Honda SFA Concept = Next Tiger??? Are You Sure???

Honda SFA Concept Girls.jpg

macantua.com – Baca artikel IWB,TMC dan Aripispot soal akan adanya pengenalan sebuah motor di Tokyo sana tepatnya pada 20-22 Maret nanti pada Osaka Motorcycle Show . Kok ya jadi teringat sebuah postingan ane di sini soal SFA Konsepnya Honda yang dulu dipajang di IMOS 2014. Kok ya semua pada merujuk ke motor konsep itu ya???

Honda SFA Concept Head lamp.jpg

Kalau melihat SFA Konsep memang basic rangka menggunakan truss frame layaknya CBR dan CBSF, mesin yang diselipkan pun 150cc DOHC milik CBSF, Tapi bagian mengganjalnya justru pada single sided arm serta upside down yang dipasangkan menjadi kaki kaki super lebar pada sang motor konsep. belum lagi jenis rem depan yang sudah berkaliper radial saat dipertontonkan.

Honda SFA Concept RR Tail Lights.jpg

Bagaimana jiga memang ini Next Tiger yang kemungkinan besar bermesin Lokal dari basic mesin CBR250???? Just Wait And See Dah….  Ciao
Yang ini juga menarik :

Honda SFA Concept tail lights.jpg

Honda SFA Concept RR Tire.jpg

Honda SFA Concept side left .jpg

Honda SFA Concept rr left.jpg

Honda SFA Concept fr left.jpg

Honda SFA Concept FR Right.jpg

Honda SFA Concept RR Left.jpg

Bonusnya Ketinggalan Cooooyyy….

Honda SFA Concept Girls .jpg

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, honda, maung, motor dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Honda SFA Concept = Next Tiger??? Are You Sure???

  1. ardiantoyugo berkata:

    cakep nih kalo ini…

    Kopdar akbar Koboys road to 5 tahun part 2: http://wp.me/p1eQhG-12V

    Suka

  2. sketch51wanto berkata:

    desainnya kurang AHM 😀

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    ung gurih teu eta bonus na ngoahahahahahahahaha XD

    Suka

  4. agoey berkata:

    saya tidak yakin….

    Suka

  5. LELAKI JELATA berkata:

    kalau yg buat AHM, ahhh….udahlah….. 😀

    Suka

  6. bdt berkata:

    kaya tiger tetap di pensiunken, cuma nanti diganti ini.

    artinya penerus tiger ini menjadi produk global, tdk pake nama tiger lagi.

    artinya konsumen tiger naek kelas

    imho

    Suka

  7. mukhlis permana berkata:

    gurih ya itu yg putih
    mudah mudahan 150cc aja biar terjangkau haha

    Suka

  8. didik berkata:

    Keren sih….
    Cuman…harganya pasti diatas 40jt tuh.

    Suka

  9. gono berkata:

    Ntar kalau beneran di produksi ahm pasti ban diganti cungkring, tutup tangki jendol,

    Suka

  10. warungasep berkata:

    Sfa teh 150 mang???

    Suka

  11. Mas Sayur berkata:

    duh….pengin..

    Suka

  12. Iwan berkata:

    Kalo saya lebih suka misal next tiger plek model Tiger Generasi Pertama atau Kedua modelnya namun mesin baru. Dulu sempat gonta-ganti Tiger ada lima kali sebelum generasi ketiga Tiger Picek sd sekarang ngga suka blas modelnya. Seandainya saja model Pertama atau Kedua nongol lagi pasti keren seperti Nostalgia rasanya dan first priority buy.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.