Males ke Bengkel???? Males Ngantri??? DAM Siapkan 20 Mobil Dan Motor Service Keliling…. Ga Perlu Ngantri, Bisa Service di Rumah

ASK Honda

Macantua.com – Males ke bengkel???? Malaes ngantri atau udah mules duluan liat antrian panjang mengular??? Ane dapet informasi bagus nih dari DAM. Daya Adicipta Mustika (DAM) selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat menyiapkan mobil dan motor AHASS Servis Keliling sebagai upaya untuk memberikan fasilitas servis lebih dekat untuk pengendara sepeda motor Honda. Totalnya ada 20 unit mobil dan 100 Motor service keliling siap sambangi rumahmu sob! Judulnya ASK alias Ahass Service Keliling.

Aris Djatmiko selaku Public Relation DAM, menjelaskan pihaknya yang didukung oleh jaringan bengkel resmi Honda di Jabar menyediakan 20 mobil dan lebih dari 100 unit motor AHASS servis keliling yang tersebar di Jawa Barat. “Ini menjadi salah satu upaya kami untuk terus meningkatkan pelayanan prima kepada konsumen Honda,” jelasnya. Ia menambahkan, berdasarkan pengalaman konsumennya mereka kesulitan mendatangi bengkel karena sibuk bekerja. “Kalaupun ada hari libur atau Sabtu dan Minggu biasanya mereka gunakan untuk acara keluarga. Jadi layanan servis keliling ini untuk menjawab kesulitan tersebut, kami yang mendatangi mereka” kata Micco sapaan akrabnya.

Layanan servis keliling ini bisa digunakan oleh perorangan atau secara kelompok dan sifatnya hanya untuk servis ringan. Untuk memperluas layanan, Mobil AHASS Servis Keliling akan ditempatkan di titik-titik keramaian misalnya di Mal atau di tempat penitipan sepeda motor. Sedangkan pengoperasian Motor AHASS servis keliling adalah sistem fasilitas jemput bola. “Konsumen bisa langsung melakukan pemesanan layanan ini ke nomor yang nanti disiapkan oleh bengkel AHASS setempat,” pungkasnya.

Kalau ke DAM ketemu Si Eneng ini lho…

Terus gimana cara “order” ASK (Ahass Service Keliling) nya? Nah Cara ordernya ini kamu kamu mesti hubungi dealer terdekat untuk bisa janjian dengan agen ASK, kalau sudah janjian nanti para mekanik bakal nyamperin kamu sesuai dengan meet point yang sudah dijanjikan. Buat nomor telpon masing masing dealernya ane belum punya nih sob…. Tar ane mintain dulu deh sama DAM, siapa tau bisa buat nambah nambah informasi buat kamu yang males ke bengkel atau males ngantri jadi bisa service ringan motor kesayanganmu di rumah. Gimana sob? Tar ane update lagi deh kalau dapat infonya….. Ciao….
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor, Uncategorized. Tandai permalink.

3 Balasan ke Males ke Bengkel???? Males Ngantri??? DAM Siapkan 20 Mobil Dan Motor Service Keliling…. Ga Perlu Ngantri, Bisa Service di Rumah

  1. COCODOT berkata:

    Hobi pisan eta si euneng gelis di pajang .. Bikin gagal fokus wae ah

    Suka

  2. Honda duluan… yg lain boleh ngikutin

    :v

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.