Stopie Tanpa Rem Depan? Nih Bisa…. Hahaha


image

Macantua.com – Ngakak ga berenti ane liat postingan di facebook /dielaughter ini. Dimana sebuah gambar memperlihatkan aksi stopie tanpa menggunakan rem depan. Wow amajing… emejing…. AMAZING!

Pada gambar terlihat jelas sebuah motor Honda (sepertinya CBR) berwarna merah digunakan stopie dengan aksi menembak dengan tangan kanan. Hah? Kok bisa? Ya ga ngerti juga ane sih. Sepertinya foto ini diambil dari salah satu adegan film India gitu. Posisi stopie yg biasanya menggunakan rem depan sebagai alat utama pendukungnya malah tidak digunakan. Ajaib kaaannn….

Rest in peace LOGIC! Sesuai dengan tagline gambarnya. Memang mustahil alias ga logis bisa melakukan stopie tanpa menggunakan tangan kanan dan ren depan. Atau jangan jangan ini adalah motor Honda model varu dimana sudah menggunakan tekbologi combi brake system? Ahahahahaha…. dahsyat banget memang…. (ngibulnya…)… mana ga pake helm pula…. sakiiiiittt…..

image

Advertisements
This entry was posted in berbagi, iseng, motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Stopie Tanpa Rem Depan? Nih Bisa…. Hahaha

  1. Indihe

    Wah semakin menyusut

    Hasil MX GP of Leon 2016
    http://sh.st/IaQTT

  2. andhi_125 says:

    😆 😆
    MI-2 aja, nembak pake tangan kiri, yang kanan nge-rem
    https://aselimalang.com/2016/04/18/modifikasi-honda-cb150r-thailook/

  3. Kobayogas says:

    indihe apapun bisa huhahahaha…

  4. gilaroda2ga says:

    Karena di Asia lebih baik & diutamakan pake tangan kanan…. Tapi….

  5. cbrrider says:

    hnya orang”yg o’on dan kurang kerjaan yg kepo nie real atau gk
    mw dibikin terbang juga bisa tu motor tnpa rider namanya juga pilem wkwkekwk

  6. Mang EPi says:

    klo liat dari merk motornya, itu merupakan teknologi baru…

    klo bukan teknologi baru, berarti motor tukang ngibul.. ehh naha jadi kadinya..

  7. ninjahattori says:

    http://imgur.com/oVcWgZF <— ni bro udh gw benerin… skrng pake tangan kanan ngeremnya..

  8. Honda yak? Dimana2 sama, bul kibul
    :v

  9. supra 2002 ku awet rajet says:

    Honda memang tukang ngibul. Ngarep dohc wala2 menang balap ampe kluarin duit banyak buat bayar pembalap. Dasar pembalap amplop.

  10. lg says:

    mungkin pakai rem cbs

  11. Fa74 says:

    Harap dimaklumi.. 😀

  12. joni_hack says:

    bukanya wawan tembong jga bisa? tpi pake tangan kanan apa kiri ya.. lpa lg coba liat vidionya waktu di thailand..

  13. ari ari says:

    Bukanya yg kiri rem trus yg kanan kopling ??
    Maaf pura2 tdk tw :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *