Akankah CB500F Di Buat Versi 250cc,Untuk Menemani Calon CBR 250 2 Cylinder ?




Macantua.com – Beberapa waktu lalu merilis CBR 500 facelift,di susul oleh versi naked bike CB500F …. Tentu ke dua nya lebih ganteng dari versi sebelum nya,dari versi touring menjadi versi streetbike.

Segala perubahan yang ada CBR 500 maupun CB500F memang sangat memukau pecinta roda dua,berbagai pujian pun mengalir deras…meski tidak sedikit yang mencibir … Hal tersebut merupakan hal biasa saja …. Kabar mengenai CBR 250 cyl yang akan menggunakan fairing serupa dengan CBR 500 merupakan hal positif,apalagi merakit nya disini….tentu biaya produksi bisa di tekan…. Selain CBR 250 cyl…ada baik nya AHM juga membuat versi naked dari CBR 250 2 cyl…kenapa ? Ya lihat saja rival terdekat mereka baik Yamaha maupun Kawasaki punya versi naked bike,yakni MT 25 dan Z 250.


image
Headlamp LED yang sangar

Ya meski secara market share 250 cc naked bike 2 cylinder tidak lah terlalu laku seperti versi fairing nya…. Akan tetapi tetap saja naked bike 2 cylinder ada penggemar nya tersendiri,masih banyak ko penikmat 2 cylinder yang ingin suara merdu dengan ergonomi santai ala naked bike :D. AHM bisa menjual nama besar TIGER tentunya kan?

Nah menarik nih bila nanti CB500F di buat versi mini nya,dengan design yang sama persis dengan CB500F 2015… Gimana pendapat ente sob ?

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







26 Comments

  1. ide yang briliant, prediksi macantua sangatlah mungkin utk teralisasi mengisi kekosongan segmen naked 2 cyl,,,,dgn mesin revolusioner honda global,

  2. kabarny yg telanjang pk mesin lama (1cyl)..kl ane sih ngarep yg 1cyl bt ganti tiger,yg 2cyl bt nemenin yg fairing,tp ergonominy dibedain..

  3. kl buat all new refresh tiger si kece badai, 200cc 2 cylinder aja, biar gak mahal2 bgt. toh fans tiger gak suka kebut2an. refreshment 2 cylinder setelah 30 thn pake mesin pekok kayaknya dah luar biasa.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.