All New CBR 250RR Launching Bentar Lagi?


image

Macantua.com – Dapet informasi yang mencengangkan soal All New CBR 250RR yang mana Indonesia akan menjadi negara pertama yang memperkenalkan dan memproduksi secara masal. Tapi kok ini malah bikin geger, kok denger kabar malah perkenalan sang motor akan dilaksanakan sebentar lagi, bukan di smester kedua tahun ini? Wah geger nih jelas 250cc bakalan.

image

Yang bikin heboh issue yang ane dengar ini malah menyebutkan May adalah waktu perkenalan sang motor. Apa ga bikin galau nih… Ini dipercepat perkenalannya saja atau sama produksinya? Masa iya sih, yang bikin ga percaya adalah All New CBR 250RR ini belum pernah tertangkap sedang test di jalanan.

image

Berhubung informasi ini ane dapatkan dari orang terpercaya ya disedot dulu aja deh informasinya ya… Dari pada bikin galau. Hehehehe, percaya syukur ga percaya juga ga papa…. namanya juga issue hahahaha….

     
    

Advertisements
This entry was posted in berbagi, gosip, honda, motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to All New CBR 250RR Launching Bentar Lagi?

  1. Kobayogas says:

    mei mah gancang teuing .. oktober cenah

  2. COCODOT says:

    Tinggal ngitung poe lin

  3. ardiantoyugo says:

    nunggu lebaran…

    Review Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Gs

  4. Rocketroll says:

    ZSL’na di lego atu mang ? Buat ganti ke CBR250RR ? Biar mantap ?
    Semoga ada Rizky’y ?

  5. michiomp3 says:

    ajibb, sesok tuku

  6. Pingback: Intip Bentuk Footpeg Belakang Honda K64 atau CBR250RR | WARUNGASEP★★★☆☆

  7. RichardGN says:

    Ya ahm kan punya sirkuit tes pribadi, dan project ini superduper secret, staf rnd nya yg udah honda banget, bisa aja pas tes diawasin disegala sisi

  8. siap2 pake kamirun tersembunyi

  9. DNFmagz says:

    Ahm kok ketemu dijalan, konsumen dong yg suruh tes, biasanya kan gt
    ????

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/04/26/mm93-jadi-brand-ambasador-n-max/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *