Kaca Spion Itu Penting, Ga Cuma Hiasan

comrar venta stromectol

comprar prinivil

comprar colospa sin receta

isotretinoin Kaufen

rogaine kaufen

clomid pharmacie

betagan de vente

comrar venta trimox

This entry was posted in berbagi, motor, safety and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Kaca Spion Itu Penting, Ga Cuma Hiasan

  1. Cuman orang aneh aja yang males pake spion gan

  2. rr says:

    sering banget, apalagi kalau mau nyalip

  3. handoyo25 says:

    Gua lagi berkhayal, kalo hasil pandangan kaca spion itu dimunculkan dalam sebuah Head Up Display (HUD a la jet fighter) di atas dashboard/konsol speedometer

    • macantua says:

      Ga cuma khayalan boss. Sebenernya sudah ada cuma belum diaplikasi massal aja…. toh skrg parking camera sudah mewabah… ga cuma di mobil mahal. Sekelas avanza xenia juga udah pake

    • mas dee says:

      ane malah menghayalnya tu display muncul di perangkat HMD (helmed Mounted Display) kaya di jet tempur gen 4,5 dan gen 5, sama HMD nya gunner/pilot heli tempur bung
      hi…hi…hi…..

  4. fa74 says:

    klo dimotor ane jarang liat spion om, area blind spotnya gede lebih aman menoleh langsung apalagi banyak kendaraan yg ngasal, pake sign mo belokpun banyak yg pura2 bego. klo dimobil selalu pake, malah ane pernah ngerasa janggal waktu bawa mobil box, spion tengahnya ga kepake, malah buat ngaca sopirnya.

  5. The Boss says:

    Spion Buat Ane Vital banget oom, karena jadi lebih pede dan safety tuk berkendara daripada leher jadi pegel n kepala tengleng krn keseringan nengok ke kiri atau kanan, sekaligus Rambu buat ane jika bawa R2 saat mo nyalip ditengah2 R4 krn takut nyenggol dan bisa goyang dumang tuch R2

  6. mas dee says:

    bwt saya tu spion barang yg sangat penting, setelannya harus bisa mengcover area di belakang dgn luas, patokannya spion kanan menyapu area yg lebar di belakang, spion kiri menyapu area di belakang motor yg ndak kelihatan dr spion kanan
    mo belok selain ngintip dr spion jg negok sekilas untuk memastikan jarak aman plus nyalakan sein jg

  7. eko says:

    Yang jarang orang peduli itu pasang spion untuk blind spot
    Padahal nggak mahal2 banget harganya (baik yang pasang di luar/dalam R4) di banding efek blind spot

    Pernah bawa R4 yang ga pasang spion buat blind spot, udah kasih sen & cek spion kanan, kosong.. aman dong
    Begitu mau geser kanan, toooot… eh ternyata ada mobil

    Emang posisi blind spot itu udah deket banget sama posisi kita, jadi si R4 sebelah jg nggak ngeh (mungkin jg nggak ngeliat sen kita juga) klo kita mau pindah, baru ngerespon kalo udah bergerak menggeser

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *