All New CB150R Pintu Masuk All New CBR150R dan CBR250R Twin With USD and LED Light?

image

Dia Hadir sebagai pembuka?

Macantua.com – All New CB 150R sudah resmi dirilis dan dijual di dealer dealer Honda sejak awal bulan kemarin. All New CB 150R yang serba all out meninggalkan “citra kebapak bapakan”nya pada versi sebelumnya. Ban gambot, Velg keren, mesin powerfull nan irit, all LED Iights (head, rear, sign), tutup tangki rata, desain body agressif, speedometer full digital, dan berbagai teknologi yang tersemat di dalam engine berkode K56 ini menjadi kelebihan dan keunggulan sang kuda besi. Mungkinkah dia sebagai pembuka CBR150 facelift dan CBR250RR?

Apa tak terlalu dini memfacelift CBR150? Jawabannya TIDAK, hal serupa pun terjadi pada CB150 Streetfire yang baru sekitar 2 tahun diperkenalkan. Dan pertanyaan ane saat acara bedah teknologi CB150R dan Sonic kemarin terkait facelift sang streetfire dijawab dengan jelas dan lugas olah pihak AHM. Dari sinilah ane bisa ambil sebuah analisa bahwa All New CB150 R ini menjadi gerbang pembuka sebelum versi full fairing CBR150R dan CBR250RR dibrojolkan. Kira kira apa saja yang dibenamkan padanya?

   
 

image

Melirik hasil renderan majalah asal Jepang Young Machine yang menampilkan render All New CBR250RR dengan issue Full LED Lights dan Twin Cylinder kembali meng”iya”kan maksud pikiran ane. “Jangan jangan CBR150 facelift nanti berbekal “baju” yang sama layaknya versi terdahulu. Bisa jadi salah satunya lahir lebih dahulu, atau malah mungkin versi 150 single Cylinder dan 250 twin cylinder lahir bersamaan. Belum lagi bisikan “orang dekat” berkata kalau si twin akan hadir tahun depan lengkap dengan upside down suspenssion (entah benar atau tidak) apa ga bisa bikin geger.

   
 

Terlepas pikiran ane dan “sinyal sinyal” ini benar atau tidak yang pasti ane menunggu inovasi dan gebrakan selanjutnya dari Honda nih. Yang pasti jangan terlalu “jumawa” dnegan market share, karena kompetitor tak akan diam. Ciao…..

   
 

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, lights, mesin, motor dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

56 Balasan ke All New CB150R Pintu Masuk All New CBR150R dan CBR250R Twin With USD and LED Light?

  1. ardiantoyugo berkata:

    Lagi anget up side down ya… :mrgreen:

    Ketemu PK-LOF, langka: http://wp.me/p1eQhG-1mN

    Suka

  2. An_Syahri berkata:

    Klo lancar kemungkinan New CBR150 muncul di semester 1 tahun depan mas.. Sedangkan si twin kakaknya akhir tahun depan..

    Suka

  3. tlekem berkata:

    apaan, ada juga ntar mesin CBR ikutan pake near square wekwekwek jlub

    Suka

  4. peysblog berkata:

    Saya sih percaya… soale CBR kalah value dgn CB. jdtahan dulu beli motor berjilbabnya mang 😀

    http://peysblogcorner.com/2015/09/23/speed-sisters-4-pembalap-cantik-dari-palestina-yang-berjuang-demi-balapan/

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    Waduh mang..
    kalau yg twin segera hadir dg USD dan harga mefet kompetitor,ada yg kojel kojel nggak kira kira..?
    😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2015/09/23/kontes-safety-riding-untuk-ojeker-di-polresta-sorong/

    Suka

  6. gilaroda2 berkata:

    Apakah kemunculannya hasil perkosaan produk kompetitor??? 😀

    Suka

  7. FЭЯY berkata:

    cbr ko jadi operstruke 😆

    Suka

  8. bdt berkata:

    muka cbr 150 yg sekaran g khan muka cbr 10000 r dah dari 2011 khan?

    dah lama sebenarnya.

    Suka

  9. helmna keren mang.. minjeum tisaha eta..? wkwkwkwk

    Suka

  10. Mase berkata:

    Berdarah darah

    Suka

  11. budbud berkata:

    artikel cb150 deui….
    tapi lain versus maung

    Suka

  12. edun berkata:

    AHM … ditunggu honda SFA nya utk menghadang mt15 …

    Suka

  13. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Can ge lunas geus rek kaluar deui.

    Suka

  14. Ping balik: Owh Begini CBR500R Terbaru, Bakal Jadi Muka CBR150 Nih1 | macantua

  15. Ahm paling jiplak yimm lg…bsny ikut2an doang…..jok blkng dibuat nungging…tandukny copot bray…..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.