All New CBR250RR, Engine Overbore?


CBR250RR 2cylinder Concept

Macantua.com – Kehadiran All New CBR250RR prototype di ajang Tokyo motor Show beberapa waktu lalu memang menggegerkan dunia roda 2 Indonesia. Bagaimana ga geger, dari info yang berhasil ane dengar semua merujuk bahwa Indonesia yang akan menjadi pembuka perkenalan produk fenomenal Honda global satu ini setelah selama ini Honda masih kekeuh dengan jomblo silinder kini sudah menemukan belahan jiwanya menjadi 2 silinder (halah lebay kieu….). Bagaimana kalau mesin yang nanti digendongnya adalah mesin 2 silinder overbore?

wpid-2013-honda-cbr250r-engine.jpg.jpeg

Yah analisa koplak ala macantua kali ini akan melirik dari segi “common parts” yang selama ini diberlakukan olah Honda (lebih tepatnya AHM) di semua lini produknya. Dan sesuatu yang membuat ane nyengir adalah bagaimana bila ukuran diameter piston All New CBR 250 RR nanti seukuran dengan New CB150R,Sonic 150R,New CBR150R dan Supra x 150 yakni 57,3 mm. Kenapa analisa koplak ini menuju kesana? Pertama adalah pengiritan di segi pencetakan piston. Dan yang kedua, selain ringan piston berkode K56 ini sudah dilapisi oleh molybdenum yang mengurangi gesekan dengan menjebak oli tetap berada di dinding piston. Yup perfect.

CBR250RR-12

Nah kalau kita itung pake cara mudah satu silindernya akan berkapasitas 125cc. Iseng ane coba hitung dengan diameter piston 57.3 mm milik All new CB150R hasilnya mengejutkan. Panjang langkah yang dihasilkan adalah sekitar 48 mm. Wow ini berarti jika All New CBR 250 RR nanti ngirit pakai piston yang sama bisa dipastikan motor ini akan bermesin overbore yang terkenal mampu berputar ekstrem dengan kecepatan yang sangat tinggi. Untuk itungannya power dan sebagainya mungkin om Dwi Motogokil bisa kasih analisa detailnya.

wpid-bedah-teknologi-all-new-cb150r-sonic150r-macantua-55.jpg.jpegLast, ini cuma analisa koplak ala macantua. Namanya juga pabrikan cari biaya produksi yang lebih miring. Dan hasil powernya dengan mesin overbore pasti bisa bikin power lebih sangat terasa di putaran mesin tinggi…. bisa wuuuzzzzzz…….. ciao….

Advertisements
This entry was posted in ahm, DOHC, honda, mesin, motor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to All New CBR250RR, Engine Overbore?

  1. ardiantoyugo says:

    kalo overstruk bakal kena buli habis habisan… wkwkwk…

    Buka tabungan tanpa biaya admin perbulan: http://wp.me/p1eQhG-1vV

  2. RichardGN says:

    kirain mesin seri ncb nya dijadikan 125 cc pake boredown wkwk

  3. W15NU says:

    rumor yang beredar power hampir 40 ps,,
    .
    .
    EDDDUUUN

  4. Irawan says:

    Cocok banget untuk pengganti maung tua… 😀

  5. Elang says:

    nah kalau udah di segmen sport 250cc, wajib hukumnya overbore

    Referensi bagi yang sedang cari braket box custom, 5 tahun masih kokoh euy

    http://elangjalanan.net/2016/01/23/kondisi-braket-box-buatan-rcm-setelah-5-tahun-tetap-kokoh-euy/

  6. mbah_anom says:

    loh bukannya nearsquare ????
    kata mereka sih near square lebih joss ngiahagaha

  7. RevvingRuby says:

    kalau di kelas ini masih saja ‘pengiritan’ yo hoorrrrraaa payu
    250rr kayaknya bakal overbore, irit gak penting
    kalo di kelas 150 mesin nearly emang yang paling enak, irit depet njengat-njengat depet ngaaaah ngaaaaah ngaaaaaah 😀

    Penantang ‘Sang Raja’ [RENDER SUPRA X 150]
    http://revvingruby.wordpress.com/2016/01/23/penantang-sang-raja-render-supra-x150/

  8. Mas Sayur says:

    Di sinyalir,si maung bakal di monumen kan..ganti ini..

  9. supra 2002 ku awet rajet says:

    Masuk akal juga. Apalagi ini critanya downgrade dari 150 ke 125, otomatis durabilitas piston tambah bagus, coz kerja part lebih ringan.

  10. harunmark says:

    near square lagi aja,
    asal bore tetep lebih besar bukan near square yg stroke lbih panjang

  11. Pingback: All New CBR250RR, Ride By Wire With Riding Mode! | macantua.com

  12. saitonma says:

    gak near square atau operstruk om.
    overbore kyknya.. kyk piston ninja 250

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *