Tamu Tak Diundang Di Bedah Teknologi Honda Beat Esp dan Beat Pop Esp

image

Beat esp dan beat pop esp siap dibedah tuntas......

Macantua.com – Hola lads, mohon maaf ga update dari kemarin. Karena kemarin harus melintas menyebrang ke pulau Jakarta dengan segala kemacetan dan segala nyasarnya… hahahahaha tapi alhamdulillah ane akhirnya bisa join di bareng di acara bedah teknologi bareng para blogger senior di AHTC di Sunter.

Bicara soal blogger yang hadir mulai dari wak Haji Taufik, Mas Iwan, Masped, Mas Mitra, mas prado, mas sapto,juragannya foto om om Stephen Langitan, mang Kobay, pak de didik, mad ir bengkel sepedamotor, mas edrik yang punya sejutaumat, Vandra, Gilar yang selalu berkarisma, nur hidayat Sijidewe dan masih ada yang paling telat : MBAH DUKUN SATAR yang fenomenal….

image

Coba perhatikan nama siapa yang dicoret

Tapi ada satu yang aneh… saat ane melihat list tidak ada tuyul yang ane bawa dari subang!!!!! Wah…. Juragan Ndesoedisi kok tidak ada di list??? Malah yang tertulis di list justru Ucup bin Sanusi juragan nya tracktordohc abal-abal. Ternyata ane dari Purwakarta membawa FBY yang menjadi tamu tal diundang….. hahahahaha

image

Perhatikan tersangka berkemeja kotak kotak berdiri diantara mbak siska dan mazped

Tapi penyusup dan tamu tak diundang ini justru menjadi yang terhebat, gimana engga, dengan bobot yang kurang dari 50kg tentu saja bisa mencapai top speed tercepat menggunakan beat esp dengan kecepatan diatas 110 kmph sama seperti mas didik yang berpostur kurang lebih sama. Udah gitu dapet foto bareng blogger terkenal dan yang pasti dia foto disamping mbak siska. Ini yang bikin Vandra gedek abis udah kalah pas test ride karena PWR yang kalah jauh (dua kalinya), ditambah ga foto di samping mbak e siska.

Balik lagi ke Beat Esp dan Beat pop esp, segala kebaikan dan perbedaan dengan produk sebelumnya sudah ane rangkum. Penasaran sama impresi pertama ane nyemplak si baby matic ini… tunggu diartikel selanjutnya ya….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, brotherhood, honda, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Tamu Tak Diundang Di Bedah Teknologi Honda Beat Esp dan Beat Pop Esp

  1. ndesoedisi berkata:

    Pitnah… 40 kg disangka 50kg 😥

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    Ooo gitu ceritanya 😂😂

    Suka

  3. prasetyo676 berkata:

    Ternyata gitu to cerita di balik layar… 🙂

    KTM Memecahkan Rekor Jumlah Produksi Motor di Tahun 2014 | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/12/21/ktm-memecahkan-rekor-jumlah-produksi-motor-di-tahun-2014/

    Suka

  4. Bonsai Biker berkata:

    wew sekaarang jadi blogger hebat, juozz tenan

    Suka

  5. Ping balik: Apa saja sih yang baru dari All New Honda Beat eSP dari Pendahulunya..?? | TraktorDOHC's Blog

  6. smartfaiz berkata:

    Ada Rookie of the day 🙂

    Suka

  7. Mase berkata:

    tuyul kotak kotak

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.