Wow Besok Ternyata All New CBR250RR Launching…


Macantua.com – AHM (Honda) sepertinya sudah kebelet nih buat mengakomodir keinginan konsumen 250cc nya. Berhembus kabar lewat motorplus kalau besok yakni 25 July 2016  disalah satu tempat di Jakarta Honda akan resmi merilis (launching) All New CBR250RR…Bener ga nih?

Bikin gregetan? Pasti…. buat yang kemaren masih menanti, menduga dan memimpikan sang sport light weight 250 cc 2 silinder sepertinya impiannya akan segera menjadi nyata… Ga perlu banyak cingcong teaser yang kemarin dirilis memperkuat kehadiran sang motor. 

Last, bagaimana specifikasinya? Dan tentu saja berapa sih harganya? Kita tunggu aja besok ya…. Sepertinya ane bakal coba kasih info paling lengkap buat pembaca macantua.com semua. Ssstttt karena macantua.com bakal hadir langsung di tempat perilisannya… Ciao…
                                     


Contact : 

Email @ raza.rajendra@gmail.com 

BBM @ 54A0B190 

WA @ +6281223816399 

Twitter @raza_rajendra 

Line@ : @macantua

Advertisements
This entry was posted in ahm, honda, Honda big bike, honda big wing, moge, motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Wow Besok Ternyata All New CBR250RR Launching…

  1. tri_wicaksono says:

    hahaha tak tunggu lho mas postingan yg jossss,,, live report hihihihi

  2. Papiruu says:

    Ditunggu details reviewnya ya bang ?? kalau bisa bentuk videonya jg hehehe.. thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *