Pilihan Warna All New Sonic 150 R…..




image

Macantua.com – Melanjut artikel lainnya tentang Sonic 150 R nih sob, biar ga makin penasaran. Ternyata Astra Honda Motor memberikan 4 pilihan warna plus 1 Special Edition yang bisa jadi pertimbangan para pembeli. Apa saja sih pilihan warnanya? Yuk kita simak…


image

Spartan Black, warna hitam sepertinya jadi warna wajib buat hampir seluruh motor di tanah air ya. Warna hitam Sonic 150 R dipadu dengan stripping abu silver merah ini membuatnya makin gahar sob..

image

Energetic red, nah pilihan warna kedua ini adalah merah. Merahnya kalau boleh ane bilang masuk ke arah signal red nih alias merah menyala. Nah untuk pilihan warna ini dipadu dengan stripping hitam dan putih dibagian cover enginenya. Glamour banget dah nih energetic red nya Sonic 150 R….

image

Active white, pilihan warna putih yang sedang menjadi warna tren beberapa tahun ini ternyata tak menyurutkan Honda. Sonic 150 R active white memiliki warna dasar putih dengan aksen merah hitam pada strippingnya…

image

Neo Magenta, ini pilihan warna terbaru dari Honda untuk Sonic 150 R. Magenta, warna gradasi pink dan ungu ini cocok buat abg terlebih cewek yang doyan sama warna model begini ini nih. Stripping hitam putih pun menjadi pemanis tambahan tentunya. Cocok buat cewek yang doyan ayago hehehe

image

Yang terakhir tentu saja special edition yaitu versi Repsol Honda biar nampak mirip motogp tunggangan Marc Marques tentunya hehehe….. Harga? Tar dulu ya…. nunggu launching resminya aja….

Ciao…..

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







23 Comments

  1. berbagai cara dengan fotoshop pun dilakukan untuk menjatuhkan sebuah produk, hahaha….. sekarang coba anda lihat hendel joknya mana mungkin sejajar sama panjang dgn lampu belakang, liat dong yg aslinya pendek dan jauh sejajar sama lampu belakang, kelihatan banget fotoshopnya, yg ditampilkan tidak ful bodi motor hanya lampu belakang saja, karna kalau ditampilkan ful bodi takut ketahuan itu fotoshop karna hendel tangan pasti dekat dgn jok belakang karna ngebautnya ada di dalam jok, dan pastinya hendel itu akan dekat dgn jok bukan lampu belakang, liat aja gambar yg aslinya, jangan ketipu sama gambar yg cuma separo seperti itu

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Video Full Race Moto GP Serie Twin Ring Motegi Jepang 2015 | macantua
  2. Sonic 150 R Repsol Edition Siap Dilaunching! | macantua

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.