Imajinasi Modifikasi CS1…. Kece Nih…


honda cs1
Macantua.com – Lagi pada keranjingan maenan puzzle gambar kayanya temen temen Cyser Indonesia. Tiap tiap mantau ada aja idenya buat oret oretan gambar konsep modifikasi Honda CS1 tunggangannya. Yah meski belum jadi realita tapi imajinasi modifikasinya boleh dibilang liaaarrrr…

Kalau sebelumnya Bro Goh posting di Group CS1 dengan CS1 model super moto alias motard kini bro Goh posting lagi. Gatau hasil karyanya pribadi gatau bukan. Tapi lumayan caem juga hasilnya… Modelnya lebih mirip sama trail. Boleh dibilang adventure bike concept. Tapi boleh ane acungi jempol ide nya…

Cs1 modifikasi

Kalau dilihat besar lingkar roda untuk ban depan dan belakang sengaja dibuat berbeda. Khas banget motor motor penjelajah. Posisi knalpot yang di bawah jok bikin tampilan makin sexy…. Kalau visor depan sepertinya nyomot saudaranya sesama Honda yakni CRF Rally… Hanya sayang, posisi undercowl di bawah engine malah bikin kurang greget. Mestinya pake engine guard model besi gitu biar makin gahar… Honda CS1 modifikasi ekstrim nih kalau jadi nyata… Ala ala BMW GS gtu deh

 

Last, ide liar boleh saja. Kalau pun belum bisa direalisasikan dalam bentuk nyata ya minimal bisa menghibur hati. Siapa tau nanti pada berhasil modif tunggangan tunggangannya jadi sesuai imajinasi modifikasinya ya…. AAMIINNN….<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, modifikasi, motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Imajinasi Modifikasi CS1…. Kece Nih…

  1. Sentot says:

    F800gs ganti mesin wkwkwk

  2. mesin yg bikin galau…
    1. Bisa nyalip vixion di hi speed
    2. Gak bisa nyalip megapro di hi speed
    3. padahal vixion itu lebih superior dr megapro
    4. tp mbek percaya 1 dan 2

    wakakakaka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *