Lagi Heboh Penampakan Knalpot, Segitiga dan USD All New CBR250RR…


image

Macantua.com – Lagi heboh hebohnya ini berita dari semalam bro, tentang penampakan knalpot alias muffler All New CBR250RR, ga hanya knalpot tapi segitiga atas dan USD alias upside down suspenssion pun sedang heboh dibahas. Bahkan banyak blogger membahasnya (kecuali blogger yang NETRAL).

Ada beberapa blog yang sejak malam membahas berita tersebut ane copy link nya ya… silakan di klik…

Sini

Sini

Sini

Sini

Sini

Sini

Dan sini

Silakan copy link di atas untuk melihat gambar ya. Dari beberapa gambar yang ane lihat menunjukkan bentuk yang sama. Untuk knalpot alias muffler terlihat padat seperti rocket dengan 2 lubang di bagian belakangnya. Informasinya sih menggunakan aliran 2-1-2 di bagian header sampai mufflernya. Untuk segitiga atas bisa dilihat sama plek dengan versi prototype dimana pada bagian segitiga terdapat lubang yang mungkin berfungsi untuk mengurangi bobot. Sedangkan USD alias upside down suspension terlihat lebar.

Last, benarkah ketiga part tersebut adalah milik All New CBR250RR? Benarkah ketiga part tersebut produksi Thailand? Atau malah justru Domestic supplier? Kalau benar domestic harus hati hati nih… akan ada korban yang kena punishment karena penyebaran gambar produk yang belum diperkenalkan. Gimana menurutmu sob?

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in berbagi, honda, motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Lagi Heboh Penampakan Knalpot, Segitiga dan USD All New CBR250RR…

  1. Hamon says:

    Wah blog papan atas gak masuk, netral kah? Ngahngahngah XD

  2. RPMspeed says:

    bocor-bocor 😀


    Kupas tuntas : 7 alasan kenapa moge mahal
    http://rpmsuper.com/2016/06/14/kenapa-moge-mahal/

  3. otoborn.com says:

    asiik…berarti gw netral… wkwkwk

  4. are wege says:

    Penampakan

  5. afrian says:

    moga kagak ada yg dikorbanin dari kualitasnya, jangan sampe mtr 250cc nanti klotok-klotok hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *