All New CBR 250RR Launching Bentar Lagi?




image

Macantua.com – Dapet informasi yang mencengangkan soal All New CBR 250RR yang mana Indonesia akan menjadi negara pertama yang memperkenalkan dan memproduksi secara masal. Tapi kok ini malah bikin geger, kok denger kabar malah perkenalan sang motor akan dilaksanakan sebentar lagi, bukan di smester kedua tahun ini? Wah geger nih jelas 250cc bakalan.

image

Yang bikin heboh issue yang ane dengar ini malah menyebutkan May adalah waktu perkenalan sang motor. Apa ga bikin galau nih… Ini dipercepat perkenalannya saja atau sama produksinya? Masa iya sih, yang bikin ga percaya adalah All New CBR 250RR ini belum pernah tertangkap sedang test di jalanan.

image

Berhubung informasi ini ane dapatkan dari orang terpercaya ya disedot dulu aja deh informasinya ya… Dari pada bikin galau. Hehehehe, percaya syukur ga percaya juga ga papa…. namanya juga issue hahahaha….

     
    

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







16 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Intip Bentuk Footpeg Belakang Honda K64 atau CBR250RR | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.