Tanggapan Dari Salah Satu Rider Ninja 250 Fi Mengenai All New CBR 250 RR


All new CBR 250 RR Racing Red

All new CBR 250 RR Racing Red

Macantua.com – All New CBR 250 RR yang kini sudah resmi di launching oleh Honda AHM pada publik beberapa waktu lalu…tentu mendapat tanggapan beragam dari khalayak,ada yang memuji,ada yang mencibir,hingga banyak opini konyol tentang All New CBR250RR .

Mengenai tanggapan dari CBR 150,baik yang cbu maupun K45 sudah saya tulis … Mereka rata rata berkomentar positiv mengenai All New CBR250RR … Mereka yang berkomentar tersebut adalah dari rekan rekan CBR Tasik Rider yang sudah melihat & menyaksikan langsung All New CBR 250 RR di Bandung

12825791_517959295076043_1591405213_n

Ninja 250 fi punya saudara mang Kobay

Nah karena saya penasaran mengenai tanggapan dari rider lain nya mengenai All New CBR 250 RR…iseng bertanya pada penunggang Ninja 250 Fi (Note : bukan Mbah Cadox loh ya hahahaha)…masih saudara nya mang Kobay juga sih,berdomisili di Kota Tasikmalaya & juga salah satu anggota dari Club Ninja 250 Tasikmalaya.

Langsung saja pertanyaan yang saya ajukan “Bagaimana All New CBR250RR” … Dengan singkat di jawab “Mantap a” … Nah begitulah tanggapan nya…kata Mantap tersebut menurut pendapat pribadi saya kagum akan sosok All New CBR250RR….lebih lanjut lagi mengenai harga yang lumayan nampol serta fitur yang tersedia pada All New CBR250RR belum saya tanyakan,hanya begitu saja pertanyaan serta jawaban yang saya dapati.

Percakapan dengan saudara mang Kobay,biar ga di kira Hoax 😂😂😂

Percakapan dengan saudara mang Kobay,biar ga di kira Hoax 😂😂😂

Nah mengenai tanggapan dari penunggang R25 tentang All New CBR250RR..sampai tulisan ini di di buat & di publikasikan oleh saya (Fery Ahmad),tidak ada yang kenal sama penunggang R25 di dunia nyata,sama sekali tidak ada kontak BBM atau Whatsapp yang bisa saya hubungi untuk sekedar ngobrol tentang All New CBR250RR…jadi mengenai hal tanggapan penunggang R25 mengenai All New CBR 250 RR tidak akan saya share sama sekali (apa juga yang mau di share ya ? :mrgreen: 😆 😀 )

Nah segitu dulu ya…semoga berguna

Kunjungi juga blog di bawah ini :
Otofery.com

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua



Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, Kawasaki, motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Tanggapan Dari Salah Satu Rider Ninja 250 Fi Mengenai All New CBR 250 RR

  1. AkuKamuDia says:

    Nothing perfect in this world, but..klo ada yg bilang cbr250rr g bagus berati dia orang paling munafik..apalagi klo ada yg bilang dari pada beli ini mending beli moge second, mending buat usaha, mending buat blablabla..im tell u man, u just suck!..u dont need to talk about your shit if u dont have much money krna motor ini bukan untuk orang yg belum mapan spt anda…

    • FĐ­ĐŻY says:

      Lagian waktu ada Ninja /R25 keluar gada opini yg kek gitu loh… beli ya beli aja gada acara opini konyol macam beli moge second atau apalah itu 😂

      btw sepengetahuan ane yg memutuskan beli Ninja,R25 udah punya mobil juga di garasi nya CMIIW 😁

    • macantua says:

      Jleb hahahhaha

    • Keren sih, tp sayang 4 tak. Tp toh gw dah ada erji. Gw suka simplisitas nya gak ribet meskipun boros.

      Gw gak suka enjin rumit buat daily or weekly n tentu saja suaranya gak semerdu 2 tak jyadul bosoookkk…

      Sorry ye, gw gak minat ama 4 tak dohc
      Buat motor

  2. Are wege says:

    Tambah mantabs kalo nanti final price nya ,hanya. 60jt,,

    Bubar celengan

  3. zuroichi says:

    Itu pasti mbah cadox si pangeran fbh…..😂😂😂😂😂😂….

  4. r25blue says:

    sebagai rider R25.. menurut saya cbr250rr .. desain bodi dan fitur keren.. sesuai harganya lah…
    Dengan berat, tenaga, dan torsi yang disembunyikan, belom nemu alasan untuk pindah ke lain merk..
    kalau dah ada temen yg beli cbr250rr.. diajakin touring saja hehehe salam satu aspal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *