Puzzle Otomotif : Kawasaki Z250SL Dengan 3 Pilihan Headlamp


image

Minjem foto z250slnya juragan BRI

Macantua.com – Hola Sobat macantua dimana pun berada, balik lagi sama puzzle otomotif-nya macantua nih. Kali ini ane hanya memenuhi request dari komentator yang ingin melihat tampilan Kawasaki Z250SL dengan beberapa headlamp. Nah kira kira bagaimana penampakannya? Yuk mariiiii….

image

Option pertama nih, bagaimana bila menggunakan lampu bulat. Yup lampu bulat memang ga pernah ada habisnya, tetap jadi idola buat para pecinta otomotif roda 2. Buat yang bosan dengan Kawasaki Z250SL nya yang berlampu runcing dengan speedometer digital. Ga ada salahnya nyomot headlamp bulat milik Honda Tiger atau Yamaha Scorpio. Hasilnya cakep kok….

image

Pesek pesek gimana gituh

Option ke dua ane milih lampu Honda SFA concept. Sebenernya ane sedikit kurang sreg sama peseknya yang maksimal. Pesek maksimal dah pokoknya. Dan mau gamau speedometer harus tetap menggunakan versi digital aselinya…

image

Option ke 3, boleh dibilang ini opsi cakep selanjutnya nih. Menggunakan headlamp Yamaha MT15 / M-Slaz / Xabre membuatnya sedikit lebih pesek tapi tidak sepesek SFA di atas. Lampu LED nya juga bisa memberikan kesan futuristik yang menyatu dengan runcingnya garis garis body Z250SL.

Bagaimana sob? Pilih yang mana? Mudah mudahan imajinasi liar ini bisa menginspirasi ya…. Ciao….

Advertisements
This entry was posted in art, headlamp, Kawasaki, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Puzzle Otomotif : Kawasaki Z250SL Dengan 3 Pilihan Headlamp

  1. PotretBikers says:

    Keren yaa, meskipun Jomblo… #upsss 😉

    ———————————–
    Sarungan sek,bro..biar aman >> http://potretbikers.com/2016/01/04/sarung-tangan-madbike-serie-mad-10-cukup-nyaman-buat-touring/

  2. lamik gemini says:

    wahh..gak nyangka pake lampu bulet bisa tetap proporsional dengan desain keseluruhannya..

  3. yang bulat bulat kok lebih cakep dari aslinya ya :mrgreen:

  4. armandx3m says:

    Wuih yg lampu bulet seakan Tiger reborn 250cc dohc single cylinder. Tapi mimpi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *