Adu Ganteng All New CBR150R K45G vs K45


image

Macantua.com – Kehadiran All New CBR150R memang menggemparkan jagad permotoran Indonesia. Bagaimana tidak All New CBR150R K45G mengusung sesuatu yang keluar dari pakem Honda selama ini. Lantas bagaimana bila All New CBR150R K45G jika disandingkan dikomparasi dengan CBR sebelumnya K45?

image

Secara desain body memang motor terbaru Honda ini memberikan nuansa baru yang lebih sporty, lekukan lekukan pun lebih banyak dan meruncing. Kalau boleh dibilang hilang kesan “bapak bapak” nya. Perubahan total dari mulai bagian headlamp,body,tangki sampai dengan buritan membuat all new CBR150R k45G merupakan major facelift dari K45.

image

Dapat dilihat visor K45G terlihat lebih pendek dari versi K45, tapi saat melihat bagian buritan posisi jok justru tampak sedikit lebih tinggi. Makin nungging Sob! Belum lagi desain fairing yang terlihat lebih banyak pernak perniknya membuat motor terlihat lebih padat meski tak segambot versi K45 sebelumnya.

Last, kalau menurut ane sih bila ingin terlihat gambot K45 masih menyuguhkan gambotnya moge ala CBR1000RR Fireblade. Punya pride sendiri dibanding All New CBR150R. Tapi bila ingin tampil sporty dan futuristik maka All New CBR150R K45G adalah Jawabannya. CIAO…



Advertisements
This entry was posted in ahm, honda, motor and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Adu Ganteng All New CBR150R K45G vs K45

  1. ardiantoyugo says:

    kasian, baru 2 tahunan udah menyandang old version… wkwkwk…

    Powerfullnya Suzuki Satria FU injeksi: http://wp.me/p1eQhG-1zA

  2. gilaroda2ga says:

    Jan mesyakke… :p

  3. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Ganteng boleh kalah, tp performa boleh diadu #Menghiburdiri #Anjingteh #ehhhh…kasar yaaa..

  4. COCODOT says:

    Yang baru kredit k45 baru 5bulan kurang, di jamin nyesel haha….. Pasti terlihat jadul haha…..

  5. barrabaa says:

    kerenan yg baru sih.. tp yakin bakal lbh moncer jualannya? 😀

  6. COCODOT says:

    Mang mun di rendengken jeung z250sl ganteng mana tah

  7. RichardGN says:

    Makin nunduk tapi jarak ke stang relatif pendek ya jadi masih nyaman kalau riding biasa ?

  8. sof says:

    Ya dua-duanya gantenglah, kalau mau koleksi yang K45 ambil yg 250cc Repsol dan K45G ambil yg Red 150cc,….wong model lama masih exist di 250cc-nya koq

  9. iwan win says:

    Bawane nunduk nunduk, pasti pd pegel badan

  10. goozir says:

    masalah lampu depan bagus yang baru

  11. Alsylend says:

    Agh artikel lawas nih

    Kenapa masih ngebandingin cb 150 r vs r15 sih
    Kn bosen

    #eh

    Wkwkwkw

  12. kafabillah says:

    Kira2 cbr150r facelift klo di kasih behel punya cbr150r old atau cbsf bisa gak ya ?

  13. angga93 says:

    Poin pertama yg penting motornya ganteng maksimal dan auranya racing banget, kedua baru mesin beringas… All-New CBR 150R keren cuy! Modelnya ala moge CBR 1000RR ✊ . R15 Kalah jauh dari segi desain yg kaya vixion modif full fairing aja.. #R15 killer

  14. sandy says:

    tampak depan ganteng k 45 tp kalau buritan bagus yang baru gan tu menurut ane…….

  15. Ibiw says:

    performa mesinnya ditunggu pak de, mudah2an komparenya ga jauh ya, maklum baru beli k45 kemaren sore hahaha

  16. yohan says:

    kayak dari sisi material lebih mantab k45 (lebih berat).. bener gak???

  17. photogalery says:

    motor urang k45 kakarak boga euy, sedih tehhh,. geus jadi jadul ayeunamah..

  18. Lebih suka ma desainnya CBR150R K45. Kenapa? Desainnya lebi rapi, kesan moegnya keluar banget. Kekurangannya cuman satu, buntutnya kurang naik. Beda ma ma CBR150R K45G. Dari depan aja udah bisa diliat desainnya sedikit berantakan. Apalagi dari samping. Dari fairing atas tengah sampe bawah berantakan banget. Buntutnya udah pas, udah di-redesign jadi naik. Tapi windscreen, fairing atas-samping ke bawah, tangki berantakan banget. Seharusnya, Honda dari awal buat K45 itu kayak CBR1000RR Fireblade. Maksudnya, ngikut garis desainnya Fireblade. Pasti, R15 kejungkal kalo CBR150R kayak gitu desainnya. Salam Satu HATI! One HEART!

  19. kendra says:

    Masih bagus cbr150r old

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *