KISAH POLISI DI NEGERI DONGENG…..

image

Di negeri dongeng seperti ini..... miris

Macantua.com – pict di atas mungkin adalah sebuah gambaran negeri khayalan alias dongeng dimana Polisi hanya menjadi bahan olok olokan. Polisi yang hanya mencari uang damai demi sebuah setoran pada atasannya atau buat bayar cicilan Ninjanya. Tapi sabar, semua yang di tulis di gambar kan di negeri dongeng doang.

Bagaimana dengan kondisi negeri ini? Ga usah ane jawab yah semua punya prediksinya masing masing. Mulai dari cara menanyakan SIM dan Stnk serta helm yang khas dengan beralasan demi safety. Mungkin biarkan fakta yang berbicara… fan semuanya tau…

image

Meme proses penilangan

Bagaimana menurutmu bro?

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, mobil, motor, safety, SIM, STNK dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke KISAH POLISI DI NEGERI DONGENG…..

  1. aganwidodo berkata:

    Di negeri dongeng ada polisi yg mencari-cari kesalahan pengguna jalan demi uang damai… Jika surat lengkap dan motor standar pabrik, maka akan dilirik tutup pentil atau striping, bahkan ada cerita kalo plat nomor yg udah jelek juga kena tilang. Mudah-mudahan itu hanya dinegeri dongeng saja…

    Suka

  2. fa74 berkata:

    Itu gambar yg bawah kejadian beneran? Kasian banget, masa dah kyk gt masih tega aja tu pak pol, pasti dr negeri dongeng ya.

    Suka

  3. Mungkin pulisiny lg perbaikan gizi jd cr tambahan

    Suka

  4. ndesoedisi berkata:

    wah pasti polisi di negeri dongeng itu cinta damai dan gemar menolong, kalo ada yang melanggar selalu diajak damai, dan meskipun sibuk bertugas beliau masih mau dititipin uang sidang…

    http://ndesoedisi.com/2015/03/11/tren-matik-sekarang-lampu-sein-nemplok-diujung/

    Suka

  5. felitokia berkata:

    Di negeri dongeng ada cerita unik, polisi membantu pelanggar dgn meringankan pelanggar lalu lintas. seorg pengendara motor menerobos jalur cepat yg dilarang dilalui motor! salah bawa stnk, malah stnk mobil yg dibawa, 2 pelanggaran se x gus! cuma pk biaya “kadedeuh”. ga nyalain lampu aja ya pelanggarannya! oke siipp!! jln lg dech plg ke rumah…. sgt membantu banget Polisinya….

    Suka

  6. Mase berkata:

    Polisi riwayatmu kini

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.