CRF150? Mesin Verza?




image

Macantua.com – Logis memang saat Honda dikabarkan melirik pasar sempit milik Kawasaki ini. Yup pasar sempit dual purpose 150cc yang selama ini hanya diisi oleh Kawasaki sebagai satu satunya pabrikan Jepang serta Viar dari pabrikan lokal. Pasar kecil tapi menjanjikan karena secara bertahap motor dual purpose semakin diterima masyarakat.

image

Mesin paling logis memang mesin Verza, dimana mesin ini memang digunakan pada motor dual purpose CRF150 2000an lalu. Mesin kecil simple bertorsi lumayan dan siap “diajak susah” melintas jalan yang tak berperikemotoran. Mesin simple mempermudah perawatan dan perbaikan saat motor harus mengalami gangguan ditengah medan adventure. Hanya tinggal positioning harga saja agar bisa bersaing dengan KLX150 yang kini harganya sudah mencapai angka 30juta Rupiah!

image
Kalau dihadapin ini ya mikir kali ya.... modal mesin verza doang mah...

Tapi apa iya Honda (AHM) mau serius jualan segment sempit ini? Dengan tanpa memberikan kelebihan dominan dari kompetitor (KLX150) hanya berbekal mesin injeksi bawaan sang Verza jelas Honda ga perlu banyak riset dong. Dan mungkin akan berhasil menjual dengan nama besarnya, simple buat melewati Kawasaki KLX yang sudah terlanjur mengakar. Kecuali nih kalau Yamaha ikutan nimbrung ke segment ini dengan WR150 berbasis mesin Vixion baru deh…. Abis semua, itu pun kalau harganya ditaro mepet pake banget.

Last, Verza dalam bentuk dual purpose? Gw setuju banget…. anggap saja Win100 semitrail reborn tho…. karena tak semua jalan di Indonesia semulus paha Ceribel… Ciao….

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







41 Comments

  1. Pasar segment ini sebenernya cukup menggiurkan kok pelosok daerah banyak yg minat,ada pemain tapi maindealernya susah jauh,sekali ada yg beli harga dah ga karuan lewat tangan ketangan

  2. Nah kalo motor dual purpose saya suka semoga saja AHM terjun di kelas ini, ngomong2 baru saya denger jalana yg tak berperikemotoran hahahaha…. Lucu jalan GARINTUL tak BERPERIKEMOTORAN hahaha….. Ke ah wang di tunjuken ka pamarentah loba jalan nu te BERPERIKEMOTORAN di daerah urang hihihi….

  3. kalo menurut ane belum tentu mau tuh H masuk ke segment dualpurpose ini. karena Y belum masuk ke segment ini. kecuali kalo Y udah masuk trus sukses baru deh H juga nimbrung masuk jg.. hehe

  4. mesin megapro pertama yg 1600,,
    klo gak pke tiger 2000,,,
    verza terlalu ringkih..

    tpi gk ppa ding pke verza tapi kwalitas Megi1600 n tigor..

    gear depan 15 gear blakang 45..
    cukup power 15,5-16Hp saja..
    torsi verza naikin dkit biar lompatnya makin joss..
    jgan lupa ban tempe aktipkan..

    harga cukup 26 jt mepet CB..

  5. ach mosok pk mesin versa bkn nya Honda alergi pake esohace? kayanya pake mesin sonic yg deohace tea mang! kl pake mesin versa tar gatel2 kan alergi tea!

  6. mending model scrambler aj, basic verza, development g banyak…… sekalian curi start dr kawasaki scrambler….. klo ga terlalu laku d Indo bisa ekspor ke Brasil ato afrika…. masih ada untung….. conto aj kasus TVS yg bikin “semi trail” tp ga jelas lanjutannya d pasar…… dgn merk AHM kyknya bnyak yg cocok, klo trail kesannya terlalu hobby, misal belepotan lumpur agak repot buat dateng ke kondangan naik trail, apa kata dunia ?? Verza Scrambler kyknya prospek nih, ga suka scrambler tinggal kasih opsi ban aspal, beress…

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. K84 ? Versi Trail Dari Verza, Apakah Bernama CRF150L? | macantua.com
  2. CRF 150 Lokal Bakal Bermesin Injeksi, Bye Bye Motor Trail Karbu... - macantua.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.