Hanya Karena Baut Kendor, Ambrol


image

Macantua.com – Sempet di tag 2 hari yang lalu sama bro Alki juragan Indoride.com soal masalah yang dialami salah satu penunggang Nmax yang diposting di group Facebook Nmax. Ternyata notifikasi ga berhenti. Motor saat digunakan tiba tiba mati. Suspectnya adalah Baut pulley yang kendor hingga pulley pun terlepas dari as nya. Hasilnya kisi kisi kipas pun menghantam  dan rusak.

image

Sudah cukup sudah..boro-boro garansi 5 tahun,baru 5 bulan aja udh bobrok nih motor ..info dari mekanik Pengajuan klaim saya juga ditolak cuma karena baut sdh bukan yg aslinya,,kronologisnya sewaktu berangkat kerja dan motor lg jalan tiba2 bletak2 motor pun mati alias ga bisa hidup kemudian dorong cari bengkel ,,dan ketemulah bengkel pinggir jalan ,setelah dicek ternyata baut buat ngencengin bagian pulley nya ga ada alias ga tau kemana..dari pada saya harus ninggalin motor di bengkel pinggir jalan dan ga masuk kerja mau ga mau dipasang baut yg pas sma si bengkel tsb..efek dari permasalahan tadi kipas pulley rontok dan drat kruk as sdh tergerus..

Lanjut masalah pengajuan klaim tadi akhirnya si mekanik bilang bahwa dya ambil dari kanibalan unit lain dgn harga yg harus saya tebus 200rb..ya okelah dari pada motor jadi bangke akhirnya saya tebus dgn harga 200rb..sekian dan terima kasih

Yah menurut kronologi yang diceritakan memang hal ini terjadi saat motor digunakan berangkat kerja dan tiba tiba mati mendadak. Dilakukan pengecheckan pada bengkel terdekat dan diketahui baut pengunci sudah tidak di posisinya. Efeknya ya rontok.

Yah saran saja buat user Nmax lainnya. Kalau bisa atau sempat silakan check kekencangan baut tersebut, bisa minta bantuan mekanik saat service di bengkel resmi. Jangan sampai kejadian yang dialami Bro Barista Rhaka dialami user Nmax lainnya. Walaupun memang sepertinya ini hanya kasus tertentu yang tidak dialami oleh banyak user Nmax, tapi setidaknya bisa jadi pengalaman buat user Nmax lainnya. Semoga Yamaha pun bisa memberikan solusi buat para user Nmax agar tidak ada rasa was was saat mengendarai skutik kebanggaannya… Ciao…

   

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in berbagi, matic, motor, yamaha and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Hanya Karena Baut Kendor, Ambrol

  1. Pengamat Blogger says:

    PERTAMAX kah..?

  2. bdt says:

    waduh kok bisa yach? padahal sdm ymg pinter-pinter?

  3. bdt says:

    kok blm direcal yach? padaha l jelas itu membahayaken kotor dan rider itu sendiri? oh yach, nunggu jepang yg umumkan

    • GHOST says:

      “Leopold S pada Juni 18, 2016 pukul 6:30 pm berkata:

      Justru pabrikan pusat dapat masukan dari pabrikan di lapangan bro. Tingginya kasus penggantian/keluhan part tertentu akan menjadi perhatian dan itu disampaikan ke pusat. Pabrikan di satu negara tidak bisa mengambil inisiatif lokal melakukan recall tanpa persetujuan pusat.”

      jangan bc mulu ah malu sama umur

      :v

      • zeze says:

        Nmax memang motor bosok 😀

      • supra 2002 ku awet rajet says:

        Mengingat ini adl mongtor expor dgn kualitas internasional, tentu recall ga bs sembarangan, meskipun membahayakan tetap mst tunggu ijin dr iwata. Beda dgn pabrikan sebelah yg rompal klotok2, lisensor lokal dapat mengambil tindakan apabila diperlukan.

      • bdt says:

        aku BC apa, nmax motor bosok gitu,??

        khan ak u blg,

        nunggu jepang umumkan,

        sesuai khan dgn artikle leopad, apa yg salah?

  4. leander says:

    pernah kjadian hal yg sama, tp motornya xeon, ya sama gitu ganti as + mur, ganti kipas pulley.
    tp d bengkel pinggir jalan. semua ganti part baru, habis 200ribu sama ongkos pasang nya

  5. are wege says:

    Serem juga mang,, RESIKO kalo kepepet di jalan ini.. sedangkan mesti kerja Dan urusan yg lain. Truss harus bawa ke beress , hadueeh.. riweh juga yaaa

  6. Rio Sableng says:

    Nmax ane juga pernah tuh kejadian seperti itunwalau ngak sampe copot bautnya,bawa ke bengkel di kencengin lagi alhamdulillah ngak pa pa sampai sekarang,kuat dugaan waktu service mekanik kurang kenceng waktu pasangnya

  7. dazz says:

    boleh nuntut ga kalo yg servis rutin yg megang masih magang.. kerja masih asal.. 😀

  8. yoga says:

    sebenarnya ini kesalahan dr mekanik BERES,harusnya motor sebelum di jual di cek dulu semuanya,
    saya salah satu kepala mekanik beres yamaha,tp begitu ada himbauan untuk cek area CVT semua stok nmax di deler langsung saya cek,terutama baut2 di bagian mesin sesuai ukuran kekencangan baut,

    • macantua.com says:

      Nah ini baru mantap…. semoga unit yg mas yoga tangani ga ada keluhan serupa…. aamiinn

    • ninjahattori says:

      salah mekanik beres?? NGACO!! kalo yamaha sampe musti nyuruh mekanik beresnya ngecek lagi, brarti NGACO TOTAL ITU PABRIK..
      dimana2 kl keluar pabrik ya udah. dianggap layak jalan, udh di uji/test di pabrik etc.. kl ada masalah dibelakang ya balikin lg ke pabriknya, kl udh smp ke konsumen ya recall.. bukan malah nyuruh beresnya cek lg..

  9. willykk says:

    Untung ga pake skutik, kyknya lebih ribet n mhl partsnya ya.. ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *