Inikah Jawaban Spyshoot Ninja 250 FI Kemarin?


image

Macantua.com – Kemarin ane membahas soal penampakan test rider menggunakan Ninja 250 FI yang tertangkap kamera. Test rider yang menggunakan wearpack ala test rider Yamaha ini tertangkap kamera berjalan beriringan dengan 2 unit motor. Ada apa sebenarnya?

test-ride-all-new-kawasaki-ninja-250-rr-macantua.com_.jpg.jpeg

Ternyata jawabannya adalah seperti apa yang sudah dibahas beberapa blog otomotif  lainnya. Bahwa Ninja 250 FI akan diproduksi di Indonesia alias dilokalkan. Setelah sebelumnya memang beberapa bagian sudah diproduksi lokal sepertinya kini akan banyak bagian dari Ninja 250 FI yang akan menjadi part lokal. Pantas saja dilakukan uji riding ulang dijalanan.

test-ride-all-new-kawasaki-ninja-250-rr-2-macantua.com_.jpg.jpeg

Last, semoga saja dengan lokalisasi part ini akan menjadikan harga Ninja 250 FI lebih kompetitif lagi. Yah minimal bisa bikin orang orang kaya ane bisa mampu membelinya hehehhe….. gimana sob?

Advertisements
This entry was posted in berbagi, Kawasaki, motor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Inikah Jawaban Spyshoot Ninja 250 FI Kemarin?

  1. warungasep says:

    haggahaga dilokalisasi

  2. RichardGN says:

    diuji ulang, padahal yg buatan lokal persis sama tinggal copas sama yg buatan thai modelnya.. apakah downgrade ?

  3. W15NU says:

    orang orang KAYA ena juga.

  4. COCODOT says:

    Mang macantua mah sanes te kapeser, ngan te maksaken wae soalna masih sayang dan cinta dengan tiger kesayangannya

  5. java36 says:

    Pret lah gak kebeli

  6. COCODOT says:

    Nah pami abdimah sanes te hoyong ganti jagur teh cuma teaya ker meserna rorompok oge masih butut

  7. RevvingRuby says:

    josss, bekat si Boy nih ngaaah ngaaaah ngaaaaah

    Penantang ‘Sang Raja’ [RENDER SUPRA X 150]
    http://revvingruby.wordpress.com/2016/01/23/penantang-sang-raja-render-supra-x150/

  8. Fa74 says:

    Lha wearpacknya?

  9. supra 2002 ku awet rajet says:

    warung sebelah kan bilangnya pergantian kode dari CBU ke lokal udah dari bulan oktober, koq baru di uji sekarang? Kayaknya ada yg lain deh.

  10. wanto says:

    N250 facelift nanti disinyalir bukan ubah part atau stripping…….tp facelift harga, krn produksi lokal maka banderol turun 10jt

    #ngarep

  11. joni_hack says:

    ini yg ngetest kaya tester yamaha.. apakah sebenarnya si tester adalah tester profesional yg bisa di sewa oleh semua pabrikan?? wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *