Begini Nih Kalau MT15 M-Slaz Expose Mesinnya….. Gagah Coy….


image

M-Slaz Thailand

Macantua.com – Sebelumnya ane pernah bahas kenapa MT15 alias M-Slaz tidak mempertontonkan sisi engine seperti klan MT alias Master of Torque lainnya. Tapi ternyata setelah ane bermain puzzle ternyata MT15 atau M-Slaz masih gagah kok meski tanpa menutupi aurat mesinnya. Ga percaya? Nih liat….

image

Coba lihat gambar di atas. Meski mesin mempunyai dimensi yang imut, tapi secara keseluruhan body masih memberikan kesan gagah sang motor. Kaki kaki yang besar pun menunjang tampilan tanpa perlu ragu untuk show off area engine. Tapi entah kenapa Yamaha seolah malu, padahal tak ada salahnya kan kalau Yamaha memberikan opsi murah tanpa “baju”.

 

image

Last, setelah melihat beberapa puzzle di atas ane yakin klo MT15 alias M-Slaz meski “buka baju” ga bakal bikin malu Yamaha. Toh adiknya yang 125cc saja buka baju. Kenapa yang baru malah ditutupi dan disembunyikan. Ya tho….? Disamping khas MT nya ada, mesin pun jadi jauh lebih dingin karena sirkulasi udara yabg bebas. Gimana kalau di Indonesia ada versi begininya? Setuju ga sob?

Advertisements
This entry was posted in motor, opini pribadi, yamaha, yimm and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Begini Nih Kalau MT15 M-Slaz Expose Mesinnya….. Gagah Coy….

  1. KomMotor says:

    Ini beneran apa ngece yah?
    IMHO :mrgreen:

  2. An_Syahri says:

    Ganti mesinnya pakai MT-25 mas..

  3. ardiantoyugo says:

    malah lebih asik…

    Crossover cakep Chevy Trax: http://wp.me/p1eQhG-1s5

  4. androbiker says:

    gak di ekspos, sebelumnya Z250 juga kayak gitu, pasti ada maksut dan tujuan.. hehe
    https://aspalmotor.wordpress.com/2015/12/05/kesempatan-test-ride-hd-dari-mabua-harley/

  5. That Things says:

    Pas udah kebeli, pagi2 kebiasaan nyalain motor disela dulu beberapa kali.. Loh kok nggak kerasa ada starter kaki, ternyata memang nggak ada.. Motor jaman ayeuna mah kieu nya.. Hahaha..

  6. RPMspeed says:

    kok malah kurang cocok ya 😮

    ———————————–
    Efek Ban Kelebihan/Kekurangan Tekanan
    http://rpmsuper.com/2015/12/05/akibat-ban-kekurangankelebihan-tekanan/

  7. armandx3m says:

    Setuju kalo dilepas covernya. Emang itu shroud lebaynya keliwatan.
    Trus semoga nyampe sini namanya bukan M-Slaz. Aneh aja gitu kedengarannya.

  8. surya says:

    bener mbah macan tua.. ane sutuju ama ente.. paling bgus pake cover engine R25.
    jijik banget pake fairing katokan (celana). kayak modifikasi pinggir jalan.

  9. Hasya says:

    pake cover engine mt25 gagah mang, tp mesin jadi rada kopong,.

  10. Pingback: Padat Berisi, Ini Bentuk MT15 M-Slaz Bermesin R25 MT25 | macantua

  11. rangga lewinska says:

    Ini motor gak akan masuk indonesia

  12. Praken says:

    OOo baru tau MT itu Master of Torque. Kirain Macan Tua.. pis lah

  13. Pingback: Ketika Yamaha M-Slaz/Yamaha MT-15 Lepas Half Fairing | Sakahayangna.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *