All New Vixion R TVC, Terlihat Jelas Kelebihannya




Macantua.com – Setelah sebelumnya Yamaha merilis dan memperkenalkan All New Vixion 2017 dan All New Vixion R, akhirnya kini Yamaha merikis TVC alias Television Commercial untuk All New Vixion R, dengan tajuk Live in SupRemacy. Kelihatan jelas nih semua kelebihan All New Vixion R 155 VVA. Apa saja sih kelebihannya?

Kita mulai dari Desain, All New Vixion R hadir menjawab keinginan para pecinta Vixion sob. Motor ini diklaim lahir dari saudaranya yang sport full fairing YZF R15 vva yang beberapa waktu lalu resmi dijual Yamaha. Motor ini dibekali dengan desain futuristik dengan beberapa fitur yang bikin melongo. Double disc brake, ban gambot, swing arm alumunium, lampu LED baik headlamp dan tail lights nya, speedometer digital juga dibekali dengan fitur lampu hazard. Untuk memperkuat handlingnya Yamaha mempercayakan deltabox sebagai frame alias rangka utama yang menggendong sang mesin. Over all desain sang all new Vixion R adalah copy paste dari saudaranya hanya dalam bentuk berbeda.

 

Untuk area engine, Yamaha membekali akl new Vixion R dengan mesin terbaru berkapasitas 155cc sama dengan YzF R15. Mesin 6percepatan ini diklaim mampu menghasilkan power yang besar dari putaran bawah hingga putaran atas dengan bantuan variable vale actuation alias vva. Di mesin ini juga Yamaha melengkapinya dengan Assist and Slipper Clutch dimana alat ini akan mempermudah proses perpindahan gigi karena perpindahan gigi akan terasa lebih halus. Kemudian slipper clutch juga mengurangi efek engine brake saat transmisi dipindahkan ke gigi lebih rendah saat menikung. Membuat kestabilan ban saat menikung terjaga. Ajib kan?

 

Yamaha pun mengklaim kalau Vixion kali ini lahir dari DNA R series yang melegenda. Over all kelebihan All New Vixion R nampak jelas di TVC ini. Ini baru iklan yang bener, buat kelebihan produknya terlihat secara langsung, ga pake acara ngejelek jelekin produk kompetitor. Ini ane doyan ngeliatnya. Ane coba berikan beberapa screen shot videonya nih :

 

Buat kamu yang penasaran bisa lihat videonya saja langsung ya…. CIAO


<


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







1 Trackback / Pingback

  1. Harga dp dan cicilan all new vixion r | macantua.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.