Harga dan Warna All New CBR150R Facelift 2016


image

Macantua.com – All New CBR 150 R sudah di launching. Eh ternyata ada perbedaan harga di tiap jenisnya. Honda (AHM) membedakan motor terbarunya ini menjadi 3 harga dan 4 warna berbeda. Mau tau lengkapnya?

image

Dari informasi yang ane tampung dari berbagai media memang All New CBR 150 R diber harga 32.5 juta untuk harga terendah dan 33,3 juta untuk varian tertingginya. Nah untuk detail harganya bisa dilihat pada keterangan harga dan warna di bawah ya…

image

Revolution White: Rp.32.500.000
Nitro Black: Rp.32.500.000
Racing Red: Rp.33.100.000
Repsol Honda MotoGP: Rp.33.300.000

image

Beda beda nih tiap jenisnya…. Kalau daftar harga dp dan cicilannya sih sudah dipastikan ikut beragam. Kira kira pilih yang mana sob? Ane sih pilih yang itu aja tuh….

Advertisements
This entry was posted in ahm, DOHC, honda, motogp, motor and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

107 Responses to Harga dan Warna All New CBR150R Facelift 2016

  1. ardiantoyugo says:

    malah bagusan spysotnya… wkwkwkwk…

    Pulsar ganti karburator PE28: http://wp.me/p1eQhG-1z1

  2. Rose WantYou says:

    wahhh,,,udah terlanjur inden online yamaha xabre kemarin,,,,, ini keren juga ternyata….

  3. Rose WantYou says:

    haduuuhhh… udah kebacut alias terlanjur inden xabre

  4. COCODOT says:

    Motor full fairing plat nopol alus di jidat ey di handapeun lampu mah alus naked asanateh nya

  5. RichardGN says:

    Siluet lampunya kaya siluet lampu blade wkwk

  6. COCODOT says:

    Harga terlalu over, nambah fairing nyampe 7jt dari new cb 150r mending z250sl nya mang

  7. CROOOT says:

    uwapik Cak

  8. susahtegang says:

    HONDA R15 gan ?

  9. cadoxs says:

    Handle belakang apa mirip ninja kok tumben ga bertanduk?

  10. trudiansyah says:

    lumayan geuning sangar, nunggung pisan teu nya???

  11. Medy Glossy says:

    keren,tunggu yg 250 nya

  12. zhadid says:

    Karungin 1 buat di rumah.

  13. RichardGN says:

    Memanfaatkan momentum warna merah, dan membuat warna lain dengan striping ala kadarnya

  14. Medy Glossy says:

    izin copas kang 🙂

  15. mbah_anom says:

    saya mau beli pak
    kira kira di dealer yg bapak pimpin ada diskon gak ? ngaoahahahahahaha 😆

  16. iwan win says:

    Welehhh, hasil campur campur Kawasaki Ninja Jeung Yamaha R-15 wkwkwkwkwkkwk

  17. bang bejo says:

    kenapa dulu pake model single headlamp segala kalo akhirnya pake dual headlamp

  18. rizki says:

    Dp paling rendah kayaknya 10 jt?ap bnr gan?klw se gitu nguras kantong bngt. G cukup fulus ane bwt beli tu motor, :-(:-(:-(:-(

  19. albert says:

    Hadeh.. udh keburu beli cbr 150r rupanya ini lebih keren

  20. COCODOT says:

    Ahm sekarang gak tuli saya acungi dua jempol ah

  21. yani says:

    Untuk harga di kota Semarang berapa y?

  22. supra 2002 ku awet rajet says:

    warna bodasna juaraaa… warna merah, ngilani. ti gigir siga r15.

  23. Wow..the best..honda CBR mantap.
    Ijin..info investasi lahan San Diego Hills memorial Park bebas biaya perawatan dan kebersihan selamanya San Diego Hills

  24. Pingback: CBR 150 2016 Resmi Di Rilis,Seperti Ini Tanggapan Pengguna & Mantan Pengguna CBR | Sakahayangna.COM

  25. Dhenny says:

    Kayanya masih enak new cb 150 r dilihat.nya.. kok ini kya R 15 yah…apalagi jok.nya..kelihattan bingit…

  26. Yamaha r1 says:

    Keren bener, ini motor pasti bikin ridernya kurang ajar, siap2 aja ketemu cbr250 dijalan.

  27. mang epi says:

    Mungkin cuma perasaanku saja, yang warna putih kok malah kliatan kayak MINERVA…
    WARNA Yg lainnya KEREN

  28. mantabb tenan rekk desainne…

  29. Abdul r says:

    Boro-Boro buat beli motor, makan enak az nunggu kondangan.,!!!! Hadeeehhh

  30. Pingback: Seperti Ini Livery RWB Pada All New CBR150R Facelift 2016 K45G | Sakahayangna.COM

  31. Yamaha r1 says:

    Knp kawasaki ga berani perang di 150cc, honda dan yamaha duel disemua segmen, seteru abadi, dari matik sampe kelas motogp.

  32. Pingback: Mau Beli All New CBR150R Facelift 2016? Nih Harga DP dan Daftar Cicilannya! | macantua.com

  33. windi says:

    ni baru kren cbr150 …ok banget

  34. marlboro says:

    Cbr 150 r facelife 2016
    Memang mantap
    Smua’y dh komplik
    Kaga usah di modif lg dh full

  35. Pingback: All New CBR150R Sudah Distribusi! Siap-Siap Beli…. | macantua.com

  36. davin says:

    memang mantap bro… kunjungi juga bila berkenan…

  37. bram says:

    kalo dp 20 jt 17 bulan kena brapa yah yg red..

  38. e.suhanda says:

    Waaah lbh mantap lg tuh,ane udh beli thn 2015 per desember,2016 trnyata kren bgt,bisa tuker tambah ngga yah heheheee..

  39. irfan says:

    Kapan all new cbr otr medan gan, gak sabarr, takut berubah fikiran, kan gak enak nunggu,,,,

  40. irfan says:

    Kapan otr medan gan, gak sabar nunggu, … ?

  41. Irfan says:

    kapan all new cbr 150 otr medan gan, gak sabar nunggu, …?

  42. Andi says:

    Cbr keren bodi nya cuman 250cc kecil, mending adu saja sama r king 500 cc coba kalo menang gw kasih ninja 150 hahahaha

  43. erick says:

    aku kepingin new cbr ni,tapi uang segitu dan cicilan segitu mau dapet dr mna,gaji aj 1,500,,
    haduhhhhh,,ngimpi aja dulu,sapa tau kturutan,amiiiinnnn

  44. pay says:

    Apa gk trlalu nungging+kepanjangen buntut brow kunci jok jg ditengh.ktnya dlu r15 kena semprot gtu.bhkan al new cbr lbh nungging dari r15 .ap gk menyiksa si pengendara

  45. x says:

    Ktny r15 terlalu nungging kepanjangan bodi .skrng faktanya al new cbr juga ngikut .brrti lbih bagus yg skrng ktmbang cbr lama yg bodi nya duduk

  46. pay says:

    Klo r15 bodi jok jlek ngapain al nee cbr juga ngikuti skrng .ngapain gk sprti yg lama cbr duduk gk nungging

  47. pay says:

    Bagusan cbr dulu jok rendah gk nungging pendk bodi .lpas spkbor jg gk ok ngapain skrng gk di agung agungkn .

  48. ipan says:

    bagus sekali bodynya

  49. bang bang toet says:

    tumbasss…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *