Perpanjang Kontrak, Dovi Jadi Yang Tercepat Free Practice Hari Pertama Lemans

Macantua.com – Kabar baik buat para fans Andrea Dovizioso. Dimana sebelum balapan Lemans Minggu ini, Andrea Dovizioso lengkap memberikan berita baik. Yang pertama adalah perpanjangan kontraknya dengan Ducati Corse sebagai pembalap diatas motor Desmosedici dan yang kedua, dia mencatatkan waktu tercepatnya di FP2 lemans yang membawanya jadi yang tercepat hari ini. Mantap….

 

Andrea Dovizioso menjadi yang tercepat setelah sebelumnya di FP1 posisinya dikalahkan oleh Marquez dengan selisih tipis hanya 0,025 detik saja. Padahal dia sudah mampu meraih waktu dengan menit dan detik yang sama dengan Marquez yang memimpin klasemen sementara. Akhirnya di sesi kedua Andrea Dovizioso berhasil menjadi yang tercepat dengan catatan waktu lebih cepat yakni 1’31,936 atau lebih cepat seper sekian detik dari waktunya di FP 1. Biar lebih jelas kamu lihat hasil FP1 dan FP2 di bawah ini ya.
 

Hasil FP1 MotoGP Lemans Perancis 2018

  1. Marc Marquez 1’32,476
  2. Andrea Dovizioso + 0,025
  3. Maverick Vinales + 0,067
  4. Cal Crutchlow + 0,258
  5. Johann Zarco + 0,279
  6. Valentino Rossi + 0,301
  7. Andrea Iannone + 0,443
  8. Jorge Lorenzo + 0,608
  9. Bradley Smith + 0,681
  10. Pol Espargaro + 0,769
  11. Danilo Petrucci
  12. Jack Mil
  13. Tito Rabat
  14. Aleix Espargaro
  15. Dani Pedrosa
  16. Alvaro Bautista
  17. Alex Rins
  18. Taaka Nakagami
  19. Scott Redding
  20. Karel Abraham
  21. Franco Morbidelli
  22. Hafizh Syahrin
  23. Xavier Simeon
  24. Thomas Luthi

Hasil FP2 MotoGP Perancis 2018

  1. Andrea Dovizioso 1’31,9
  2. Marc Marquez
  3. Valentino Rossi
  4. Maverick Vinales
  5. Johann Zarco
  6. Jack Miller
  7. Pol Espargaro
  8. Dani Pedrosa
  9. Aleix Espargaro
  10. Jorge Lorenzo
  11. Cal Crutchlow
  12. Tito Rabat
  13. Danilo Petrucci
  14. Andrea Iannone
  15. Alex Rins
  16. Alvaro Bautista
  17. Taaka Nakagami
  18. Bradley Smith
  19. Hafizh Syahrin
  20. Franco Morbidelli
  21. Scott Reding

Dengan hasil ini berarti Andrea Dovizioso kembali membuktikan bahwa dirinya bisa jadi penakluk Desmosedici selanjutnya setelah Casey Stoner. Pertanyaannya bagaimana dengan Lorenzo? Apakah isu perpindahannya ke Suzuki akan benar benar terjadi? Dan akankah kembali andrea Ianone yang menjadi korbannya? Kita lihat saja nanti ya sob. Karena musim 2018 masih sangat panjang. Masih banyak waktu buat menentukan kemana para pembalap ini akan berlabuh di pasar balapan 2019 nanti. Meski Andrea Dovizioso sudah memastikan tunggangannya tetap sebuah Ducati sampai 2020. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, ducati, motogp, motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.