New Vixion Lightning, Sang Drakula Haus Oli….




Diasil Cylinder dan Forged piston andalan Yamaha pun hancur tanpa pelumasan  Pict :sugimasihada.com
Diasil Cylinder dan Forged piston andalan Yamaha pun hancur tanpa pelumasan
Pict :sugimasihada.com

Macatua.com – Sebelumnya berita tentang Vixion yang super haus oli ini sudah ane dengar dari lek Angga Ndeso94.com  penunggang si Gold NVL berwarna emas dari Bojonegoro via Chat di Group Whats app D’gujubar dan postingannya di sini. Kemarin lek Sugi juragannya Sugimasihada.com juga mempublish sebuah gambar di facebook. dan kini artikel tentang gambar mesin sang motor pun dipublish oleh beliau. Artikel yang berisikan cerita rusaknya Diasil Cylinder dan Forged Piston andalan pabrikan Yamaha yang hancur lebur akibat masalah pelumasan.

hasilnya ancur....
hasilnya ancur…. pict : Sugimasihada.com

Kalau kita lihat pada gambar pertama Forged piston yang dibuat dengan cara ditempa (forging) untuk menghasilkan kekuatan lebih ini rusak dan terlepas dari pin serta connecting rod alias stang sehernya. Alhasil Diasil cylinder kebanggaan pun baret baret. Ga cuma itu di gambar kedua bisa dilihat kondisi head cylinder yang berisi valve / klep pun sepertinya rusak parah. Crankcase yang berisi conrod (connecting rod)  yang telah terlihat goyang. Penyebab utama semua kejadian di atas adalh OLI.

Oli alias lubricrant atau pelumas berfungsi untuk melumasi bagian mesin yang bekerja. Oli pada mesin ibarat darah pada manusia. saat darah kotor pasti suply udara sehat dan nutrsisi tidak sampai, nah Oli pada mesin pun begitu, saat oli kotor atau bahkan kurang, maka mesin tidak dapat dilumasi. Gesekan antar part didalam mesin menimbulkan panas berlebih dan akhirnya brakkk…. jeroan mesin pun hancur.

Nah berbeda pada kasus yang diangkat oleh lek Sugi ini, Sang motor memang rajin service rutin ke bengkel resmi Yamaha, Penggantian oli rutin pun dilakukan. Tapi saat dipakai guna menunjang aktivitas sehari hari mesin tiba tiba mati tak bisa hidup kembali. Saat dikeluarkan oli pun hanya bersisa tidak lebih dari 600ml. Padahal motor belum berusia tua, Baru 2013 kemarin motor New Vixion ini ditebus sang empunya.

Apakah Garansi Mesin 5 Tahun dari Yamaha masih berlaku untyuk kejadian ini? Diasil Cylinder dan Forged Piston yang (katanya) KUAT dan jadi andalan Yamaha pun ambrol tanpa oli melumasi. Pesan buat semua rider, Check kondisi Oli motormu, jangan sampai berkurang drastis,ganti oli secara berkala, jangan sampai kejadian ini menimpa kendaraan kesayanganmu, Ga cuma buat Rider NVL alias New Vixion Lightning saja, tapi buat semua motor.  Karena Oli itu darah yang vital untuk kinerja mesin motor mu. Ciao

Yang ini juga menarik :

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







65 Comments

  1. Hati-hati dengan barang yang terlihat bagus dari casing dan catnya saja, sementara harga sama dengan yang lain, pasti ada yang dikorbankan.Ada harga ada rupa. Ban gede, rangka twinspar, harga sama dengn pipa ledeng ban cacing, daleman harus dikorbankan.

  2. maaf bro gw bukan sales YIMM, tapi pengguna NVL, you jgn menggiring opini bahwa NVL semua kyk gitu, saya sebagai user NVL aja ga pernah ngalamin gitu, padahal saya hanya servive 2 bulan sekali.. opini anda seolah2 semua NVL haus oli, padahal gw kerja bolak balik depok – cikarang kadang ke sudirman, ga masalah. kalau anda mau jd bloger yg besar mesti wise lah klo berkata2

  3. Dasar macan tua bajingan ngebece menggiring opini publik semua nvl begitu, ane raider nvl 2013 biasanya ganti oli per3000 km gak pernah spt itu kejadiannya pdhal tiap bln 4 x saya menempuh jarak 350 km pp

  4. NVL saya tiap 1000km oli nya pasti saya top up 300ml soalnya jumlahnya berkurang, no problem kok yang penting puas pakainya, ciaoooo

  5. wah kuat shogun125 ku brarti, pernah haus oli pake sae 10w-40 racing-racingan, plus seal tutup klep bocor pas drain tinggal stngah gelas aqua gelas. alhamdulilah mesin gak troble.

    langsung ganti sae 20w-50 alhamdulilah oli gak nguap lagi.
    kalo udah kejadian kaya gitu kyanya mending pake oli kentel 20w-50 atau monograde 40 s.d 50w deh daripada ceket akibat haus oli.
    cz olimonograde diesel pun index Tbn-nya cukup tinggi setara oli motor mahal sebagai pembersih mesin.

    lagian oli kentel cukup aman di suhu tropis kaya gini, cz pake oli encer juga mubazir di suhu tropis karna oli gakkan sampai beku. kecuali oli transmisi, bakal nempel tuh ke mesin bikin lumpur.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.