan cbr…

    New Honda CBR 150R ternyata biasa aja: http://wp.me/p1eQhG-1zk

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    semoga nggak kelupaan atau ditunda lagi kayak kmaren… (sportnya kapan?)

    Suka

  3. B lmp berkata:

    Hadir teu mang isuk?

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Tulus ayeuna mah kitu fu fi teh di loncing, asa ti taun kamari, malahmah nu ges make ban cacingge aya nya

    Suka

  5. RevvingRuby berkata:

    artikel menolak lupa, gara2 sibier beritanya tertimbun lagi 😀

    btw minggu kemarin nih fu fi udah masuk di dealer kecil kecamatan ane
    kalau di kota malah ada 3 dealer tapi yg jual fu fi baru 1, yg lain masih lelah 😀

    Suka

  6. chibiyabi berkata:

    sudah liat bentuk fisiknya… yang jelek dari ni motor cuma buntutnya.. spakbor ma stoplamp aneh, mustinya batang horizontalsapkbornya dibikin lebih kecil, plus handle belakangnya ketinggian…

    Suka

  7. WISNU berkata:

    Asekkk,bentar lagi datang nih si dohc superior 18 ps ,top sped 152km/jam,di pake pulang ke jatim kayaknya tembus nih15 jam.

    Suka

  8. gilaroda2ga berkata:

    Power terbesar klas 150cc 4tak nih…cmiuw…

    Suka

  9. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Hasil jual diam2, ngumpulkeun modal heula jang launching. Ciakakkakaka….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.