Modifikasi Simple All New CBR 150 Facelift Champion Red


All New CBR 150 facelift champion red

All New CBR 150 facelift champion red

Macantua.comAll New CBR 150 R Facelift sejak pertama kali di kenal kan pada publik memang sudah di design ganteng dari sana nya… Apa lagi yang banyak beredar di jalanan adalah Champion Red …. Sedangkan untuk versi Repsol baru di distribusikan

Meski bagi sebagian orang apa yang ada di All New CBR 150 Facelift sudah oke lah ya dari segi tampilan…dalam artian tak perlu ada yang di modifikasi…akan tetapi hal tersebut sama sekali tidak berlaku bagi om Yusa … Satu uni All New CBR 150 Facelift langsung di Modifikasi bagian kaki kaki nya.

“Jumat barokah,Alhamdulillah selesai..” kata om Yusa yang selesai me modifikasi All New CBR 150 K45G …

Nah berikut modifikasi yang di lakukan oleh Om Yusa pada All New CBR 150 Facelift K45G.

  • velg axio ukuran 4,5 belakang -3in depan….warna putih
  • ban 180/55 belakang -120/60 depan
  • Swing arm model R6
  • gir rasio 15/48
  • knalpot racing

Modifikasi nya bisa di katakan hanya sedikit…ya om Yusa me modifikasi All New CBR 150 Facelift 2016 tersebut berkonsentrasi hanya di bagian kaki kaki.

Nah berikut hasil Modifikasi Simple All New CBR 150 Champion Red garapan om Yusa 🙄

Gimana baraya..keren kan ?…..apalagi cat model Y yang terdapat pada All New CBR 150 Facelift di laburi warna putih,terlihat keren poooll dengan livery Champion Red yang juga ada warna putih nya juga pada bagian body

Semoga menginspirasi & semoga kepengen 😀

Sumber : Grup Facebook

Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, DOHC, modifikasi and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Modifikasi Simple All New CBR 150 Facelift Champion Red

  1. Har_on says:

    Habis brp modifikasi bang?

  2. klotok2 says:

    jd bener2 tambah keren, honda harus buat ni, anggap la spesial editionnya

  3. Hanz says:

    Ban belakangnya ngedonat kayaknya yah, ban belakang ga terbuka maksimal velgnya harusnya ukuran 5 atau 5.5inch

  4. Pingback: Modifikasi Pulsar 200 NS Hitam Velg Ruji - macantua.commacantua.com

  5. agunksaputra968 says:

    Gan…share dong tutorial matiin saklar aho k45g..saklar apa yg cocok digunakan dan cara pasang nya. ditunggu deh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *