Bawa Motor Pake Mobil? Ini Alat Bantunya…


image

Klo gini mudik bisa bawa motor juga hahahahha

Macantua.com – Musim mudik dan musim liburan panjang long week end memang bikin kita harus ekstra kreatif. Segala barang pasti mau dibawa, sampai sampai kalau lebaran motor pun sengaja dikirim via ekspedisi untuk bisa digunakan di kampung halaman. Nah kalau sudah begitu kan biaya liburan atau mudik malah makin membengkak. Nah buat yang punya mobil pribadi sih ada cara yang bisa ditiru nih, alat bantu buat bawa motor meski kita ga mudik pake mobil pick up. Dijamin lebih irit, lumayan bisa ngurangi biaya ekspedisi juga kan hehehe…

image

Caranya sih dengan menambahkan alat ini, entah apa namanya tapi sepertinya alat ini sungguh berguna. Motor bisa terangkut sempurna tanpa harus bingung karena mobil bukan pick up. Menggunakan alat bantu ini dijamin bisa bikin kamu tetap bersama motor kesayangan. Hehehehe…

image

Mungkin buat yang jago ngelas bisa bikin sendiri nih alat bantunya. Sistemnya simple kok. Plus tambahan tali pengikat untuk mengunci motor agar tetap dalam posisi tegak tak bergerak. Hmmm jadi pengen bikin beginian….

Penasaran? Nih liat gallery photo nya ya…

Advertisements
This entry was posted in art, berbagi, mobil, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Bawa Motor Pake Mobil? Ini Alat Bantunya…

  1. basuki says:

    weh, klo ditilang gimana

  2. Pingback: Modifikasi CBR 150 K45 Repsol Cutting Red Bull - macantua.commacantua.com

  3. mau tanya, itu nama alat nya apa? sama harganya berapa? mohon di email kan ke: rivaldizaski@gmail.com
    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *