Komentar Dari Penunggang CBR 150 Mengenai All New CBR 250 RR


All New CBR 250 RR

All New CBR 250 RR

Macantua.com – All New CBR 250 RR yang sudah di perkenalkan oleh AHM ke publik…meski yang hadir di tempat tersebut hanyalah…nah mengenai hal tersebut malam minggu kemarin saya mendengar kabar bahwa All New CBR 250 RR di Bandung juga di perkenalkan kepada Club/komunitas CBR.

Nah Kebetulan juga anggota dari CBR Tasik Rider hadir ke acara yang ada di Bandung itu … Seperti apa pendapat mereka mengenai All New CBR 250 RR ??

Pertanyaan nya yang saya ajukan pada sudah pasti dalam bahasa sunda hahahaha :mrgreen: … oleh karena itu ya sudah di translate ya jawaban beserta pertanyaan nya…kurang lebih nya seperti ini pertanyaan nya “bro bagaimana tentang All New CBR 250 RR” ??

All new CBR 250 RR Racing Red

All new CBR 250 RR Racing Red

Jawaban dari mereka mengejutkan setelah melihat All New CBR 250 RR…yang pertama ada yang bilang “Sempurna”… lalu saya juga menanyakan bagaimana knalpot 2 silinder yang bertumpuk ? .. Langsung di jawab mending ganti saja dengan knalpot Racing,sayang juga knalpot 2 silinder tidak ganti dengan knalpot racing 😀 (jawaban jujur banget nih hahahahaha ) … Lebih lanjut lagi dia menambahkan bahwa knalpot ori bawaan dari pabrik gada yang keren 😛

Pertanyaan yang sama pada orang yang berbeda…. Jawaban nya adalah “keren” … “Bikin susah tidur hahahaha” … “Melebihi ekspestasi mengenai All New CBR 250 RR”

Sementara jawaban dari orang yang berbeda tapi belum lihat secara langsung All New CBR 250 RR malah lebih mengejutkan lagi… “gw mau lihat dulu wujud aslinya,jika kualitas nya memuaskan gw bakalan langsung indent”

Nah begitu lah jawaban dari mereka mengenai All New CBR 250 RR… Dari jawaban jawaban mereka,mereka sih lebih galau ketimbang di tanya seputar kehadiran All New CBR 150 K45G … Meski ketika di tanya tidak ada yang akan membeli nya di karenakan ada keperluan lain hahahaaha :mrgreen:

Segitu dulu semoga berguna ya

Baca juga yang menarik lain nya



Advertisements
This entry was posted in ahm, dam, DOHC, honda and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Komentar Dari Penunggang CBR 150 Mengenai All New CBR 250 RR

  1. COCODOT says:

    Pengguna honda win pun menjawab : eta motor cbr250rr memang keren banget bisa tuker tambah teu jeng honda win dekah

  2. COCODOT says:

    Mang kunaon te nanya sakalian ka pengguna r25 jeung ninja fi, hoyong terang yeuh

  3. Hendri says:

    test, what the comment notification is working??

  4. Aditya Prasetyo says:

    Hargana ge sempurna mang 😂

  5. wisnu says:

    Kalau jawaban ane begini
    Dengan harga 70 juta untuk kendaraan waktu di kendarai masih kehujanan & kepanasan
    Mending kijang kapsul seken aja kali ya muat sararea

    Hehehehe alasane wong ra nduwe duwet
    Eh lain teu boga duit
    Teu mahi duitna

  6. handoyo25 says:

    Setiap orang akan punya alasan utk membeli motor ini, begitu pula alasan utk tidak membelinya. 🙂

  7. COCODOT says:

    Pasti soalna ari ngebulmah olina saat meren,langsung ganti boh ring meren nya haduuuuh…

  8. Pingback: Tanggapan Dari Salah Satu Rider Ninja 250 Fi Mengenai All New CBR 250 RR | macantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *