Yamaha Aerox 125 LC Akankah Berhasil Pukul Vario 125?


yamaha-aerox-125-lc-scooter-tampak-depan.jpg.jpeg

Macantua.com – Yamaha beberapa waktu lalu reami memperkenalkan matic sporty terbarunya yang juga resmi jadi motor paddock tin Yamaha motogp, yup Yamaha aerox 125 LC. Inkah cara Yamaha merangsek dikelas 125c. Akankah gebuk gebukan terjadi antara Yamaha Aerox 125LC vs Honda Vario 125 eSP.

Dari sisi desain memang kedua skutik memiliki karakter desain jauh berbeda. Vario 125 eSP memiliki desain yang konvesional dengan garis garis tegas yang sporty. Sedangkan Aerox 125LC skutik racing style yang memiliki garis desain yang sedikit lebih nyeleneh alias ekstrem. Yah memang Aerox bisa dibilang hanya untuk manusia manusia unik yang suka jadi “yang berbeda”.

Di segi fitur sepertinya Vario 125 eSP memiliki fitur yang lebih komplit dan menarik.  Combi Brake System (CBS), Idling Stop System (ISS), dan ACG starter (starter senyap), bagasi luas menjadi kelebihan yang pasti dilirik konsumen. Sementara Aerox 125LC fitur fiturnya masih standar. Aerox 125 LC hanya unggul pada ukuran ban belakang yang lebih lebar (Aerox100/70-14 vs Vario: 90/90-14). Bagasi pun harus pasrah karena hanya mampu menelan sebuah helm half face.

spek-aerox-125lc-vs-vario-125-esp-1

Melirik ke sisi dapur pacu, Aerox dibekali mesin yang mampu menyemburkan power maksimum 11,4 HP/ 9.000 rpm dan torsi maksimum 10,4 Nm / 6.500 rpm. Sedangkan Vario 125 hanya dibekali mesin esp yang mampu menyemburkan power maksimum 11,2 HP/ 8.500 rpm dan torsi maksimum 10,8 Nm / 5.500 rpm. Disini Yamaha Aerox 125 LC bisa membusungkan dada. Power to Weight Ratio (PWR) dan Torque to Weight Ratio (TWR) Yamaha Aerox 125LC lebih unggul dibanding Honda Vario 125 eSP. Dimana bobot Aerox 125 LC lebih ringan 7kg dibanding Vario 125. Tapi kapasitas tangki Vario 125 yang mencapai 5,5 liter mampu membuatnya jarang mampir ke pom bensin, bandingkan dengan Aerox 125 LC yang hanya punya kapasitas bbm 3,8 liter.

Kemenangan Aerox 125 LC selanjunya terletak pada jarak sumbu roda Aerox 125LC lebih pendek dari Vario 125 yakni 1265mm berbeda sekitar 15mm dari Vario 125 yang mempunyai jarak sumbu 1280. Tentu saja ini mempengaruhi kelincahan saat bermanuver. Ditambah lebar ban belakang 100/70 yang lebih lebar 1cm dari Vario. Sayang ukuran ban depan Aerox 125 LC masih setia dengan ukuran mini.

Dari sisi harga keduanya mepet abis, hanya terpaut Rp. 100.000 saja untuk OTR Jakarta. Vario 125 dibanderol Rp. 18.100.000 sedangkan Yamaha Aerox 125 LC dibanderol Rp. 18.200.000. Tinggal baik baik menentukan pilihan deh ya… Mau matic konvensional full fitur atau matic sporty bergaya motor batangan yang didaulat motor paddock motogp? Mangga digeber…. Ciao….



Advertisements
This entry was posted in matic, motor, yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Yamaha Aerox 125 LC Akankah Berhasil Pukul Vario 125?

  1. naruhara says:

    susah.. gak perlu dijabarin pendapat kayaknya udah tau aerox ‘kosongnya’ di mana hehe

  2. RichardGN says:

    FBY garis terlalu keras sih yang mau beli, memang finishingnya jempol tapi all round paketnya jelek

  3. I like FBY says:

    Melihat harga aerox yang over pd
    Bisa menggangu aja sudah bagus….

  4. Motor Kecoa says:

    Montor keluarga ya vario
    Jog besar+begel
    Bagasi besar(mutlak)
    Tangki lebih besar
    Ada konsol didepan
    Dek lebih lebar

  5. gc133hijrah says:

    Vario non iss 17.5 jt kang. Karna aerok jg ga punya iss, ini baru adil, jd vario 125 jauh lebih value…

    Aerok mah skutik bg orang yg anti mainstream

  6. COCODOT says:

    Menurut prediksi murahan COCODOT, vario tidak akan terkalahkan karena nama vario sudah nempel dan nyaman di hati masyarakat

  7. handoyo25 says:

    Saya nggak yakin YIMM jual Aerox buat “mukul” Vario 125, Yamaha itu idealis, bikin produk “sesuka gua”, yg beli juga hanya yg suka model itu.

    Dan tolong ingatkan saya kalau YIMM memang pernah bikin produk yg disengaja utk “bersaing” dg merk sebelah

  8. bdt says:

    beratlah,

    nih skutik buat org yg mentingin tampil beda

    ngak beda jauh ma soul gt 125 lainnya.

    jadi sptny remix ndak keluar dulu

  9. bescorpio says:

    faktor utama saya gak jadi beli Xeon dan lebih memilih Soul GT karena kapasitas tangki BBM nya, males terlalu sering mampir POM Bensin

    • gc133hijrah says:

      Benar itu…
      Xeon lebih powerfull dibandingkan soul gt led, tp kenapa tangkinya malah lebih kecil…….

      Apa Yimm ga inget, kalo motor itu bagi rakyat indonesia juga dibeli d pelosok yg jauh dr spbu,

      contoh d rumah sodara ana aja.
      Didaerah sukamakmur cariu jawa barat. Pom bensin terdekat adalah 16km.

    • macantua.com says:

      Lbh sering mampir lbh banyak waktu hilang

  10. Awaludin says:

    Mungkin saja
    walaupun kemungkinan hanya 0,00000000000000000000000000000000000001 %

  11. blade-in says:

    Coba dudukin keduanya! Aerox empuk di jok, agak keras di shock. Vario 125 jok dan shock sama2 keras. Tebak mana motor yg nyaman di jalan alus dan jalan kasar! Lihat jg material dan finishing keduanya. Dove Honda dengan Metznya Yamaha misalnya Beda jauh kualitasnya, Bro! Vario cuma menang di fitur, desain dan brand Honda yg menguasai.

  12. damar says:

    bener, kalo kualitas bahan menurutku lebih bagus yamaha,, tp fiturnya kurang menarik, terus desainya aerox belakangnya keren, tp depannya agak aneh ya.. emang khusus buat yg suka beda

  13. 212597818 says:

    jadi pilih yang mana nich

  14. Bisma says:

    Xeon tuker baju wkwkwk

  15. Dpn blk ok,yg bikin aneh wing kanan kiri sama ban ngotot pake ukuran segitu.harusnya 80/90 dan 90/90

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *