Yamaha Motor Show Semarang, Seru….


image

Macantua.com – Nyomot Informasi dari Juragan Fogging Piston Ninja150SS kalau ada Yamaha Motor Show 2016 Semarang. Acaranya sih sepertinya rame banget sob. Ini merupakan ajang promosi ala Yamaha buat area Jawa Tengah umumnya dan Semarang khususnya. Apa saja kegiatannya?

image

  1. Service gratis motor Yamaha,

Di ajang ini Yamaha memberikan gratis servis buat para pengguna motor Yamaha. Tapi ga semua bisa ikutan, ada syarat dan ketentuan berlakunya.

~ motor dengan tahun pembuatan minimal 2011
~ motor tidak dalam masa KSG (kartu service gratis)
~ kondisi motor standar menyala (yaiya lah masa matot hahahha)
~ tidak diperbolehkan alias dilarang keras meninggalkan barang berharga di motor
~ termasuk helm harap di bawa pemilik.

Ternyata ga cuma service gratis doang,  setelah melakukan service gratis, motor juga akan dicuci secara gratis sedaaapppp….

  1. Lomba eco riding,

Di ajang ini ada juga buat para pengendara yang doyan “irit iritan”, (bukan pelit bensin lho ya….) lomba ini buat yang punya Mio M3 atau Mio Z. Adapun syaratnya adalah :
~ membawa sendiri motor yamaha mio m3
~ pendaftaran gratis
~ mendapatkan bbm dari penyelenggara
~ hadiah yang menarik untuk pemenang lomba

image

  1. Test ride motor Yamaha

Di ajang ini juga Yamaha menyediakan unit motor test ride untuk disiksa dicoba, jadi bagi yang penasaran pengin nyicipin produk yamaha silakan mendaftar. Ga bayar kok… gratiisssss……

image

  1. Diskon apparel dan spare parts Yamaha.

Nah disini yan paling didemenin, buat yang sedang mencari apparel resmi Yamaha mulai dari helm, jaket, kaos, aksesories, spare parts ayo buruan mumpung ada diskonnya loh! Sssttt jangan bilang bilang ferboes, tar kalau dia lihat itu helm logo Lorenzo bisa dirampok semua tuh….

image

  1. Zelfie Night Run
    Nah ini yang terakhir dan paling seru yakni Zelfie Night Run. Peserta diwajibkan buat ber zelfue ria sambil lari lari malam hari dengan rute yang sudah ditentukan oleh panitia, (awas nabrak lho ya….). Hanya dengan biaya pendaftaran Rp 35.000,00 peserta sudah dapat hadiah langsung berupa refreshment, t-shirt jersey, bib number, kupon doorprize untuk memperebutkan hadiah utama yang berupa Yamaha Mio Z….

Last, sering sering dong Yamaha bikin acara beginian…. Selain acara seri seruan juga bisa mendekatkan diri dengan konsumen dan calon konsumennya…. Sekalian edukasi kalau motor Yamaha juga kece kece dengan teknologi modern. Biar produknya laku di pasaran dan ga ada yang baper lagi manyun liat market share…. Setuju sob?



Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Yamaha Motor Show Semarang, Seru….

  1. goozir says:

    ga ikut lah jauh…

    3 sspeda motor bengis beda status>>goozir.com

  2. RPMspeed says:

    yang bisa tes apa aja yak ?

    ————-
    Stiker Bunglon Untuk Lampu
    http://rpmsuper.com/2016/06/05/trend-modifikasi-stiker-bunglon/

  3. harris says:

    sngat g rekomen beli helmny…produk cacat semua..pdhl ad stiker QC nya
    liat aja hjc full face..karet pd mau lepas…
    yg mtx…body pd baret…cat mruntus..ad yg karet ny gelembung..yg silver visor g mau turun full…yg mtx color..inner ny pd pd nempel busa..kliatan klo g sesuai ukurannya…
    parahh…diskon 10% tp tnyt barang cacat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *