Akankah CB500F Di Buat Versi 250cc,Untuk Menemani Calon CBR 250 2 Cylinder ?

Macantua.com – Beberapa waktu lalu merilis CBR 500 facelift,di susul oleh versi naked bike CB500F …. Tentu ke dua nya lebih ganteng dari versi sebelum nya,dari versi touring menjadi versi streetbike.

Segala perubahan yang ada CBR 500 maupun CB500F memang sangat memukau pecinta roda dua,berbagai pujian pun mengalir deras…meski tidak sedikit yang mencibir … Hal tersebut merupakan hal biasa saja …. Kabar mengenai CBR 250 cyl yang akan menggunakan fairing serupa dengan CBR 500 merupakan hal positif,apalagi merakit nya disini….tentu biaya produksi bisa di tekan…. Selain CBR 250 cyl…ada baik nya AHM juga membuat versi naked dari CBR 250 2 cyl…kenapa ? Ya lihat saja rival terdekat mereka baik Yamaha maupun Kawasaki punya versi naked bike,yakni MT 25 dan Z 250.


image

Headlamp LED yang sangar

Ya meski secara market share 250 cc naked bike 2 cylinder tidak lah terlalu laku seperti versi fairing nya…. Akan tetapi tetap saja naked bike 2 cylinder ada penggemar nya tersendiri,masih banyak ko penikmat 2 cylinder yang ingin suara merdu dengan ergonomi santai ala naked bike :D. AHM bisa menjual nama besar TIGER tentunya kan?

Nah menarik nih bila nanti CB500F di buat versi mini nya,dengan design yang sama persis dengan CB500F 2015… Gimana pendapat ente sob ?

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di honda, moge, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Akankah CB500F Di Buat Versi 250cc,Untuk Menemani Calon CBR 250 2 Cylinder ?

  1. tiger20ps berkata:

    Wah kalau ada ane paksain beli ,,tu motor.

    Suka

  2. asep koreng berkata:

    Setuju bro 250 2cyl naked.
    Bungkus siji.

    Suka

  3. din berkata:

    ide yang briliant, prediksi macantua sangatlah mungkin utk teralisasi mengisi kekosongan segmen naked 2 cyl,,,,dgn mesin revolusioner honda global,

    Suka

  4. pengen beli tapi uang nya kepake buat dana kuliah tahun depan ga hihih

    Suka

  5. 8ball berkata:

    kabarny yg telanjang pk mesin lama (1cyl)..kl ane sih ngarep yg 1cyl bt ganti tiger,yg 2cyl bt nemenin yg fairing,tp ergonominy dibedain..

    Suka

  6. Reza Kurniawan berkata:

    1 silinder aja cukup mas, biar harganya ekonomis

    Suka

  7. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    kl buat all new refresh tiger si kece badai, 200cc 2 cylinder aja, biar gak mahal2 bgt. toh fans tiger gak suka kebut2an. refreshment 2 cylinder setelah 30 thn pake mesin pekok kayaknya dah luar biasa.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.