“I Park Like an Idiot” Sticker, Kejaaammm…. Hahaha


Gimana kalau lu jadi korban nya? So, parkir yang bener ya sob…

Macantua.com – Mencari tempat parkir di parkir umum seperti gedung perkantoran, mall, pasar swalayan, atau tempat wisata memang bagaikan mencari jarum di tumpukan jerami. Susahnya minta ampun! Apalagi saat hari kerja untuk di gedung perkantoran, dan week end buat di tempat wisata dan mall. Begitu dapet tempat parkir pasti berasa dapat durian runtuh! Bayangkan saat kita sedang susah mencari tempat untuk parkir kita mendapati mobil dengan posisi parkir memakan 2 lajur? Pasti ngambek terus bilang dalam hati “parkir jangan kaya orang idiot napa”. Nah, gimana kalau kekesalannya dituangkan dalam sebuah sticker bertuliskan “i park like an idiot”? Kejam banget…. hahaha

Wkwkwkwkwkwkwk niat banget….

Idiot Go… hasil berburu hari ini


Nemu di sebuah akun facebook, namanya ane samarkan ya… melakukan penempelan sticker pada satu buah unit Datsun Go B1369ZFQ berwarna grey di sebuah tempat parkir. Sticker berwarna dasar kuning dengan tulisan warna hitam inj ditempelkan pada bagian belakang mobil yang parkir memakan 2 ruas lajur. Padahal jelas banget terlihat tuh garis putih pembatas tiap lajurnya. Kalau dilihat dari jumlah sticker pada foto dan statusnya sih pemilik akun ini sengaja melakukan hal tersebut. Saking sudah jengkelnya kali ya…
Last, biasanya sih yang parkir mobilnya model begini itu yang batu belajar bawa mobil atau bahkan baru bisa dan baru berani turun ke jalan. Yah buat pengingat aja, nyari parkiran jaman sekarang itu susah, jangan karena lu parkir sembarangan bikin orang lain nambah susah.


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua



Advertisements
This entry was posted in berbagi, mobil and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to “I Park Like an Idiot” Sticker, Kejaaammm…. Hahaha

  1. dede says:

    habis itu dengan stiker yang sama bawa mobil parkir nutupin tuh mobil.

  2. COCODOT says:

    Pohoeun meren rarasaeun te boga stiker eta

  3. Perry says:

    Yang paling idiot parkir depan rumah orang. Punya tetangga yang gak ngerti aturan, bisa punya mobil tapi gak bisa punya garasi.

  4. Fa74 says:

    Cara ini lumayan halus dibanding baretin body pake paku ato pake cat semprot..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *