Honda CB 4 Concept : Retro Modern Keren Dari Honda




image
Kece badai nih motor

Macantua.com – Honda kembali memamerkan salah satu motor concept nya yang menurut ane sih super keren. Klan CB bertambah dengan CB 4 Concept yang dikenalkan via EICMA 2015 ini. Dengan tampang retro modern sang sangat bikin gemes.

image

Kenapa ane sebut retro modern? Ya karena tampang sang motor masih mengadopsi tampang khas CB yang berlampu bulat tetapi juga guratan tajam khas motor modern. CB 4 Concept juga sudah dibekali dengan seabreg fitur modern. Single sided swing arm, all LED lights serta mesin generasi baru 4 silinder segaris yang dicomot langsung dari CB650F.

image

Yah namanya juga motor concept, so CB 4 Concept ini masih belum jelas kapan dirilisnya. Andai sih Honda bikin motor ber-concept sama dengan ini tapi dengan kubikasi lebih kecil sepertinya bagus buat gantiin nama besar Honda Tiger yang sudah terlanjur discontinue.

image

Gimana menurutmu sob setelah melihat tampang sang CB 4 Concept? Selamat bermimpi…. ciao….


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







23 Comments

  1. Coba bayangin CB 4 di pakein mesin CB150r dijual 35 jt pasti laku laku (asalkan tangki bensin jangan pake kaleng kerupuk wkwk). Walaupun tetep keren yamaha MT 09 wkwkwk

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.