Modifikasi Yamaha Xabre Repaint Hijau Stabilo,Knalpot R25

Yamaha Xabre/M-Slaz

Yamaha Xabre/M-Slaz

Macantua.comYamaha Xabre yang sudah di rilis beberapa bulan lalu memang secara tampilan banyak yang memuji,meski begitu tampilan secara standar memang ada yang kurang,nah hal tersebut adalah knalpot kepanjangan untuk body dengan aura minor fighter

Sebenar nya mengenai hal tersebut dulu pernah di bahas dengan membuat konsep Yamaha Xabre knalpot pendek bahkan di negeri Thailand sana sudah ada yang memodifikasi M-slaz dengan knalpot underbelly CBR 650

Nah mengenai Yamaha Xabre dengan knalpot pendek,ternyata Balu Oto Work sudah melakukan nya….mereka memilih knalpot pendek R25/MT 25.

Selain itu velg di cat hijau stabilo yang tentu nya bikin motor jadi cerah…Xabre modif garapan Balu Oto Work tersebut tubular frame slider dan beberapa aksesoris lain nya.

Nah berikut hasil Modifikasi Yamaha Xabre Repaint Hijau Stabilo,Knalpot R25 garapan Balu Oto Work

Xabre modif by Balu Oto Work 4

Xabre modif by Balu Oto Work 4

 

Semoga Kepengen & semoga menginspirasi 😀

Baca juga yang menarik lain nya

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, motor, sohc, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Modifikasi Yamaha Xabre Repaint Hijau Stabilo,Knalpot R25

  1. YuckFou berkata:

    Warna yg d indo kok monoton (kalo gak mau dibilang jelek) yah 😁, gak kayak thailand..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.