Video Vario 150 Boncengan Mengejar YZF R15 Facelift Biru…

Yzf r15 facelift

Macantua.com – Kembali YZF R15 facelift tertangkap kamera. Setelah kemarin tertangkap kamera dengan warna hitam, merah, kini warna andalan Yamaha yakni YZF R15 biru. YZF R15 Facelift Biru ini dikejar oleh Vario 150 yang berboncengan mengabadikan gambarnya. Wew….

Yang aneh nih, saat pertama tertangkap kamera sang pengendara yang ga pakai weatpack seperti biasanya ini santai saja. Saat melihat dia sedang dipantau dengan kamera rider YZF R15 facelift ini pun mencoba menjauh melarikan diri. Tapi… Kemacetan menghadang mau gamau motor sport Yamaha ini akhirnya terkejar kembali.

Aneh ya… Motor sport dikejar matic berboncengan saja kekejar. Padahal ada beberapa saat jalanan masih terlihat lapang untuk melesat. Entah emang motornya yang lemot atau memang sang ridernya lagi sengaja pengen terkenal hahahahha…. Tapi masa iya sport full fairing lemot hahahahahahaha….. Ups…. Ntar ada yang baper….

Last, biar pada ga penasaran liat aja videonya ya… CIAO…

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Video Vario 150 Boncengan Mengejar YZF R15 Facelift Biru…

  1. Metomnulis berkata:

    Variem gt lhoooh

    Suka

  2. silent reader berkata:

    Ahhh itumah ridernya aja yg kaga bs bawa motor semprot… Wkekekwk

    Suka

  3. Slow_down berkata:

    liat bodynya
    apa yamaha kejarsama dngan minerva skrng ini

    Suka

  4. Cegukan berkata:

    Yang punya warung lebay…

    Suka

  5. Darmo berkata:

    Kok bodo bgt to sing ngrekam -.-
    Ngrekkam video ki mbok landscape to lee

    Suka

  6. Ferboes berkata:

    keren mang. asli keren ini mah…

    Suka

  7. nis berkata:

    mungkin rider R15 nya FBH kang ?

    Suka

  8. paman tang berkata:

    variyem boncengan saja bisa ngejar nie motor…apalagi nanti si aerox155….masak sport yamyam dibalap ama matic yamyam sendiri #miris #balapanjalanraya

    Suka

  9. A'A berkata:

    woooow…. emejing…

    Suka

  10. pfffttt

    jauh gitu kok bisa ngejar… pake vega rr juga ngejar ninja rr di jalanan macet jg bisa. tp itu bukan ngejar namanya…

    liat pas lowongnya jauh gt jaraknya.

    Suka

  11. nino berkata:

    Di jalanan rame kaya gitu, pasti kekejar. Jangankan r15, ninja/ scorpio pun bisa kalah ama motor bebek/ matic.

    Suka

  12. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Ada jurus rahasia biar vario bs ngebut, pake pecut.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.