All New Honda CBR250RR Sudah Ada di Indonesia Bro!


wpid-cbr250rr-headlamp.jpg

Macantua.com – Confirm! Sebuah berita masuk nih ke news room macantua, dimana seorang sahabat membisikkan sebuah berita tentang all New CBR250RR bahwa Unitnya sudah ada sob di salah satu tempat bernama AHM(….)Center bersama dengn CBR500. Apa ga edan nih….

cbr250rr-panel-assy-speedometer.jpg.jpeg

Sebenarnya hal ini sudah ga aneh, beberapa minggu lalu ane malh mendengarnya langsung dari seorang rekan kalau engine 2 silinder terbaru yang nantinya akan menjadi jantung pacu All New CBR250RR ini sudah ditest. Dan dilakukan perakitan utuh. Hehehehehe, dan kembali Confirm si motor baru ini sudah tidak menggunakan kabel sling untuk membuka throtle alias sudah menggunakan system electronic.

Informasi motor CBR250RR sudah ada di AHM(….)Center bareng CBR500, gada kabel sling, sudah nyobain duduk di atasnya nyaman. Open order sudah dibuka tapi untuk internal or jaringan dealer. Harganya sekitar 50 sekian jutaan, tapi gatau kalau di lepas di pasar nantinya.

Ga cuma CBR250RR ternyata Sob, Honda juga sedang mengerjakan sebuah project besar dimana setelah All New CBR 250 RR ini diproduksi lokal juga akan mengerjakan moge. So….. bisa dipastikan nantinya motor motor berkubikasi besar Honda akan dikerjakan oleh AHM! Dan pastinya motor kubikasi gede nakin murah siapkan tabunganmu….

Last, kita tampung dulu informasinya karena bulan 8 kemungjinan besar si 2 silinder 250cc dari Honda ini akan brojol. Ga pake harkos langsung gampar semoge moge nya dilokalin…. ngarep daaah …..

Advertisements
This entry was posted in ahm, DOHC, honda, moge, motor and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

42 Responses to All New Honda CBR250RR Sudah Ada di Indonesia Bro!

  1. wuah spidonya ngganteng tenan, kykny ada modenya, itu ada STW eh STD nya

  2. Kobayogas says:

    Harkos apaan tah… Jirrr si mamang bocorin moge, teu wani urang mah wakakakakaa

  3. ra zis says:

    sebenerny mau nunggu ini motor keluar tp karna kebutuhan g punya kendaraam jdi belu ade ny all new cbr150r

  4. handoyo25 says:

    kalo ada yg punya drone, boleh tuh pantengin dari udara sirkuit AHM cakung sampe 3 bulan kedepan, bisa jadi spyshoot of the year

  5. warungasep says:

    huahahahahaha Mogenya nanti klotop klotol kumaha tah mang wjwjwjwjw, eh poho urg teh tim Swat nya poho, khilap wjwjwjwj

    http://warungasep.net/2016/03/16/atv-viar-razor-100sp-motor-roda-4-beneran-bukan-modifan-harga-rp-122jutaan/

  6. COCODOT says:

    Hargana 50han mang, alus namah di atas 60han ey beh te di sebut daur ulang Bantarkalong eh bantargebang

  7. wisnu says:

    bangun jika nu atoh oyy
    nya rek meli kitu lamun nges brojol

  8. Pingback: “Pak, Ada Yang Bocorin Tentang Honda CBR250RR Nih Pak!!!” | WARUNGASEP★★★☆☆

  9. RichardGN says:

    Yakin moge made in indo bakal makin murah ? Paling bentar naiknaik lagi

  10. Linggar says:

    Bore x stroke berapa nih kang

  11. KLONENGAN says:

    sip… moga2 ada versi nakednya… mau liat bentuknya kayak apa? ada bocoran?? 😀

  12. Pingback: All New CBR 250RR Siap Meramaikan Kelas 250 cc Indonesia. | macantua.com

  13. aceng says:

    Mantap cbr250 facelift.tp syg jok belakag kurang nungging. Coba kalo joknya kyak cbr150 facelift itu pasti garang.sporty habis.

  14. putra gustiar says:

    kapan cbr 250 rr akan di perjualkan di indonsia

  15. Pingback: Komentar Dari Penunggang CBR 150 Mengenai All New CBR 250 RR | macantua.com

  16. Vico says:

    Mantaf,… Bikin ngiler

  17. Pingback: Tanggapan Dari Salah Satu Rider Ninja 250 Fi Mengenai All New CBR 250 RR | macantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *