Modifikasi Yamaha Xabre Repaint Hijau Stabilo,Knalpot R25


Yamaha Xabre/M-Slaz

Yamaha Xabre/M-Slaz

Macantua.comYamaha Xabre yang sudah di rilis beberapa bulan lalu memang secara tampilan banyak yang memuji,meski begitu tampilan secara standar memang ada yang kurang,nah hal tersebut adalah knalpot kepanjangan untuk body dengan aura minor fighter

Sebenar nya mengenai hal tersebut dulu pernah di bahas dengan membuat konsep Yamaha Xabre knalpot pendek bahkan di negeri Thailand sana sudah ada yang memodifikasi M-slaz dengan knalpot underbelly CBR 650

Nah mengenai Yamaha Xabre dengan knalpot pendek,ternyata Balu Oto Work sudah melakukan nya….mereka memilih knalpot pendek R25/MT 25.

Selain itu velg di cat hijau stabilo yang tentu nya bikin motor jadi cerah…Xabre modif garapan Balu Oto Work tersebut tubular frame slider dan beberapa aksesoris lain nya.

Nah berikut hasil Modifikasi Yamaha Xabre Repaint Hijau Stabilo,Knalpot R25 garapan Balu Oto Work

Xabre modif by Balu Oto Work 4

Xabre modif by Balu Oto Work 4

 

Semoga Kepengen & semoga menginspirasi 😀

Baca juga yang menarik lain nya



Advertisements
This entry was posted in berbagi, modifikasi, motor, sohc, yamaha, yimm and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Modifikasi Yamaha Xabre Repaint Hijau Stabilo,Knalpot R25

  1. YuckFou says:

    Warna yg d indo kok monoton (kalo gak mau dibilang jelek) yah ?, gak kayak thailand..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *