Yamaha Xabre a.k.a MT15 Akan Dirilis Hari Ini?


image

Macantua.com – Kehadiran Rossi ke Indonesia kali ini ternyata benar sesuai prediksi. Rossi akan meluncurkan salah satu produk baru Yamaha di kelas 150cc. Yup Yamaha Xabre yang selama ini dikenal dengan M-Slaz atau MT15 akan diperkenalkan oleh legenda hidup motogp ini.

image

Hal ini seolah dipertegas oleh postingan foto di akun instagram yamaharacingidn yang memperlihatkan foto 2 rider asal Bali bersama Rossi dengan latar belakang Yamaha Xabre atau MT15. Jadi deh ketauan….

image

Last, kita tunggu saja ya… karena spesifikasi lengkap sudah gamblang. Hanya tinggal menangi harga yang akan dipasangkan pada produk terbaru Yamaha Xabre 150 ini. Karena itu yang sampai saat ini masih bikin penasaran hahahha…. Ciao…

Advertisements
This entry was posted in motor, motor baru yamaha, yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Yamaha Xabre a.k.a MT15 Akan Dirilis Hari Ini?

  1. ardiantoyugo says:

    mosok Rossi rilis motor jenenge sabre…

    Ford mudur dari Indonesia, gimana nasip Everest: http://wp.me/p1eQhG-1ww

  2. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Monggo di inden, Usd nya. Ciakakkakakaa….

  3. quikverdy says:

    Ketahuan ni blog FBY, dr judul artikel masih belum bisa terima dgn nama Xabre, masih aja brharap dgn nama MT15, move on dong…..krn tdk selamax nama yg dsematkan tu jelek….

  4. COCODOT says:

    Ternyata yamaha xabre harganya benar kata COCODOT prediksi tempo dulu 29,9jt haha….. Masih di bawah 30jt ey

  5. COCODOT says:

    Siap siap inden ngajual jagur hela

  6. beritanya terkini bangett…..akurat dan tajam
    tapi sayang koq aku baru tau ya rossi datang lagi ke indonesia…hmmmm mau foto bareng ma dia…hahaha ngarep.com…

  7. Pingback: Mau Beli Yamaha Xabre? Berikut DP dan Cicilannya | macantua.com

  8. Pingback: Modifikasi Ringan Yamaha Xabre Asal Karang Anyar Jawa Tengah | Sakahayangna.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *