Saat YZF R15 VVA Bersanding Dengan YZF R25, Sang Kakak Kebanting!!!

Accessories-resmi Yamaha-All-New-R15-VVA-2017

Macantua.com – Kalau sebelumnya kita sudah pernah bahas soal YZF R15 VVA yang bersanding dengan saudara sesama R series lainnya yakni R6 dan R1, atau bahkan YZF R15 VVA V.3 bersanding dengan YZF R15 V.2 yang sudah ane bahas sebelumnya, tentu saja banyak yang bakal bertanya, “Lho R25 kemana??? Apa memang tidak diakui???”. Nah kali ini ane bakal membahas bagaimana penampilan sang cabe rawit YZF R15 VVA saat bersanding dengan YZF R25. Bagaimana ???? Yuk kita bahas…

YZF R15 VVA vs YZF R25

Yup, Saat disandingkan YZF R15 VVA dan YZF R25 memang secara garis desain keduanya masih satu aura. Namun kalau boleh jujur, tampilan sang adik yang baru brojol beberapa saat ini jauh lebih macho dibanding YZF R25 yang cenderung kalem. Hal ini terlihat dari desain bagian depannya yang lebih sipit. Belum lagi penyematan inverted suspension alias Upside down membuat sang motor makin bergaya “moge look”.

YZF R15 VVA vs YZF R25

Dari sisi sampin terlihat jelas dimensi body YZF R15 VVA yang lebih bongsor dibandingkan sang R25.kesan kokoh terlihat saat melihat suspensi depan dan belakang yang dibekali USD dan Swing arm almunium casting model banana. Belum lagi posisi stang yang jauh lebih nunduk memberikan kesan RACY pada motor 155 cc ini.

YZF R15 VVA vs YZF R25

Masuk ke sisi belakang, Saat keduanya disanding, YZF R15 VVA terlihat lebih tinggi. Tinggi jok boncenger juga terlihat lebih beberapa cm dibandingkan sang kakak yang terlihat lebih bantet. terlebih dengan desain buritan yang boong bolong buat sirkulasi udara membuat sang motor makin terlihat lebih ringan. hmmmm sepertinya YZF r25 memang seharusnya sudah upgrade nih….

 

Last, Begitu kira kira perbadingan fisik saat YZF R15 VVA 2017 disandingkan dengan YZF r25…. Kok kakaknya malah kurang garang ya…. hahahahahahahaha…. Ayo Yamaha, facelift dong R25… Mesin mah sudah OK, Tinggal fisik dan fiturnya ditambahin kok…. Ciao….
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, opini pribadi, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Saat YZF R15 VVA Bersanding Dengan YZF R25, Sang Kakak Kebanting!!!

  1. Gsx rider berkata:

    Itulah blunder yamaha..yg kasta lbh rendah tp lbh keren..mknya jd seolah ga worthed beli r25 baru..mokas r25 bs makin kejangkau buat dibeli sbg akibatnya..sblm r15 keluar aja bisa 39,5 apalagi skrg…efeknya kl harga second r25 mepet r15 v3 jadi keliatan makin over price tuh si r15

    Suka

  2. Kartika News berkata:

    foto dari kartika news ya gan…

    Suka

  3. Ping balik: Yamaha Siapkan New YZF R25, FBY Wajib Nunggu! - macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.