Setelah Blogger vs YIMM, Kini Blogger vs Blogger

Macantua.com – Keramaian cerita sunatan masal yang sebelumnya bahas di sini dan di sini. Ane sempetin buat blogwalking dan ketemu sebuah link punya seorang bloger senior yang mencoba menantang bloger senior lainnya untuk melakukan test seperti om Leo pada unit pribadinya yang baru saja turun (baca lengkapnya di sini ya bro).
Melihat sisi humanis, layaknya 2 sahabat yang saling sindir akan keyakinan masing masing via bbm terlihat keduanya saling mengeluarkan argumennya masing masing. Om Ben yang keukeuh sumeukeuh ngajak Om Triatmono buat melakukan test pada unit R25 barunya untuk sekedar membuktikan kesimpangsiuran klaim yang dikeluarkan oleh YIMM vs data yang di punya om Leo terkait power si hiu yang disunat powernya baru saja diluncurkan YIMM.
Ga berselang lama eh layaknya sebelumnya om Leo yang langsung ditanggapi oleh YIMM. Artikel om Ben tadi juga langsung ditanggapi oleh Om Tri dengan artikelnya yang bercerita tentang cawet yang sama cara melakukan pengetesan performa motor yang benar (baca lengkapnya di sini bro).
Gimana menurut ente semua bro??? Akankah Ki Ageng Wesi Biru milik Om Tri dinaikkan ke mesin dynosaurus yang sama??? Apakah bila hal ini terjadi akan menghasilkan sunatan power yang sama??? Dan apakah stnk sudah ada pesona RXKing yang wus wus juga akan dirasakan om Tri pada Ki Ageng Wesi Biru seperti layaknya om Leo??? Time will tell…..
Atau malah kaya gambar dibawah ini????? #kompormode

image

Dari blognya om ben...

Posted in motor, yamaha | Tagged , , | 25 Comments

Pencitraan Ga Cuma di Politik Coy….. Dunia Otomotif Juga Sama aja….

wpid-yar.jpeg
macantua.com – Melanjutkan ceita kehilangan kuda dan nyegir kuda di mari. Ane cuma bisa ikutan mengernyitkan dahi. Kembali Om Leo menampik jawaban lanjutan Yamaha alias YIMM dengan artikel selanjutnya di sini. Ya walaupun Om Leo mungkin sudah ingin tenang dengan segala keadaan pada motornya, tapi Pihak YIMM seolah ingin mengungkapkan Pembenaran eh alasan kenapa hasil yang berbeda dengan metoda dan alat yang sama hanya unit testnya saja yang berbeda ini. ada beberapa poin yang om pihak YIMM ungkapkan :

“Menjawab pertanyaan issue ini, penurunan horse power adalah hal yang wajar jika masih berada diantara 2 dk, banyak hal yang mempengaruhi perbedaan tersebut. Jika menginginkan horse power yang sama pastikan beberapa hal berikut, yaitu 4M + 1 E. Faktor Manusia, Machine, Material & Method + Environtment,” ungkap M. Abidin.

Manusia sama (yang ngetest), mesin penguji sama masih itu itu juga, Material entah ada penurunan atau tidak kualitasnya, Method sama, environtment karena tempat sama saya asumsikan sama. Yang jadi pokok adalah mesin sang R25 yang sudah tercitrakan oleh proses pencitraan sebelumnya dengan Power versi majalah otomotif. pertanyaannya adalah jelas pada unit test yang digunakan. apakah benar benar untuk pencitraan sehingga sang unit test diberikan TUNE yang sedikit berbeda sebagaimana kita ketahui unit test akan tidak diperjual belikan, so umur pakainya hanya selama sesi test ride berlangsung to???? Jadi kemungkinan meletakkan power sedikit diatas standar dipastikan ga masalah toh umur pakainya ga seperti yang dibeli masyarakat umumnya. Bisa setahun, 2 tahun bahkan belasan tahun kaya Maung tunggangan ane xixixixixi.
Yang terakhir adalah absennya para blogger senior dalam masalah ini, padahal banyak bloger sudah berkumandang terkait hal ini via artikel artikel nya. Hello what is the matter with R25???? Bukan ane membela pabrikan lainnya ya, tapi saat Honda dan Kawasaki yang sudah terjun ke kelas 250 cc lebih dahulu mendapatkan masalah pada unit produksinya seingat saya ikut membahas kok. Husnuzon saya kembali berkata, Senior akan mencari data faktual dan aktual untuk menjawab sebuah masalah. Tapi please Senior jangan kelamaan dong… Kita juga kan pengen tau, apa yang dibisikin sama pabrikan saat ngobrol santai, Atau mau ngikutin saran om Yanuar aja :

“Enaknya metro bikin siaran debat langsung Om Leo vs Yimm …. biar gelagapan dan akhirnya ngaku kalau unit tes ride memang diset super biar calon buyer kawak pindah ke yamaha semua, dan mengesankan kalau motornya kawak ga ada apa-apanya dibanding R25.”

Piye Mas Bro??? Perlu kaya usul diatas? Biar sama sama jujur dan transparan, kalau perlu undang YLKI biar seru. adi pencitraan bisa dihapuskan, dan konsumen semakin diuntungkan, produsen dapat pembelajaran. Lanjut???

Posted in motor, opini pribadi, yamaha | Tagged , , , , , | 51 Comments

Pasca Sunatan Massal : Yang Satu Manyun, Yang Satu Nyengir Kuda

image

Macantua.com – as we know kehadiran sosok motor sport 250cc dari Yamaha yaitu R25 sedikit banyak telah mengalihkan duniaku jagad motor sport 250cc. Bagaimana tidak desain baru plus power yang jauh lebih ajib dari kompetitor kompetitor sebelumnya bikin galau. Yup, ternyata ga cuma orang lain tapi juga para bloger papan atas pun ikutan inden. Tercatat om Leo pengasuh 7leopold7.com dan lek Azizy pengasuh WD pun terkesima dan nginden nih motor.
Well, beberapa hari lalu tersiar kabar dari negeri api bahwa lek Aziz justru membatalkan pinangannya. Jelas pesona 4cyl lebih menggodanya. Dan akhirnya terjatuh pada pelukan Suzuki Bandit 400 full paper. Di sisi barat sana juga terdapat info menggembirakan kalau om Leo yang sebelumnya nunggang ninja sudah dapet barang indenannya plus sebuah helm replica pembalap Yamaha. Ane pun ikut senang mendengarnya dan sempet mikir “aku kapan ya”. Tapi semua berubah beberapa jam lalu saat om Leo memposting sebuah artikel yang menyatakan kekecewaannya akan pengurangan power yang terjadi pada versi masspro sang kuda pacu. 2hp terlihat kecil memang tapi 2hp lumayan buat ngecengin pabrikan sebelah yang udah pake knalpot mahal dong. Dan ini jauh berbeda dengan pernyataan Yamaha bahwa tidak ada pengurangan power. Tapi kalau bicara material mas pro kita gakan tau kan sob. Apakah penurunan power ini berkaitan dengan penurunan kualitas part saat masspro atau tidak. Hanya YIMM yang tau…. Demi keawetan??? Kalau alasan husnuzon ane sih demi inreyen…
Okelah selamat nyengir kuda buat lek Azizy karena cancle R25 dan minang si penjahat 400cc 4cyl. Dan buat om Leo coba beresin inreyennya dulu sapatau berubah. Kalau ga ya lapor ke YLKI. Jangan manyun ya om…..

Posted in opini pribadi, yamaha | Tagged , , , | 26 Comments

Tips Selamat & Aman Saat Mudik Lebaran (Keselamatan dalam Mudik Lebaran) part 2 (backpacker edition)

image

Macantua.com – Setelah sebelumnya ane bahas soal tips mudik yang aman dan selamat naik kendaraan pribadi baik itu.motor dan mobil di sini. Sekarang ane mau kasih tips lagi buat yang bepergian mudik menggunakan transportasi umum. Sebagaimana kita tau ga semua mau mudik pake kendraan pribadi to… Nah ada beberapa kendaraan alias transportasi umum yang bisa jadi pilihan mulai naik travel, bis, kreta bahkan kalau jauh dan punya sedikit kelebihan uang bisa naik pesawat. Nah ini tips nya :
1. Tentukan tujuan mudik soalnya kalau ga punya tujuan ngapain mudik pilihan sarana transportasi yang diinginkan dari jauh hari sebelumnya. Agar kita bisa memprediksi biaya serta kenyamanannya.
2. Selain uang tentunya siapkan tanda pengenal baik KTP atau SIM yang masih berlaku. Walau SIM ga dipake buat riding atau driving tapi data pribadinya ga kalah lengkap sama KTP.
3. Pisahkan uang ongkos dan makan selama perjalanan dengan uang lainnya. Kalau bisa jangan bawa uang cash berlebihan. Bawa secukupnya. Letakkan ATM sebagai cadangan terpisah dari uang. Jadi kalau ada kejadian kehilangan ATM masih bisa jadi back up.
4. Bawalah barang secukupnya. Sudah jadi tradisi kalau lebaran kita selalu bawa oleh oleh. Hanya saja terkadang banyaknya barang yang dibawa justru menyusahkan kita selama diperjalanan. Saran ane sih bawa secukupnya baju dan oleh oleh. Apabila memang terpaksa membawa banyak barang silakan kirim barang tersebut jauh hari sebelumnya via jasa pengiriman barang seperti paket pos, tiki atau jne.
5. Usahakan sebelum berangkat perut sudah terisi full dan membawa makanan ringan dan air minum untuk selama perjalanan. Maklum kalau naik kendaraan umum kita ga bisa berhemti sesuka hati buat sekedar makan atau cari minum kan?
6. Bawa pakaian hangat seperti jaket dan obat obatan ringan. Dan letakkan di posisi yang mudah dijangkau. Angin perjalanan biasanya jahat sama fisik. Terlebih bila perjalanan di malam hari.
7. Buat yang beli tiket on the spot, belilah tiket pada loket atau counter resmi. Jangan pada calo selain mahal dan nyekek juga biasanya bisa bikin terjadinya keributan.
8. Hindari makan dan minum di sembarang tempat atau pemberian orang lain. Bukan ngajarin suudzon tapi waspada lebih penting. Udah ga aneh klo selama mudik lebaran selalu jadi lahan aksi beredarnya para penghipnotis.
9. Gunakan waktu selama perjalanan untuk beristirahat. Rilekskan badan buat badan bisa istirahat agar sesampainya ditujuan kita memiliki energi yang cukup.
10. Jangan lupa letakkan barang barang kita apalagi yang berharga pada jangkauan kita. Dompet dan handphone biasanya jadi bahan inceran utama para pencopet.
Last, yang paling wajib adalah berdoa dahulu sesaat sebelum berangkat biar perjalanan kita diridhoi Allah Subhanahu Wa Ta’ala…. Demikian tips buat yang mudik ga pake kendaraan pribadi semoga bermanfaat. Selamat mudik dan selamat liburan….

Posted in adventure, prosedure, safety | Tagged , , , , , , | 2 Comments

Tips Selamat & Aman Saat Mudik Lebaran (Keselamatan dalam Mudik Lebaran)

image

Macantua.com – Mengutip dari status FB seorang sobat Macantua.com : Tidak terasa masyarakat umat muslim di Indonesia akan memasuki Hari Raya yang ditunggu-tungu, yaitu Lebaran. Tentunya masyarakat pada umumnya sudah menyiapkan kendaraan pribadi dalam melakukan ritual tahunan, yakni mudik ke kampung halaman. Dalam melakukan ritual tahunannya tersebut, sering kali menimbulkan kecelakaan transportasi yang tidak saja disebabkan oleh faktor teknis, pengguna transportasi maupun kondisi alam yang tidak mendukung. Namun, faktor non teknis pun dapat mengakibatkan hal tersebut terjadi. Masalah ini tentunya sangat perlu kita cegah melalui imbauan Safety Riding, khususnya bagi Anda yang akan melakukan mudik menggunakan jalur darat yang menggunakan sepeda motor. Tentunya ada beberapa hal yang harus diperhatikan dan juga dipersiapkan dalam mudik tahunan ini. Berikut tips saat berkendaraan menuju kampung halaman, seperti :
1. Pahami akan teknik-teknik dalam mengendarai sepeda motor Hal tersebut perlu dilakukan karena ketika mengemudi, Anda harus memahami dan mengetahui dalam teknik berkendara, khususnya teknik mengerem. Awal mulanya kita perlu menginjak rem dan setelah itu kita pun perlu menguranginya secara perlahan-lahan, agar laju kendaraan sepeda motor stabil.
2. Janganlah sekali-kali meletakkan barang-barang bawaan di atas motor, Mengapa? Karena tentunya hal itu akan mengurangi gerak aerodinamis akan motor Anda. Dan juga akan membuat laju motor yang Anda kendarai menjadi lebih lambat. Alangkah baiknya, jika Anda membawa barang secukupnya sesuai dengan kapasitas motor.
3. Jika kondisi fisik sudah lelah, maka beristirahatlah! Ketika Anda merasakan kondisi fisik yang lelah, maka janglah memaksakan diri untuk mengemudi. Karena tentunya hal tersebut dapat menyebabkan rasa kantuk. Berisitirahat dua hingga tiga jam, merupakan jalan yang terbaik. Namun, bentuk istirahat tidak hanya dengan cara tidur, tetapi Anda dapat melakukannya dengan cara meminum minuman yang mengandung kafein ( kopi ) agar tubuh lebih segar dan fokuspun akan tetap terjaga.
4. Lakukan perawatan menyeluruh pada motor Langkah ini mengharuskan Anda untuk melakukan perawatan secara menyeluruh di sepeda motor Anda. Termasuk mengganti oli dan memeriksa suhu tekanan angin pada ban. Juga pastikanlah kondisi ban selalu baik dan tidak gundul, karena ban merupakan faktor utama yang paling penting pada motor.
5. Gunakan helm dengan standar yang ditentukan Langkah terakhir yang harus dilakukan dalam melakukan mudik tahunan, adalah menggunakan helm dengan telah mempunyai Standar Nasional Indonesia (SNI). Karena belakang ini banyak sekali pengendara sepeda motor yang masih menggunakan helm cetok, yang mana tingkat keamanan akan helm cetok tersebut masih dibawah Standar Nasional Indonesia (SNI).

Buat yang pake mobil ini nih :
1. Cek kondisi mobil Anda Kondisi mobil menjadi hal pertama yang perlu Anda persiapkan. Jangan sekali-kali Anda mudik tanpa mengecek kondisi mobil Anda. Pertama, Anda perlu mengecek kondisi ban dan tekanan angin ban; kemudian air radiator, wiper, dan air accu; selanjutnya periksa sistem kelistrikan Anda apakah dalam kondisi baik. Langkah keempat, periksa oli mesin Anda, power steering dan minyak rem. Terakhir cek karet-karet mobil Anda seperti fan belt.
2. Bawa perlengkapan kendaraanJangan lupa mempersiapkan perlengkapan seperti ban serep, dongkrak beserta pemutarnya, kunci ban, obeng plus dan min, kunci pas mulai dari ukuran 10 hingga 19, kunci busi, kunci inggris, segitiga pengaman, senter, peta perjalanan dan terakhir adalahbawa surat kelengkapan dokumen Anda, seperti SIM dan STNK. Selain itu, Anda juga perlu menyiapkan charger handphone atau battery cadangan.
3. Lindungi mobil Anda dengan asuransi perlindungan lengkap Pastikan Anda dilindungi perusahaan asuransi yang kredibel dengan jaringan bengkel dan kantor cabang yang luas serta memiliki fasilitas emergency road assistant! Asuransi yang siap membantu selama 24 jam.
4. Siapkan nomor telepon penting Catat beberapa nomor penting untuk kondisi darurat. yang dapat dihubungi dimana saja selama 24 jam melalui ponsel. 
5. Siapkan Kotak P3K Perjalanan mudik sungguh melelahkan, siapkan Kotak P3K berisi beberapa obat standar seperti obat demam,pusing, sakit perut serta obat luka luar dan plester sebaiknya dibawa. Sedangkan, bila ada anggota keluarga yang harus rutin meminum obat hendaknya segera diingatkan agar obat tidak tertinggal. Letakkan barang-barang dan obat-obatan pada tempat yang dapat dengan cepat diambil pada saat diperlukan.
6. Rencanakan dengan matang perjalanan Cek rute yang akan ditempuh, hitung perkiraan waktu dan jarak tempuh! Siapkan rute alternatif sehingga Anda tidak perlu terjebak di kemacetan atau kondisi jalan yang rusak.
7. Persiapkan kondisi pengemudi Pengemudi memiliki tanggung jawab penuh atas penumpang yang berada di dalam mobilnya. Pastikan kondisi Anda sebagai pengemudi berada dalam kondisi prima. Fisik yang sehat merupakan hal yang penting dalam perjalanan kembali ke kampung halaman. Pastikan Anda telah beristirahat secara cukup pada malam sebelum perjalanan. Jika Anda mengantuk, jangan paksakan diri Anda untuk melanjutkan perjalanan, beristirahatlah sejenak ditempat yang telah disediakan 8 titik posko mudik yang dapat Anda pergunakan untuk memulihkan kondisi fisik anda. Selain kondisi fisik yang segar, Anda juga perlu menyiapkan emosi yang stabil. Dalam mengemudi emosi yang tidak terkontrol dalam menyebabkan pengemudi tidak berkonsentrasi penuh. Hendaknya dalam bulan yang suci Anda dapat lebih mengontrol emosi, sehingga perjalanan mudik Anda dapat berjalan dengan lancar. Siapkan supir cadangan dalan perjalanan mudik Anda.Idealnya, setiap pengemudi maksimum menyetir selama 5 jam berturut-turut.
8. Always Drive Safe Meskipun Anda tidak sabar ingin melepas rindu dengan sanak keluarga, harap Anda tetap untuk mematuhi peraturan lalu lintas. Hindari kecepatan tinggi dapat menyebabkan kecelakaan bagi Anda dan penumpang lainnya atau bahkan pengguna jalan raya lainnya. Gunakan selalu sabuk pengaman selama perjalanan. Jaga jarak aman mobil Anda dengan mobil lain agar dapat menghindari kecelakaan beruntun. Hindari menerima telepon, mengirim pesan singkat atau melakukan kegiatan lain selama mengemudi. Bersikaplah hati-hati selama perjalanan mudik Anda.Semoga perjalanan mudik Anda menjadi perjalanan yang menyenangkan.
Selamat mudik! semoga selamat sampai tujuan .Semoga tips berkendara dengan aman ini dapat bermanfaat bagi kita semua aamiin….

Posted in opini pribadi | 7 Comments

RX King, Legenda Yamaha Indonesia Yang Belum Tergantikan

Macantua.com – Siapa yang ga kenal sama motor ini???? Motor ringan dan kencang dengan tarikan ekstra yahud yang cocok buat digeber dijalanan maupun diajang balap (liar dan resmi) sampe sampe dijuluki motor jambret. Yup RX King! Kalau bicara soal RX King mau gamau kita harus bicara soal mbahnya yaitu RX-K. RX-K adalah obsesi Yamaha Jepang buat membuat motor dengan cc-kecil yang bisa berlari kencang. Pada 1970 dikembangkanlah RX-K, beberapa unit pun pernah masuk negeri kita tercinta. Tapi sayang RX-K ga berumur lama di Jepang, makanya bangkenya pun susah di cari di sana. Tapi kalau boleh jujur dengan RX-K ini lah ane belajar dan bisa naik motor batangan.

image

Pada tahun 1980, YMKI memasukan motor RX-K 135cc (lebih tepatnya 132cc) dengan tenaga 17,5Hp @ 7500rpm dan bisa digeber sampe 150kph. Namun sayang, sama seperti nasib saudaranya di negeri asalnya umurnya pendek banget hanya dari 1980 sampai 1983. Kemudian bergantilah nama menjadi RX King dengan tampilan sedikit berbeda, seperti bagian tangki yang semula membulat menjadi mengotak. Kemudian bagian jok dan lampu belakang tanpa cover.
RX-King ternyata bisa mendobrak pasar yang saat itu habis dilahap sayap kepak. Lewat generasi awal (83-91) yang katanya masih dari Jepang semua, RX King menjadi sport kencang murah meriah yang menjadi bahan buat ngeceng dijamannya (mungkin kalo sekarang ma R25 kali ya). Untuk desain pertama ini pada tangki hanya tertulis YAMAHA dan RX King pada cover battery yang berupa emblem.
Memasuki awal 90an tepatnya 92 Yamaha membuat RX King di pabriknya di Pulo gadung, dan cukup lama sampai akhirnya RX King difacelift lagi pada 2002.

image

Kali ini si Raja diberi speedometer bulat meninggalkan speedo kotak sebelumnya. Tulisan Yamaha pada tangki pun dilengserkan dan diganti dengan logo 3 Garpu Tala khas Yamaha. Nah disini si King makin dianggap kurang mumpuni dibanding pendahulunya generasi pertama. Konon sejak dirakit di Pulogadung tenaga sang raja sedikit berkurang keganasannya. Terlebih memasuki babak 2000an motor 4tak mulai mewabah (orang pada cari irit efek krismon 98).

image

Dan akhirnya si Raja pun dikeluarkan dengan desain terakhirnya dipenghujung abad 21. Kali ini sang Raja dimahkotai lampu bulat (balik jadul) dengan lampu sign modern sama seperti Vixion generasi awal. Mesin yang sudah masuk standar Euro2 membuat asap pun berkurang diikuti berkurangnya power. Akhirnya 2009 sang Raja pun harus benar benar lengser setelah sekian lama melanglang buana.

Yamaha RX-King Specification :

MESIN
Tipe Mesin : 2 Langkah, Air Cooled
Diameter x Langkah : 58,0 x 50,0 mm
Volume Silinder : 132 cc
Perbandingan Kompresi : 6,9 : 1
Kopling : Manual, Basah, Multiplat
Susunan Silinder : Satu/Miring
Gigi Transmisi : 5 Kecepatan
Pola Pengoperasian Gigi : 1-N-2-3-4-5
Karburator : VM 26 x 1 MIKUNI
Kapasitas Oli Samping : 1 Liter
Baterai : GM 3-3B/12,3Busi : BP 8HS-10
Sistem Pengapian : CDI
Sistem Pelumas : Autolube

PERFORMANCE
Dimensi PxLxT : 1970 x 735 x 1065 mm
Sistem Starter : KickD
aya Maksimum : 18,5 PS/9.000 RPM
Torsi Maksimum : 1.54 KGF.M/8.000 RPM

SUSPENSI/BAN
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Swing Arm
Ukuran Ban Depan : 2.75-18-4 PR
Ukuran Ban Belakang : 3.00-18-4 PR

CHASSIS
Berat Kosong : 100 kg
Tipe Rangka : Double Cradle
Kapasitas Tangki : 9,5 Liter
Jarak Sumbu Roda : 1245 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 160 mm
Jarak Tempat Duduk : 770 mm
SISTEM PENGEREMAN
Rem Depan : Cakram Double Piston
Rem Belakang : Tromol

Semoga bermanfaat…. Met bobo sob….

Posted in opini pribadi | Tagged , , , , , , , | 23 Comments

CB250F = Next Tiger = Lompatan Besar AHM

image

Macantua.com – Beberapa hari lalu jagad perblogeran Indonesia heboh dengan kehadiran sosok motor naked baru keluaran Honda yang menggunakan basic mesin saudaranya sang tanduk CBR. CB300F dan mungkin CB250F  untuk pasar Asia Tenggara, yaitu sebuah motor naked yang diperkenalkan oleh Honda untuk menjadi “teman pendamping” CBR yang berfairing. Yup Naked… Genre baru untuk segmen 250 cc di tahun 2014.
Honda Tiger, yang resmi didiscontinue pada akhir tahun lalu merupakan salah satu legenda motor batangan Honda di Indonesia sejak pertama kali diluncurkan tahun 1993 lalu. Honda Tiger sudah cukup melanglang buana menguasai dunia motor batangan. Terbukti para pesaingnya walau memberikan sensasi lebih tetap tidak bisa memberikan perlawanan berarti. Sampai akhirnya sang pesaing membuka peluang segmen baru dan berhasil menguasai pasar.
CBR, sebagai salah satu produk premium Honda yang lumayan mempunyai nama di dunia motor besar. Beberapa kelas dari cc kecil sampai besar berlabel CBR menjadi icon kebesaran motor kencang Honda. CB alias City Bike tidak hanya menjual performa tetapi mampu menjual kenyamanan berkendara serta prestiges. Tak heran CB series termasuk CBR selalu jadi primadona.
Nah bagaimana bila AHM nengawinkan kedua nama besar itu dalam satu motor? CB250F Tiger…. Menyatukan kenyamanan, performa dan dua nama besar… Secara target pasar jelas peminat dan pecinta setia Tiger sudah ga sabar dengan generasi terbaru dari motor andalannya. Terlebih diembel embeli nama besar CB yang mendunia. Dengan spesifikasi mesin CBR250 saat ini sudah cukup mumpuni untuk touring jarak dekat dan jauh seperti yang doyan dilakukan temen temen penunggang Tiger. Konsumsi bensin yg irit, torqy dan kailan power yang cukup dengan rpm rendah tanpa harus membuat sang macan mengaum keras. Ditambah ergonomi khas Honda Tiger yang memanjakan tubuh saat menungganginya.
Nah, berapa harga yang tepat untuk sang penerus??? Ingat nama besar dan kebandelan mesin sangat mempengaruhi pembuatan Harga jual. Tapi secara psikologis rentang 30-40 juta masih termasuk relevan untuk genre naked bike satu ini dimana pabrikan lain pun sudah memberikan peluru untuk menghadang laju sang macan. Siapkah sang penerus mengembalikan auman sang macsn yang dulu????? Wait and see apakah AHM berani melakukan lompatan besar itu….

Posted in opini pribadi | Tagged , , , , | 25 Comments

Mazda 2 Keluar yang Baru Sob….

105527_demiomacantua.com – Mazda2 salah satu mobil compact hatchback yang selama ini masuk dalam daftar incaran ane ternyata tampil dengan wajah dan isi yang berbeda. Banyak hal baru ga cuma baju tapi juga sesuatu yang ada di dalamnya. Mazda2 ini mulai diproduksi di pabrik Hofu Plant No 1 di Yamaguchi Jepang. Secara tampilan bagian depan terutama grile terlihat lebih dinamis dari model sebelumnya. dan teknologi yang selama ini belum sempat disematkan pada kelas 2 Mazda akhirnya ikut disematkan, yaitu teknologi Skyactive yang sebelumnya sudah nempel di Mazda3, 5 dan 6.
2015_mazda2_hazumi_concept_official_01_1-0304
Presiden dan CEO Mazda Motor Co Masamichi Kogai menuturkan Mazda2 kini sudah memasuki generasi keempat. Selain teknologi SKYACTIV, Mazda2 juga memiliki teknologi canggih lainnya seperti Mazda Connect, fitur keselamatan i-ACTIVSENSE yang membantu pengendara mengenali risiko bahaya.
“Mazda2 mengintegrasikan semua teknologi inovatif ini ke dalam bodi yang kompak dengan desain yang cantik. Mazda2 akan menetapkan standar baru untuk segmen subcompact,” Jelasnya.
2015_mazda2_hazumi_concept_official_03-0304
Nah buat penggemar mesin Diesel jangan takut ga bisa menikmati nyamannya si Mazda2 karena Mazda2 akan hadir dalam 2 jenis engine yaitu diesel (1500cc) dan Bensin (1300 dan 1500cc). Hahahaha ane baru sadar ternyata dibeberapa bulan lalu yang pernah ane ceritakan di sini, pantas saja si Mazda2 ini ditawarkan super duper murah dengan bejibun cash back dan hadiah tambahan, oalah jebule ganti model….. untung ga kejebak (padahal memang ga punya duit) hahahahahahaa…

Posted in mazda, mobil | Tagged , , , , , | Leave a comment

Datsun Reborn : Go and Go+

image

Macantua.com – Datsun, siapa yang ga kenal sama salah satu merk dagang kendaraan roda empat asal Jepang ini. Dulu nama ini cukup mebjadi bintang di industri roda empat sebagai salah satu penyuplai passenger car. Salah satunya yang masih jadi rare item di Indonesia mungkin Fairlady. Mobil sport cantik yang memiliki desain futuristik pada jamannya.

image

Beberapa tahun Datsun menghilang dari dunia otomotif dan belum lama ini Nissan sebagai mother companynya kembali meluncurkan Datsun dalam nafas baru lewat mobil yang masuk kelas lcgc Datsun G (5seater) dan Go+ (7seater) dengan kandungan komponen lokal sebanyak 79%. Secara konsep dan bentuk mobil ini cukup ciamik. Tampilan cukup menarik dengan grile besar layaknya mobil berkelas. Dengan cabin besar dan konsep tuas perseneling yang hampir menyatu dengan dashboard menjadikan kursi depan menjadi luas dan tampak tersambung dari driver seat ke passenger seat menambah kesan luas dan leluasa.
Dari segi dapur pacunya sendiri pabrikan Nissan memilih mesin bertenaga 1200cc bertipe Petrol Engine 3 silinder dengan tenaga maksimal yang dapat dihasilkan Datsun GO+ adalah 68 PS dan torsi maksimal yang dapat dihasilkan adalah 104 Nm. Mobil ini hanya memiliki transmisi manual saja dengan 5 percepatan. Jika dibandingkan dengan mobil MPV lainnya seperti Ertiga, Mobilio, dan Xenia maka tenaga dari mesin Datsun MPV ini mempunyai tenaga yang lebih kecil dan tidak tersedia transmisi otomatis. Varian paling standar yaitu tipe D yang tidak dilengkapi dengan perangkat hiburan Audio dan AC. Kemudian diatasnya, ada tipe A yang sudah disematkan fitur-fitur seperti AC, docking, kantong-kantong di pintu, dan Mudguard. Lalu ada lagi yaitu tipe A Option yang perbedaan dengan tipe A standarnya terletak pada docking audio yang menggunakan head unit single DIN. Untuk tipe tertingginya T mempunyai fitur paling lengkap yaitu Power Window, Keyless Entry, Immobilizer, Power Steering, dan Dop Pelek. Kemudian yang terakhir adalah tipe T Option yang dilengkapi dengan fitur tambahan seperti sensor parkir, Lampu stop atas di belakang, spoiler, dan Side Molding (pelindung pintu).

image

Sayang disayang saat melihat sang mobil dalam kondisi live alias langsung malah bikin hati kudang sreg. Ban super kecil bawaan pabrik membuat jarak ban dan splashboard terlihat renggang. Maklum kalau boleh dibilang ukuran ban yang digunakannya juga termasuk ukurang paling kecil untuk kelas MPV. Test drive? Belum sempat nyoba uy… Tapi ini adalah salah satu pemandangan saat ane berangkat dan pulang kerja. Maklum lokasi pabrik satu kawasan dengan pabrik tempat ane kerja. Nah buat yang minat sama ini mobil silakan siapkan isi dompet 85juta sampai 103juta ya…. Dan silakan menikmati semua fitur sesuai kelasnya. Salam….

Posted in opini pribadi | Tagged , , , , | 15 Comments

Short Impression : Toyota Etios

image

Macantua.com – Etios, adalah sebuah “city car” keluaran Toyoya yang awalnya dikembangkan untuk pasar negeri Sakhrukh Khan di India sana. Etios sendiri mempunyai dimensi yang sedikit ramping dengan model yang sedikit nyelensh menurut ane. City car ini diberikan 3 jenis engine 4cylinder dengan beda kapasitas  yaitu 1200 dan 1500 bensin dan 1400 diesel. Tiap mesin pasti beda impressi. Tapi di sini ane bakal bahas sedikit sudut pandang ane setelah pake ni mobil dalam waktu yang singkat. Kita bahas satu satu ya…

image

Pertama kali memegang kunci sang etios terlihat simple sama seperti bentuk mobilnya yang ekstra simple dan kecil dan berkesan sempit. Remote seperti layaknya remote mobil lainnya. Tapi saat remote ditekan dan membuka pintu kesan mobil sempit yang awalnya ane rasa hilang. Cabinnya cukup lega buat sebuah city car… Meraba bagian door trim terlihat plastik dengan kualitas yang boleh dibilang standar, lingkar stir alias steering wheel yang kecil ditambah panel speedometer yang terletak ditengah bikin kita deja vu sama Vios lawas. Bedanya tidak digital layangnya Vios lama. Tuas perseneling yang kecil memudahkan buat prosesi pindah gigi. Super City car…
Engine started… Suara engine halus nyaris tanpa bunyi malah bikin ane ga sadar mesin idup hehehe guncangan mesin minim sampai ga terasa sama sekali di dalam Cabin layaknya suara engine yang super “jempling”nya. Tekan kopling “WOW” super lembut seolah tanpa tenaga pun bisa. Cocok buat cewe cewe yang niat pake mobil manual. Coba maju dan akslerasi singkat sampai raungan mesin pun tak terdengar. Sungguh soft… Cabin super senyap dan sang citycar pun melaju lembut. Dimensi yang kecil bisa bikin mobil enak buat dipake dikemacetan ibu kota. Tampilan cluster finish yang lumayan futuristik bikin saat mengendarainya seolah mengendarai mobil masa depan (lebay).
Perjalanan pun dimulai. Jalan sedikit kencang mobil berakslerasi lembut. Minim jambakan sih tapi nyaman banget. Saat lewat jalan sedikit jelek suapensi bisa redam dengan baik. Tapi mungkin masih sedikit rigid ya buat mobil baru. Beberapa kali lewar polisi tidur si Etios bisa melaluinya tanpa hambatan. Bahkan melewati putusan pngecoran jalan pun ga was was buat melewatinya. Pandangan cukup luas dari kaca lebar yang dibantu pembersih 1 buah wiper dan nozzle 3port sebagai corong suply airnya bikin mobil terlihat clean. Yup clean ga terlalu banyak wiper yang malang ditengah kaca. Vitur keamanan jangan diragukan. Etios sudah dilengkapi juga dengan sensor parkir dan pastinya airbag kalau terjadi kecelakaan.
Mobil nyaman ga luput juga dari kendala alias faktor minusnya ternyata. Kelembutan kopling dan suara engine ini malah justru bikin ane hilang feel saat hrs shift up stau shift down. Ditambah kerasnya pedal rem saat harus mencoba menghentikan laju sang mobil bikin ane sedikit memgurangi niat mengeksplore kmampuan engine. Panel speedometer yang masih jarum dengan warna yang sedikit nyeleneh malah bikin ane kurang sreg saat memandangnya di posisi langit masih terang. Dan terakhir trimming full plastic masih membuat mobil ini terasa bau plastik.

image

Nah terakhir nih buat yang ga doyan hatchback Etios juga ada verai sedannya lho… Dan ini mungkin akan menjadi pengganti Limo yang selama ini dijadikan kendaraan andalan para pengusaha Taxi. Overall ini mobil nyaman dan senyap banget!!!

Posted in opini pribadi | Tagged , , | 13 Comments