Kenapa Yamaha MT15/ M-Slaz Tidak Mempertontonkan Enginenya???

rulide kaufen

comrar venta wellbutrin

comprar armotraz sin receta

lasix Kaufen

http://megafema.com/?p=betagan-precio-espana betagan precio espana

comprar roxithromycin

cytotec kaufen

symmetrel kaufen

Advertisements
This entry was posted in motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Kenapa Yamaha MT15/ M-Slaz Tidak Mempertontonkan Enginenya???

  1. ardiantoyugo says:

    cungkring banget… wklwkwkwk…

    Fitur M-Slaz, apa yang asik: http://wp.me/p1eQhG-1rW

  2. bowo says:

    Mesin liliput.. huufftt.. preman berhati kupu2.. hahahaha

  3. Irawan says:

    kan jualan baju 😀

  4. naruhara says:

    loh.. anu itu yg MT 125 gak di tutupin perasaan… oh iya, khas MT yg ga ada selain spion air scoop-nya ya?

  5. orong-orong says:

    engine nya cuilik……………. imut lagi, apa yang mau di pamerkan
    siang gaes, ijin share ya. ada yang di cari nich
    http://ongolongol.com/2015/12/03/suzuki-sedang-mencari-penyebar-foto-satria-fu-injeksi/

  6. sad says:

    pertanyaan yg sama di kepala sy
    jawaban yg sdh pasti diketahui, mesin kecil
    shroud air scoop pun hilang entah kemana
    dr sekian keluarga mt, mt15 ini paling mendekati konsep naked fighter, tapi..fighter kok pake baju mendekati half fairing kathok’an…wkkk

    harusnya diakalin seperti mt25, space kosong antara rangka & mesin diisi kabel2 atau entah apa itu biar terlihat ‘penuh’. aslinya mesin mt25 sama aja dimensinya dgn z250, klo z250 ga dikasih half fairing, jg terlihat ruang kosong kopong
    ;imho

  7. mbah_anom says:

    Karena eh karena berjudiii itu harammmm

    teng teng tong teng #

  8. demon says:

    Yamaha kan jualan plastik
    Wajar kan klo plastik nya d bayakin

  9. Pingback: Begini Nih Kalau MT15 M-Slaz Expose Mesinnya….. Gagah Coy…. | macantua

  10. ronet92 says:

    SOHC meneh ta, 😀
    rego larang mur body tok sing apik. dicopot pating cilik2 koyok g mangan kurus kering ta??? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *