Jupiter MX King Segera Hadir….. Suzuki, Waspadalah!!!!

Mang Oci sedang ngetest Jupiter MX King

Mang Oci sedang ngetest Jupiter MX King


macantua.com – Baca artikel lek Ari disini membuat ane sedikit tercengang. Karena kemarin ane cuma berangan angan andai sang MX King dipasarkan di Indonesia. Ternyata sang gacoan Yamaha Bebek Super 150 cc ini sudah nongol dan di test di jalanan Karawang. Wew super duper nih Yamaha serangannya….

Penampakan jupiter MX King di Karawang, sumber lek ari

Penampakan jupiter MX King di Karawang, sumber lek ari

Bentuknya wow sama persis dengan exciter yang ada di Vietnam sana. dan yang pasti bikin gregetan adalah ban belakang yang super duper lebar buar ukuran motor bebek. sueger banget mas bro….. 120/70 sepetinya ukuran yang ditawarkan oleh sang MX King. Nah disini Suzuki lah yang harus berhati hati, bisa saja dengan hadirnya sang motor bebek ini akan bisa ngepretin secara penjualan maupun di jalanan serta di sirkuit. So buat Suzuki, waspadalah waspadalah…….

liat dong ban nya yang super gambot dari Jupiter MX king yang sedang d test ini di Karawang

liat dong ban nya yang super gambot dari Jupiter MX king yang sedang d test ini di Karawang


Akankah Eciter ini yang menjadi Jupiter MX King????

Akankah Eciter ini yang menjadi Jupiter MX King????


Ngeri ngeri sedap ngeliatnya soooooobbbbbb :
Super duper lebaaaarrrrr dan di expose nih ban belakang sang MX King

Super duper lebaaaarrrrr dan di expose nih ban belakang sang MX King

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, modifikasi, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Jupiter MX King Segera Hadir….. Suzuki, Waspadalah!!!!

  1. Kobayogas berkata:

    waduh pada bahas MX< aku bahas apa…

    Suka

  2. SatriaBergetar berkata:

    Wahhh…lihat ini,bisa berpaling dari satria 😀

    Suka

  3. orong-orong berkata:

    motor kencang bisa datang dari mana saja. waspadalah-waspadalah
    http://orongorong.com/2014/12/15/bc-honda-ini-sangat-frontal-sekali/

    Suka

  4. Ramon berkata:

    Wah…
    nyaingin Satria FU gak ya?
    trus tu motor irit ga ya?
    Honda kapan bikin produk kek gini?
    hmm..

    Suka

  5. rr berkata:

    masa sih pasti bs ngepretin FU?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.