CBR150 Indonesia : Murah Boleh…. Asal Jangan MURAHAN!!!

CBR150R Indonesia

sumber : http://motoblast.org/ punya om Joko H

Baca dari postingan Wak Haji Taufik katanya si jagoan baru dari Honda yang akan dipakai buat menjegal laju R15 akan di patok harganya sama atau bahkan bisa lebih murah dari R15. Wow???? ane sih engga, Justru ada sebuah pertanyaan besar dari ane tentang part developmentnya. Berhubung part development ini sering ane jumpai di pabrik pastinya sedikit banyak sudah hafal step by step nya. Nah, apa sih yang kira kira jadi ganjalan?

Material. Biasanya material part sudah tercantum pada drawing dari desainer, desainer part kalau di tempat ane kerja sih masih dari Jepun sana, entah dengan AHM. Standar material ini yang nantinya akan menentukan kekuatan, threatment, jig dan tooling sampe proses pembuatannya. Nah melenceng sedikit saja tentang kode material yang digunakan ini maka semua yang ane tulis diatas bakal ada pergeseran alias toleransi. nah toleransi ini terkait dengan hasil finish good nya, baik itu kekuatan, bentuk, dan sebagainya. anggap kalau bentuk sudah tidak standard dengan drawing master yakin akan ada penyesuaian saat memasangkannya dan itu pasti menjadi salah satu faktor cepat rusaknya part.

Tingkat Presisi. Menyambung dengan material biasanya efek selanjutnya seperti yang ane sebut di atas ya kepresisian part. Baik efek dari tooling, material bahkan process dapat menyebabkan part tidak presisi. Masih ingat kasus CBSF yang klotok klotok? kemungkinan besar adalah faktor ketidak presisian part pengunci camshaft. nah bayangkan kalau semua part atau sebagian besar part tidak presisi??? berapa banyak bagian yang “disesuaikan” bahkan dengan suaian paksa.

Tool and Equipment. Mungkin untuk pabrikan besar seperti AHM gakan gusar dengan hal ini. Besarnya modal dan banyaknya jumlah produksi akan dapat membuat part dapat diproduksi dengan menggunakan peralatan yang modern. tapi itu untuk AHM, bagaimana dengan vendor vendor penyuplai part nya??? nah ini kembali lagi, karena biasanya Pabrikan besar menyerahkan produksi part pada vendor vendor diluar pabrik. Penekanan harga biasanya berefek pada penggunaan tools and equipment di vendor. efeknya akan kembali pada nomor 2 yaitu kepresisian part finish good.

Process. Nah ini juga process berpengaruh besar pada hasil akhir. walau material bagus, peralatan lengkap dan presisi kalau proses perakitannya ga bener alias asal asalan bakal NG alias Not Good juga hasil akhirnya…

Berdasarkan beberapa poin diatas keraguan utama adalah : Development Time, berapa lama waktu developmentnya? apakah menggunakan part yang common sama yang lama atau fresh new part? nah kalau new part jelas developmentnya lama. trial and error gakan cukup dalam waktu hitungan bulan loh….. mungkin bisa hitungan tahun untuk mengerjakan beberapa part yang baru. 2-3 tahun adalah estimasi buat develope sebuah kendaraan, baik facelift atau baru. Jangan sampai sang jagoan dikeluarkan dalam keadaan premature, semua belum siap. Belumsiap secara part maupun process, jangan demi mengurangi biaya development malah justru berefek pada berkurangnya kualitas Finish good yang dihasilkan… So…. Boleh Murah… ASALAH JANGAN MURAHAN!!!

Posted in honda, motor, opini pribadi, prosedure | Tagged , , | 15 Comments

Manusia Manusia Super Di Indonesia

Dalam dunia roda dua Indonesia mungkin hal ini sudah biasa, tapi menurut para pendatang dari manca negara mungkin kelakuan para manusia Indonesia ini sedikit ajaib. Entah sudah kelebihan nyawa atau malah justru menantang yang namanya sebuah bencana untuk datang. Thats why ane sebut mereka “Manusia Manusia Super di Indonesia”. Apa aja sih kelakuan mereka? Yuk ah kita lihat kelakuan para “manusia Super” ini….

 

Helmless a.k.a Tanpa helm

Image

Nah ini masuk nominasi pertama buat ane, kenapa? Masih banyak temen temen kita sesama rider diluar sana belum sadar akan pentingnya helm saat berkendara. Kecelakaan fatal yang mengakibatkan “hancur”nya kepala banyak terjadi di negeri kita. Yah ane ga usah tampilin foto fotonya daripada tar yang baca pada ga bisa makan. Katanya sih, kalo pake helm itu kurang keliatan mukanya, jadi ga bisa nampang dengan motor kerennya. What the Hell????? Apa ga malah klo celaka ga cuma hilang gantengnya??? nyawanya pun bisa terancam hilang kan????

 

Bergadget Ria

Image

Kemajuan dunia teknologi komunikasi saat ini mungkin bisa mendekatkan diri kita dengan teman teman yang berjarak jauh atau mungkin berbeda kota bahkan negara. Kemajuan teknologi ini membuat para penggunanya seakan kecanduan dengan yang namanya ngoprek gadgetnya. beragam fitur mulai dari sms, sampeyang lg booming sekarang kaya BBM Whatsapp, Line makin memanjakan para pengguna hape. Nah saking asiknya para pengguna Hape alias gadget ini seolah enggan hilang kesempatan sedikit saja dalam bergadget, well ga aneh kalo kita banyak nemuin orang tetep bergadget ria saat riding atau pun driving. Berbahaya? jelas, karena pengendaranya bakal kehilangan atau terbagi konsentrasinya. Beberapa kali ane ngeliat pengendara motor ndlosor atau nyungseb karena sambil maenan Hape. Jadi intinya Teknologi komunikasi akhirnya  mendekatkan diri kita dengan yang jauh termasuk TUHAN.

 

Overload

Image

Nah punten nih buat para ojeker, dan para pedagang yang memanfaatkan motornya buat usaha. Ga semua Ojeker dan pengusaha yang menggunakan motornya dengan cara sadis seperti diatas sih, memang ada yang masih menggunakan dalam batas normal. Walau Skill mengendarainya sudah “EXPERT” tapi ada beberapa hal yang ga dapat dipungkiri seperti ketahan parts pada motor yang akan lebih cepat rusak dan berakibat pada handling seperti Bosh arm, shock absorber, bearing roda, atau bahkan bisa mengurangi kenyamanan sehingga berpotensi celaka kaya radius putar dan kelincahan motor yang jelas jelas berkurang drastis. Sama dengan mempertaruhkan nyawa sebenarnya :(

UnderSpec

Image

UnderSpec, kalo boleh dibilang motor dengan specifikasi dibawah standar pabrik, kalau spec up mungkin bisa jadi kebanggaan tersendiri saat membawanya, tp kalo under spec???? Contoh gambar di atas salah satu contohnya, pabrikan sudah menyematkan ban dengan ukuran lebar 140 dan 110 pada roda belakang dan depan malah diganti dengan cara menurunkan spec menjadi ukuran yang lebih kecil. Tingkat daya cengkram jelas berkurang, tapi hebatnya orang Indonesia spec yang biasanya dipakai hanya untuk di adu cepat trek lurus ini digunakan sebagai kendaraan sehari hari. Menikung? jalan Basah? Jalan Berlubang? kayanya bukan lagi sebuah tantangan buat para pengguna motor under spec ini. SEMAKIN DEKAT DENGAN TUHAN….

 

Ada yang mau ngikutin?????? Ane sih ogah……

 

 

Posted in accident, adventure, ban, DOHC, helm, iseng, motor, opini pribadi, prosedure, safety, SIM, speedometer, STNK | Tagged | 44 Comments

Ducati Monster 1100 Pun Hancur….

image

Ducati Monster 1100. motor yang menurut ane sangar sob. Ane doyan liat ni motor karena tampilannya yang macho. trellis frame dan undertail exhaust bikin ini motor makin enak dilihat. Nah saking doyannya ane liat ini motor daripada cuma liat digambar wallpaper pc kantor akhirnya ane meminang sang Monster untuk dibawa kerumah beberapa waktu yang lalu dengan harga yang relatif murah…
Kejadian kemarin saat seluruh keluarga ngumpul. Bokap, Nyokap dan adik adik sampe nenek dan saudara saudara dari Bandung berkumpul di rumah. Ponakan ane yang umurnya baru 2 tahun juga dibawa sama adik ane. Disinilah Monster mulai terancam. Masuklah si bocah ke kamar dan eng ing eng sang calon engineer ini melihat penampakan Monster hitam dan langsung menunjuknya #tepokjidat… Alhasil Monster pun tak berdaya ditangan calon engineer satu ini. Mula mula Spion yang knock down akhirnya lepas. hilang satu dan untungnya ketemu. stang “mileuy” alias bengkok disusul tuas rem dan kopling yang juga “mileuy”. dan aaaaaaa tidaaaakkkkk signal turn lamp kiri belakang hilaaaaanggg…. ane kasak kusuk dikarpet akhirnya ketemu juga… dan sang Monster pun cacat.

image

spion tuas rem dan stang mileuy sodara sodara

image

tanpa lampu sign

image

sign kiri blakang ilang

Dan…. saran dari ane…. jauhkan mainanmu dari jangkauan anak dibawah umur…. Dan ini nih pelakunya si calon engineer yang doyan maen bola sama ngoprek truk.

image

engineer cilik

Berhati hatilah… Truknya pun sudah tak berbentuk hahahahaha

any advice????

Posted in accident, brotherhood, ducati, hobby, iseng, motor | 18 Comments

Percakapan Seru Malam Ini (Dgujubar on Facebook)

Hola Sob…….. Berawal dari perbincangan santai di sebuah group Facebook D’gujubar alias Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat, walau ane masih  nyubi dibanding para senior senior yang ikut ngobrol kaya mang kobay, kang Adri, mang asep, Mang Erik, mang andri penunggang ninin 

teras mang peri sang rider dari tasik

Obrolan panjang tentang keseharian blogging, sampe cara dapet ide menarik kaya blog blog papan atas seperti Wak Haji, om IWB, Mbah dukun dan mas Ipan yang hits nya bisa nendang banget di jagad perbloggeran. Mang Kobay banyak kasih ide menarik dalam percakapan malam ini, banyak cara cara yang dibeberinnya mulai dari yang namanya nitip jemuran, blog walking buat cari ide, sampe bikin judul yang bisa membakar, entah bagaimana caranya tapi ane seneng dapet banyak wejangan dari para sahabat blogger ini. setidaknya mereka memberikan banyak masukan buat blog ecek ecek ini yang masih minim viewernya tiap hari. Sambil diselingi “heureuy” alias becandaan menambah dekatnya percakapan. padahal banyak diantara kita yang belum saling ketemu loh. Harap Maklum karena isinya emang manusia manusia ajaib semua hahahahahahahaha….

Satu kata yang bisa ane tarik dari seluruh perbincangan malam ini : Konsisten. Satu hal yang belum bisa ane lakuin dalam nulis. Kesibukan dunia kerja kadang menyita waktu ane yang cuma sedikit ini. Last, hikmah yang paling besar dengan adanya group ini mungkin persaudaraan. Dengan adanya group ini setidaknya dapat menambah saudara yang punya hobby sama tentang nulis dan otomotif. Keep writing lurs….

buat yang mau ikutan nongkrong bisa sambangin Dgujubar di http://www.dgujubar.wordpress.com atau link group FB nya di sini

Posted in adventure, berbagi, brotherhood, hobby, iseng, motor, opini pribadi | Tagged , , , , , , | 28 Comments

Tikungan + Bonus = Bahaya Mengintai

image

Hola Sob… Udah lama ga update… Libur panjang dihabiskan bersama keluarga yang dari jauh sudah menyambangi kediaman ane di Purwakarta. Lengkap pokoknya seluruh keluarga besar kumpul sampe pempek khas buatan nyokap pun ikut nimbrung dan habis dengan cepat hahahahaha…. Seneng banget walau pertanyaan “kapan….???” selalu didengar bikin capek ngejawabnya, untung ane udah punya jawabannya hahaha….
Back to Judul di atas sob… Seperti biasa baca baca blog dan buka facebook, nemu status seorang teman yang penunggang macan juga yang menuliskan

“Innalillahiwainnailaihirojiun buat rider yang tadi kelindes truk. Keep safety riding bro”

Membacanya aja langsung merinding ane dibuatnya. Menurut yang buat status beliau melihat sudah ditutupi daun pisang. Kejadiannya di sebuah tikungan yang terdapat lubang. Mungkin yang sering lewat jalur Bandung-Cirebon pake motor lebih tau kondisi jalannya seperti apa. Dari jaman dulu ane kuliah dan sering bolak balik emang jalurnya banyak lubang, dan itu ga cuma ada di tikungan, tapi juga ada di jalan lurus.
Riding saat melewati tikungan di jalan umum memang tidak seperti di sirkuit sob… Tanpa lubang pun tikungan di jalan raya merupakan teka teki yang akan sulit ditebak oleh semua pengendara. Mulai dari kendaraan apa yang berlawanan arah dengan kita, faktor luar seperti pasir, genangan air, tumpahan oli or solar, sampai posisi untuk manuver yang aman. Walau kita sudah sering lewat jalan dan tikungan yang sama tetap saja teka teki itu akan jadi sesuatu yang harus kita waspadai. Sedikit lengah, bahaya dan kemalangan yang kita dapat. Ane pernah hampir jatuh sama si Maung karena solar yang tumpah dari moncong pengisian tangki bahan bakar sebuah minibus “elf” di daerah Ciater.
Tikungan memang enak buat dilalui, apalagi yang sudah punya teknik cornering sampe knee down (ane belum bisa, apalagi godek down). Tapi kenikmatan tersebut pasti rusak kalau kita ketemu bonusnya. Nah ane punya tips nih dikit buat ngatasi bonus di tikungan :
Pertama, kurangi kecepatan dengan menekan rem dan shifting down (buat yg pake manual clucth) perhatikan arah tikungan yang kita tuju. Biasanya kalau jalan sedikit besar ada marka garis lurus tanpa putus buat setiap tikungan yang dalam. Nah kita bisa lihat garis ini sebagai ancang ancang kemana kita bakal mengarahkan motor kita. Jangan liat ke banyak arah. Justru bahaya sob… Karena motor nanti ga terkendali.
Kedua, setelah motor dirasa memiliki kecepatan yang cukup dan kita sudah tau arah tikungan dengan benar dan pas tarik gas perlahan secara konstan, jangan menghentak karena pada posisi menikung motor cendrung dalam posisi miring dan tekanan pada sisu ban lebih besar bisa berakibat ndlosor….
Ketiga, saat bertemu bonus (lubang, pasir, oli or solar ) pastikan untuk tidak panik. Lepas gas dan tarik kopling (bagi yang pake manual clucth) posisi motor sedikit diangkat (tegakkan) dan mata tetap fokus pada bonus dan jalur tikungan kita. cari jalur yang baik untuk menghindari bonus. Jangan dipaksa untuk ngerem. Kebiasaan orang kita pasti ngerem dan akhirnya sudah bisa ditebak dengan pasti.
Keempat, genggam stang dengan erat dan posisikan badan dengan senyaman mungkin saat melewati bonus apabila tidak terhidari. Jangan tegang bisa bisa malah badan sakit semua gara gara nahan motor. tegakkan posisi motor, angkat pant*t bila melewati lubang atau seimbangkan badan saat melewati oli solar or pasir.
Kelima, setelah melewati bonus sebaiknya berhenti dan check terlebih dahulu kendaraan kita (kecuali bonusnya pasir langsung aja). Check kondisi velg dan roda setelah menerjang lubang dan untuk yang melibas oli atau solar kalau bisa burnout atau bersihkan oli atau solar yang menempel pada ban agar sisa oli tidak membahayakan saat kita masuk tikungan selanjutnya.
Nah itu aja yang bisa ane share sob berdasarkan pengalaman pribadi ane bersama si Maung. Kalau ada yang mau nambahin silakan… Maklum kalo banyak salah masih nyubi… hehehe

any advice????

Posted in accident, adventure, hobby, honda, kencang, maung, opini pribadi, prosedure, safety | Tagged , , , , , , | 29 Comments

Mental : Modal Minimum

image

Hola Sob…. Masih melek aja nih mata ane… Iseng iseng nonton berita… Habisnya acara tivi ga ada yang menarik dan aktivitas kantor yang lumayan njelimet bikin hobi yang satu ini (nonton tivi) terhambat, kecuali ya kalo mau libur apalagi kalo long week end kaya gini. Baca baca blog otomotif isinya ga jauh dari R15 dan pesaingnya dari AHM yang katanya bakal mirip sang Kakak CBR250 dual keen yang bentar lagi brojol. Tapi bosen juga bahas otomotif. Ane mau bahas yang lain aja deh…
Bangsa ini sejujurnya bangsa yang besar, bangsa yang kaya, bangsa yang hebat. Tapi semua itu ga ada artinya kalo kita lihat keadaan saat ini. Bangsa ini butuh sesuatu yang dapat merubah dan menjadikan bangsa kita ini menjadi lebih baik dari saat ini. Salah satu event besar buat perubahan bangsa kita sudah terlewati beberapa hari lalu. Tepat tanggal 9 kemarin kita bangsa Indonesia merayakan pesta demokrasi untuk “memilih” “wakil rakyat” nya. Mungkin sudah ga asing lagi ya… Agenda per lima tahun ini sudah berlangsung lama dari jaman nya pak Sukarno dulu masih jadi presiden sampe sekarang Pak SBY mau lengser. Gunanya? ya itu tadi “memilih”, memilih mereka yang kita anggap “pantas” dalam menjadi “wakil” kita demi perbaikan kehidupan masyarakat.
Ajang Pemilihan Umum ini jelas jadi bahan buat para mereka yang “merasa mampu” menjadi wakil mulai dari kemampuan modal hingga kemampuan berfikir, adapula yang niatnya cuma memperluas relasi dan kekuasaan. Mereka bersaing saling mempromosikan diri untuk dipilih. Tapi ya namanya juga persaingan, pasti ada yang menang dan ada yang kalah toh… Buat yang menang (entah apa niatnya) tentu berbahagia, walaupun seharusnya mereka berfikir karena mereka akan memikul tanggungjawab besar dipundaknya. Buat yang kalah ya seharusnya maklum dan berbesar hati menerima kekalahan walau itu pahit. Tapi ya masih banyak juga yang kalah menjadi stress, bertingkah aneh, menarik semua yang mereka beri selama kampanye, bahkan ada yang jatuh melarat plus tertimpa tangga hutang. Akhirnya pesta demokrasi hanya jadi pesta pembuangan uang rakyat.
Kembali ke judul, “mental” ini yang menurut ane adalah modal minimum untuk mereka maju sebelum mencalonkan atau dicalonkan. Kenapa ane bisa bilang mental? ya Mental pemimpin dan wakil kita ya baiknya sudah teruji dengan kehidupannya. cara dia memimpin. cara dia menyampaikan dan membela aspirasi masyarakat. cara dia mengayomi masyarakat bahkan cara dia menyikapi sebuah hasil akhir. menang atau kalah itu biasa, tapi cara menyikapinya itu yang butuh mental luar biasa.
Banyak cerita caleg gagal gila, caleg gagal menambah antrian dan isi Rumah Sakit Jiwa, caleg gagal minta apa yang sudah dia keluarkan, caleg gagal mengamuk dan sebagainya. Ini salah satu contoh bahwa mental calon pemimpin kita belum siap. Calon wakil kita itu cuma cari kesibukan, hanya cari nama, atau bahkan berniat mengeruk keuntungan sebesar besarnya saat menjabat. Sudah jadi rahasia umum tho…
semoga saja mereka yang terpilih benar benar punya mental seorang pemimpin dan wakil yang baik dan kuat ya… jadi 5tahun ke depan bangsa ini bisa lebih baik dari saat ini….

ente pilih yang mana kemarin sob??? kira kira mentalnya kuat ga???

udah dulu ah sob… mu bobo… politik wae lieur…

any advice????

Posted in opini pribadi | 18 Comments

Kendaraan Gagah

image
image

Kendaraan gagah… Sebagai salah satu kendaraan benteng pertahan pasukan negara kita yang besar ini…. Tadi pagi ane ketemu sama iring iringan kendaraan berat altileri angkatan darat ini. ada sekitar 10an unit tank baja dan 2 type. yang pertama kecil seperti yang ada pada gambar diatas. Yang kedua ukurannya lebih besar dan diangkut bersama type yang kecil tadi. Truk pengangkutnya juga gwede gwede mas bro… terpampang nama ASTRA di bagian depan a.k.a front panelnya… Berarti truknya buatan lokal dong…. Enginenya apa ya??? Ini tank buatan PT. Pindad bukan ya??? Kalau dulu sih berhubung tempat kuliah ane disamping PT. Pindad sering liat panser TNI keluar. kalau yang ini apa diproduksi disana juga ya??? entahlah… Tapi yang pasti, peralatan tempur bangsa ini harus banyak dan baru agar siap dalam melakukan bela negara. Dan Bangga kalau kendaraannya diproduksi dalam negeri dengan perusahaan milik negara pasti tambah josss!!!!!! Last, Jayalah TNI… NKRI Sampai Mati!!!

any advice????

Posted in mesin, mobil, On The Spot, opini pribadi | Tagged , , , , | 39 Comments

Mobil Dinas????

image

image

Liat penampakan diatas??? Ini ane temuin di Tol Cikampek-Jakarta pagi ini….Sebuah SUV keluaran Suzuki yang termasuk mahal ini sudah mengalami modifikasi. Velg dengan Ring sangat lebar…. Lampu sign led dan sumpah bikin ngiler…. Rapih abis… tapi ada yang mengganjal Plat Nomer T 1802 F yang nempel di kendaraan kok warnanya merah ya???? Berarti kendaraan dinas daerah dong ya??? Apa ga sayang kalo memodifikasi mobil yang bukan milik pribadi??? Gimana Kalau sudah tidak menjabat lagi??? Terus itu part orisinilnya pada kemana ya??? Apa emang sudah dipersiapkan untuk jadi milik pribadi??? Entahlah….

any advice????

Posted in mobil, modifikasi, prosedure, suzuki | Tagged , , , | 21 Comments

Rp. 28.000.000 Joss!!!

image

Akhirnya… dari website resmi buat indent sang gacoan baru Yamaha telah keluar angka yang sungguh melegakan para penantinya… yup R15 dibuka dengan harga yang bisa bikin semua ingin memilikinya. Rp. 28.000.000, sebuah angka fantastis yang ditetapkan Yamaha buat mengobrak abrik penjualan motor sports di Indonesia… Kelebihannya jelas motor lebih terlihat rapih dengan tutup mesin alias fairing. kalau kata ane sih makin cantik. minimal bisa menutupi sisi “growong” di area dapur pacu. nah disini juga pihak Yamaha memberikan grandprice alias hadiah untuk 5 penginden yang beruntung untuk mendapatkan paket plus plus dari R15 senilai 15 juta… menggiurkan kan??? monggo yang pengen sama motor cantik harga lumayan ga bikin dompet “growong” bisa mbonceng cewe cantik nungging… silakan join untuk indent sang motor impian….

Yamaha memang jagonya bikin motor lain terlihat “overpriced”

any advice????

Posted in kencang, motor, yamaha | Tagged , , , | 26 Comments

Enno Lerian Pun Menginspirasi Alasan Jumpstart Lorenzo….

banyak nyamuk di helmku rumahku…. gara-gara kamu… malas bersih-bersih…

image

Masih ingat penggalan lagu diatas?… lagu kanak kanak jaman kecil ini menginspirasi Lorenzo untuk membuat alasan lesalahan fatalnya pada saat race di COTA dini hari tadi….

image

Lorenzo berdalih bahwa ada NYAMUK besar di visor helmnya yang menyebabkan iya terkaget dan melakukan jumpstart hingga ia harus menerima hukuman masuk pit lane dan hanya finish di urutan 10. are you kidding me Lorenzo??? you re proffesional…. not a rookie rider from small country… Hello….. Yamaha mulai ketar ketir…. Penjualannya gimana ya????

any advice????

Posted in motogp, motor, yamaha | Tagged , , | 36 Comments