Tuh Kan…. Satria FU 150 Injeksi Sudah Nongol TVC nya…


image

Macantua.com – Batu saja semalam ane buat artikel soal waktu peluncuran Satria FU 150. Eh ga disangka ga dinyana ternyata TVC alias televisi commercial (iklan) sang motor sudah mulai beredar.

image

Iklan yang dibintangi pembalap motogp tim Suzuki ecstar Aliex Espargaro ini mengambil tempat di Jakarta. Yah cerita ini sudah pernah ane bahas sebelumnya kan…. dan ajaibnya ada adegan adu drag tuh di iklannya….

Penasaran sama iklan nya? Mangga di buffering….



Advertisements
This entry was posted in kencang, motor, suzuki and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Tuh Kan…. Satria FU 150 Injeksi Sudah Nongol TVC nya…

  1. ardiantoyugo says:

    gerak cepat…

    Coba cat semprot Samurai Paint hasilnya mantap: http://wp.me/p1eQhG-1wa

  2. smasher says:

    deler di daerah jogja malah udah ada yg pasang spanduk dari tgl 25 kemarin kang 🙂

  3. handoyo25 says:

    gimana orang mau beli kalo nggak ada harganya??? 😀

  4. COCODOT says:

    Sok ah kaloba dealer na ulah di jien alfamart teuing

  5. Fa74 says:

    Monggo dilihat benar2 iklannya.
    Pada akhirnya motornya diangkut mobil.
    Berarti suzuki pesan:
    – jgn ngebut2, ntar tabrakan motornya diangkut mobil ke bengkel/kantor polisi
    – jgn lupa bayar cicilan ntar motornya diangkut mobil leasing

    😀 guyon.. jgn diambil ati ya ki, ane selalu fbs selama kualitasmu terjaga.

  6. fitur bagasi nggak disorot… 18hpnya juga… lampu led speso full digital kayak smartphone juga nggak trlalu disorot dijadiin fitur unggulan…

  7. yfamomolover says:

    Makanya tadi ada yang ngarak satria lama,dp 0,ternyata eh ternyata mau ada yg baru ngaspal nih.cuci gudang e….

  8. supra 2002 ku awet rajet says:

    Keknya blom AHO ya? ato lampu depan nyala kl mesin nyala?

  9. Gsx rider says:

    Izin melaporkan dari bandung bro…tadi jam 9 pagi termonitor 1 truk gendong tingkat 2 berisi full satria injeksi di suzuki kiaracondong bandung..motornya lg diturunin dari truk

  10. Gsx rider says:

    Iya euy td pas mau anter anak lomba gambar khas banget headlampnya..ganteng

  11. Pingback: Suzuki Satria FU 150 Injeksi (FI) Termonitor Sudah Distribusi ke Dealer Bandung! | macantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *