M-Slaz Dibaderol 89000 Bath? MT-15 Berapa?


image

Macantua.com – Denger kabar dari Thailand kalau Yamaha M-Slaz akan dibanderol dengan harga fantastis yakni 89000 bath alias kalau dihitung Rp.400 per Bath sekitar Rp. 35,6 juta. Gile mahal amir cuy…..

image

Bagaimana dengan di Indonesia? Nah ini yang jadi pertanyaan banyak pihak. Akankah si motor naked keren ini akan dibanderol dengan harga sama? Lebih murah? Atau justru malah lebih mahal dari di Thailand sana?

image

Kalau dengan harga yang sama dipastikan sang MT15 alias M-Slaz memang tidak akan mengganggu pasar R15 dan New Vixion advance. Tapi dengan harga yang relatif tinggi ini akan membuat MT15 terkesan overprice! Meski kita tau ada beberapa upgrade seperti LED lights, transmisi 6 percepatan dan tentu saja Upside down suspension yang dijadikan part aseli alias stock si motor. Tapi apakah yakin laku?

Yah kita tunggu saja harga M-Slaz atau MT15 versi Indonesia ya… Siapa tau YIMM berbaik hati dengan meletakkannya diantara R15 dan New Vixion Advance agar tetap bisa bertahan dari serangan Sport Honda. Ciao…

Advertisements
This entry was posted in motor, yamaha, yimm and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to M-Slaz Dibaderol 89000 Bath? MT-15 Berapa?

  1. ardiantoyugo says:

    35,6 juta… bisa buat umroh tuh…

    Review Handling & Ergonomi Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1rA

  2. mydasign says:

    R 15 disana berapa mbah ?

  3. ninja150ss says:

    Over convidence kah? :mrgreen:

  4. blade-in says:

    Jangan sampe YIMM bikin blunder macam R25 dalam ngebandrol motor sportnya. Bisa-bisa gak laku lagi !!! Ingat motor streetfighter sebagus apapun di Indonesia kurang diminati. Kalah laku sama full fairing. Jadi pinter-pinter nyeting harga !!!

  5. COCODOT says:

    Di Indonésia cocoknya rp 29.999.900 murah kok masih di bawah 30jt

  6. COCODOT says:

    Disana juga kan di atas r15 yg penting dibawah 30jt harganya, tapi menurut prediksi murahan si COCODOT harga mt 15 adalah 27jt-28jt hihihi…

  7. dell says:

    Yg sarungan aja g laku
    Yg telanjang mo ikutan g laku
    Kecuali upgrade mesin pake dohc biar beda ama vixi biasa g cuma nambah gigi

  8. goldwings says:

    Kalo harga r15 sama nva di thailand berapa kang?lebih mahalkah dari m slaz?

  9. COCODOT says:

    Ngantuk mang zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………

  10. Fa74 says:

    Saya berdoa usdnya aja murah.. aamiin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *