Buntut YZF R15 Facelift 2017 : YZF R1 Banget! Bolong Bolong!


Lampu belakang yzf r15 facelift 2017

Macantua.com – Setelah kemarin YZF R15 Facelift 2017 menampakkan diri dengan tampak samping belakang. Kini bagian belakang kembali nampak. Ternyata bagian belakang alias buritan sang motor bolong bolong layaknya YZF R1! Mantap sob!

yzf r15 facelift

Yamaha seolah membungkam pemberitaan mulai dari gegap gempitanya berita CBR250RR, cerita penjualan CBR150R sampai GSX R150 yang kemarin baru saja resmi di produksi masal dengan spyshot spyshot YZF r15 facelift 2017 ini. Yamaha seolah gamau kehilangan moment untuk memberikqn kesan penasaran kepada para pecinta Yamaha dan roda dua Indonesia pada umumnya.

speedometer yzf r15 facelift

Yzf r15 facelift 2016 tampak samping sudahmika headlamp sudah, speedometer terlihat jelas full digital berlayar lebar. bagian belakang sudah. tinggal nunggu tampak depan apakah akan segahar imajinasi liar ane? Sepertinya iya. YZF R15 sepertinya akan merusak tatanan penjualan kelas 150cc full fairing!

Ok sob, ga usah banyak cingcong berhubung informasinya hanya sebuah gambar yasudah lah ya…. Kita nantikan saja peluncuran YZF R15 facelift 2017 di smester pertama 2017 ini. Semoga aja beneran brojol dengan cepat…. Brolllll…..<



Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, yamaha and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Buntut YZF R15 Facelift 2017 : YZF R1 Banget! Bolong Bolong!

  1. COCODOT says:

    Body sudah bisa di bayangkan… Tinggal mesin yg belum bisa di tebak.. Semoga saja DOHC plus vva

    • Dohc + vva? Yg sohc std aja dah bisa nabokin Dohc ahm apalg pk vva, yg ada ke overlap itu dohc ahm. Vfr 400 yg pk gear cam aja empot2an ngejar cb400 vtec, apalg dohc + rocker arm? Mencret yg ada pembalapnya…

      Wkwkwkwk

  2. COCODOT says:

    Lubang di body belakang berbahan logam bisa untuk pegangan atau menggeser motor bukan ya.. Bos

  3. COCODOT says:

    Pake mesin R25 cocok kayaknya

  4. fa74 says:

    Pasti pada ga tau fungsi lubang2 itu buat apa. Disinilah cerdasnya insinyur yamaha.
    Pada tau kan klo lg riding kita membelah angin. Nah sebagian angin yg terbelah tsb ada yg brgerak memutar/brbalik mengikuti motor dan rider dr bawah sampe ke atas. Efek ini yg sering dimanfaatin pebalap tuk mmperingan kerja motor. Namanya teknik nginthil..
    Nah dah pada tau kan gunanya desain buntut bolong ala r1 tsb… ya betul sekali agar mempermudah rider klo mau kentut.. tinggal protttt.. kira2 kayak kursi plastik yg tengahnya bolong itu lho.. langsung blas tanpa hambatan. Ngoahahaha

  5. halim4 says:

    Disinyalir upside down ni soknya, hehe.

  6. siap geber says:

    Hahahaha bikin ngakak depqn serius belakang ngulucu . .
    Edaannn pidatonya . top lah. Prrrrroooooottt bbrrooooooottttt. Hahahahahq

    • LRN says:

      Karena tidak didesain untuk sehari2 (commuter) makany dibuat sedemikian rupa untuk hobby…

      Kalo ente suka yg fungsional kan masi bnyak pilihan om..

  7. Ade Sutisna says:

    speedometernya sudah full digital hehe http://www.mobimoto.net/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *