Suzuki Satria FU 150 Injeksi (FI) Termonitor Sudah Distribusi ke Dealer Bandung!


headlamp-satria-f150-injeksi-terinspirasi-dari-magneto.jpg.jpeg

Macantua.com – Tercengang baca komentar dari salah satu komentator setia (hatur nuhun kang GSXrider) di artikel sebelumnya tentang Iklan (TVC) Suzuki Satria FU injeksi (FI). Ternyata per hari ini Suzuki terdeteksi sudah mulai mendistribusikan motor andalannya tersebut ke Bandung. Wuidiiiiiiiiihhhh sedaaaappppp……

suzuki-satria-fu-150-injeksi-fi-side-view.jpg.jpeg

Izin melaporkan dari bandung bro….;tadi jam 9 pagi termonitor 1 truk gendong tingkat 2 berisi full satria injeksi di suzuki kiaracondong bandung..motornya lg diturunin dari truk

Kiara Condong berarti deket kampus ane dulu nih. Suzuki sudah delivery sebanyak 1 truk 2 tingkat dengan estimasi 100 unit nih buat area Bandung (Kiara Condong) yang mencakup area Bandung Timur ke Selatan. Sepertinya memang tanggal 1 Februari merupakan awal kebangkitan Suzuki roda dua nih….

suzuki-satria-fu-150-injeksi-fi-headlamp.jpg.jpeg

Katanya headlampnya ganteng banget coooyyy

Iya euy td pas mau anter anak lomba gambar khas banget headlampnya.. ganteng

Hanya tinggal menunggu slentingan harga nih… kira kira benar benar dipepet habis ke Sonic 150 R atau malah justru lebih mahal. Semoga saja harganya 11 12 ya… biar persaingan makin seru…. Tinggal tunggu yang mau minjemin unitnya buat impresi berkendaranya nih…. Ada yang mau minjemin? Maklum ane “blogger injeumer” kata anak anak Dgujubar sih… Ciao…..

Advertisements
This entry was posted in DOHC, kencang, motor, suzuki and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

41 Responses to Suzuki Satria FU 150 Injeksi (FI) Termonitor Sudah Distribusi ke Dealer Bandung!

  1. ardiantoyugo says:

    bener bener gerak cepat…

  2. mbah_anom says:

    ka cianjur ge tos aya :).
    1truck aya livery motoGP
    males foto da hujan hahaha

  3. Petruskha says:

    Wih minta tinjau langsung ke deler delet rumah nih, salam kenal om macantua

    =========
    https://otakurider.wordpress.com/2016/01/30/buku-snow-white-dianggap-tidak-layak-untuk-anak-di-sekolah-qatar/

  4. COCODOT says:

    Ka malengka can nempo ey

  5. ipanase says:

    juragan tiger injeksi langsung beli

  6. macantua.com says:

    Salam.kenal kembali….

  7. andhi_125 says:

    “injeumer” apaan sih kang? semoga dipepetin sama sonic emang, kan gampang ntar komparasinya 😆
    http://aselimalang.com/2016/01/30/penjual-gelembung-sabun-di-pinggir-jalan-bahaya/

  8. jos. nunggu nynggu 6 bulan lagi (agustus 2016) buat sportnya

  9. daivan says:

    Wah deket nih, ke tkp yuk om. Nggak pede kalo sendirian :b

  10. Fa74 says:

    Jln2 ke minimarket terdekat ah, sapa tau dah sampe sini jg 😀

  11. gsx rider says:

    Bro…siangnya jam 2 jdnya mampir ke dealer bener aja udah dipajang d depan…ada merah,putih,hitam matte (harga ktnya 21,9 velg semua hitam) trus ada yang hitam velg merah (22,2 ktnya udah alarm)..td minta dihidupin bulet banget suaranya trus cb test ride d seputaran dealer emang mantap…cover mesin kiri kanan segede gaban yang fu lama keliatan kecil mesinnya..trus tulang tengah deket banget sm jok hampir rata…ah pokonya mantap pisan lah..

  12. gsx rider says:

    Dah ada ni brosurnya di rumah,hehehe

  13. rocketroll90 says:

    Rame bner nih awal tahun, hujan motor baru, bikin ngiri..haha..
    Andai tu mesin di caplok ke motor kelas sport tulen saya bela2in deh jual mtr yg dipake buat DP SiZuki ini 😀
    Soal’y kurang enak klo ayago.

  14. gilaroda2 says:

    josss fbh & fby wajib beli nih…. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *