Aseeeekkkkk….. Honda All New CB150R Special Edition Sudah Didistribusi!

image

Tertangkap kamera saat melintas di area pantura.

Macantua.com – Kabar baik nih buat yang ingin memiliki all new CB150R versi special edition. Ane dapat beberapa foto kalau motor ini sudah mulai didistribusikan alias di delivery dari AHM ke dealer resmi.

image

Menurut informasi yang ane dapat, sang truk ini ditugaskan mendelivery All new CB150R ke area Malang Jawa Timur. All New CB150r special Edition dengan rangka dicat merah, makin mirip moge Itali sob… kemudian Velg,  juga dicat berwarna merah biar senada. Gold engine cover,  kini mesin berwarna emas memberikan kesan mewah (bukan mepet sawah ya). Adanya Under cowl.. bikin area mesin jadi terlihat padat. Dan aggressive visor yang bikin tampang si motor makin kece.

So buat yang ingin motor ini siapin budget 26.4 juta buat OTR Jakarta ya…. ciao

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, honda, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Aseeeekkkkk….. Honda All New CB150R Special Edition Sudah Didistribusi!

  1. Jamal berkata:

    Juosssss

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Ka palabuan mah ncan aya ey

    Suka

  3. saeful amri berkata:

    Yess Ane daerah purwokerto bos udah inden dua mingguan belum dateng2 tuh chibi akhirnya ada angin segar..😂

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    warnanya ga banget…

    First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

    Suka

  5. sukmahandayani56 berkata:

    lohh tk kiro iki sudah ramai di mediaa… ane dah liat 3-4hari yg lalu kang… cb new item smua 1 truk..

    yg trbaru truk delivery kawasaki bawa ninja n KLX tapi ada yg aneh di deretan belakang warna merah full skitar bbrapa unit saja. tpi lampu blakang lancip.. beda dgn ninja yg skarang yg agak bantet bentuk ekornya..

    apa itu ninja baru atau mungkin ane yg katro belum pernah liat motor bagus.. cz trsamarkan dgan ninja n klx yg lain..

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Asli majalengka, damel di palabuan ratu kang

    Suka

  7. W 15 NU berkata:

    kalau ane asli malang bro.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.