Life is…….

image

Life is not waiting for the storm pass… Learn to dance under THE RAIN

JL99

any advice???

Dipublikasi di motogp, motor, yamaha | Tag | 13 Komentar

Dan Mereka…..

image

Macantua.com – Melihat fanpage VR46 di facebook eh nemu gambar beginian… 93 & 46 dua pembalap beda pabrikan di ajang motogp ini sedang berlatih bersama menggunakan motor all terrain nya masing masing.
Sudah jadi kebiasaan memang sang legenda hidup selalu mengundang sesama pembalap untuk latihan bersama di kandangnya Al Ranch… Signal jelas bahwa Rossi memang senior yang membangun para pembalap muda untuk saling berbagi teknik dan style disamping latihan fisik. Yup latihan fisik karena motor segala medan ini menguras fisik jauh lebih cepat dibanding motor dilintasan aspal…. Akankah nanti mereka akan bersama dalam team yang sama atau tetap berjuang membela pabrikannya masing masing seperti saat ini??? Ahhh sudahlah… yang jelas mereka enjoy dengan tunggangannya…. Dua legenda rekor yang masih mencetak rekor rekor baru….

any advice???

Dipublikasi di honda, motogp, motor, opini pribadi, penampakan, yamaha | Tag , , , , | 13 Komentar

AHM TUTUP ONLINE CBR 150 R!!!!! Yang Mau Indent Silakan Mampir ke Dealer Terdekat….

Honda_ (1)

Setelah mencapai order lebih dari 1500 orang dalam dua minggu terakhir akhirnya AHM menutup program indent online CBR 150 R. Berikut pernyataan dari pihak AHM :

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) akhirnya mengakhiri program online order terhadap motor sport premium terbarunya, All New Honda CBR150R menyusul tercapainya jumlah 1.500 calon pembeli yang sudah terverifikasi dalam kurun waktu 15 hari sejak program ini digulirkan pekan pertama bulan ini.

Berdasarkan data sistem online order AHM, hingga hari ke 15 tercatat sebanyak 1.634 calon konsumen yang datang ke jaringan diler Honda di Tanah Air untuk membeli All New Honda CBR150R. Setelah diverifikasi, AHM akhirnya memutuskan 1.500 pemesan pertama yang sudah menyerahkan uang muka Rp1 juta ini dan mencatatkan nama mereka dalam situs yang dikembangkan khusus untuk online order produk terbaru Honda ini yaitu www.madeofchampion.com.

Sebagai bentuk apresiasi terhadap 1.500 pemesan pertama All New Honda CBR150R, AHM memberikan sebuah jaket kulit ekslusif yang keren. Selain itu, AHM juga akan memilih 150 orang yang beruntung untuk diberi kesempatan bertemu langsung pebalap tim Repsol Honda yang bertarung di MotoGP pada Oktober tahun ini.

General Manager Sales Division AHM Thomas Wijaya mengatakan online order dengan seleksi ketat yang melibatkan jaringan diler Honda di daerah ini ditujukan untuk menyaring peminat serius All New Honda CBR150R. Model pemesanan online ini terbukti efektif menyaring calon pembeli serius motor sport terbaru Honda ini.

“Prosedur ketat pada online order yang kami tawarkan ternyata tidak menyurutkan minat para pecinta model sport premium Honda ini. Bagi yang belum beruntung, jaringan diler kami siap membantu konsumen untuk memiliki All New Honda CBR150R. Terima kasih untuk para pemesan melalui sistem online order.  Sejalan dengan semangat Satu Hati, kami juga telah menyerahkan unit terbaru ini kepada pembelinya yang tersebar di seluruh Indonesia.”

Setelah AHM memperkenalkan pertama kali All New Honda CBR150R ke publik pada 7 September, jaringan main dealer Honda menggelar regional public launching di setiap wilayah masing-masing. Pada acara ini dilakukan juga penyerahan unit terbaru pertama secara khusus dan istimewa oleh top manajemen main dealer Honda kepada pemesan perdana All New Honda CBR150R di setiap wilayah sebagai wujud kepuasaan dan kebanggaan.

“Penampilan dan fitur-fitur Honda CBR150R tak kalah dengan produk sebelumnya. Bahkan menurut saya jauh lebih bagus, apalagi ini diproduksi di Indonesia. Mudah-mudahan bisa ikut bareng Honda ketemu juara MotoGP,” ungkap Agus, salah satu konsumen yang terdaftar sebagai tujuh pembeli pertama di wilayah provinsi Riau dan telah mendapatnya unit motor impiannya ini (17/9).

AHM memproduksi All New Honda CBR150R di Indonesia setelah sebelumnya mengimpor secara CBU dari Thailand. Model sport terbaru ini hadir dengan perubahan menyeluruh pada tampilan, performa, maupun penambahan fitur-fitur unggulan. Konsep desainnya mengacu pada motor sport besar Honda dengan performa lebih tinggi sehingga dapat semakin memberikan kebanggaan pada pengendaranya. All New Honda CBR150R kini tampil dengan konsep desain full fairing terbaru yang terlihat semakin agresif dengan nuansa DNA sepeda motor balap yang semakin kental. Lampu depan ganda (dual keen eyes headlight) terbaru motor ini memberi kesan semakin tangguh dan kuat pada sisi depan.

Dari sisi performa, All New Honda CBR150R mengusung mesin ber-DNA motor balap 4-stroke, 150cc, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled), dan telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection) dengan standar emisi EURO 3.

Model ini didesain menggunakan rangka inovatif tipe truss atau trellis yang ringan namun memiliki kekuatan yang tinggi. Rangka ini dirancang khusus untuk menunjang mesin, memaksimalkan kinerja sistem suspensi Pro-Link yang mampu mengurangi getaran mesin secara optimal.

Di segmen motor sport premium, Honda CBR150R yang merupakan flagship motor sport Honda ini terus diminati konsumen Indonesia. Sejak diluncurkan tahun 2011, motor sport 150cc full fairing dengan karakter balap yang kuat ini mampu menjadi motor impian para pecinta sepeda motor sport berkarakter balap dengan total penjualan hingga bulan lalu sebesar 31.199 unit.

Honda_ (2)

Buat Yang sudah Indent di 1500 pertama siap siap menerima unit plus jaket kebanggaannya, ga lupa silakan dinanti nanti sapa tau kebagian bertemu langsung sang idola balap motogp Marc Marques dan Dani Pedrosa…. Opo ndak hebat???? Oia menurut keterangan dari sumber terpercaya setelah program 1500 ini mungkin ada program program regional yang ga kalah serunya dengan program Nasional 1500 pertama. Bagi yang belum masuk 1500 pertama jangan berkecil hati ya, silakan datangi AHASS terdekat buat lihat unit dan indent langsung, Untuk Jawa Barat maksimal 1 minggu unit sudah bisa di elus elus kok…. kaya temen ane yang satu ini nih….

pemilik pertama Honda All New CBR 150 R untuk wilayah Jawa Barat

pemilik pertama Honda All New CBR 150 R untuk wilayah Jawa Barat

Dipublikasi di opini pribadi | 5 Komentar

Motor Kok Jorok????

image

Sumber facebook

Macantua.com – Bagaimana menurutmu sob??? Ngeliatnya aja udah ga nyaman…. Ridernya kaya disodomi #ups…..

any advice???

Dipublikasi di yamaha | Tag , | 28 Komentar

Lagi Kencang Mendadak Mati???

image

Macantua.com – Dapet sebuah info dari salah satu member di grup R15. Yang mendapati tunggangannya mendadak mati saat dipacu kencang di atas 100kmph.

Dikecepatan110 kmph mesin tiba tiba mati distarter ga bisa idup. Terpaksa diglendeng sampe bengkel. Dari tadi pagi sampe sekarang belum selesai. Mekanike bingung. Hadeeeh kenapa ya???

Problem baru di dunia R15 dimana motor ini belum lama dilepas ke pasar Indonesia. Memang tidak menjadi problem masal. Tapi ini menjadi pukulan untuk Yamaha disaat sedang diancam pasarnya oleh pabrikan sebelah. Semoga si empunya bisa cepat mendapatkan motornya kembali sehat. Aamiin….

Bagaimana tanggapan YIMM tentang hal ini????

Dipublikasi di motor, yamaha | Tag , , | 135 Komentar

Motor Injeksi???? Siapa Takut….. (Part II)

Macantua.com – Melanjut artikel sebelumnya tentang Injeksi yang ane bahas kemarin sob, kini ane mau bahas komponen apa aja sih yang membantu alias mensupport sistem pengkabutan model ini? Kita mulai yah….

Injector

Injector

Injector, Part ini yang menjadi ujung tombak buat menyemprotkan bahan bakar menuju ruang bakar. Injector ini bekerja sesuai sinyal yang dikirim dari ECM alias Engine Control Module.

ECM

ECM

ECM alias Engine Control Module, Alat ini bekerja untuk mengolah semua data yang diterima dari seluruh sensor yang terpasang pada kendaraan. ECM ini bertugas mengatur pengapian, waktu semprot injector dan jumlah komposisi bahan bakar yang akan disemprotkan.

Throttle Body

Throttle Body

Throttle body, bentuknya hampir mirip karburator, tapi disini Throttle body berfungsi buat ngatur seberapa banyak udara yang masuk saat rider sedang narik gas alias throttle. jadi komposisi antara gas dan bahan bakar akan tetap terjaga.

Fuel Pump

Fuel Pump

Fuel Pump, Percuma kerja seluruh peralatan pendukung Injeksi kalau part satu ini ga digunakan. Fuelpump ini berfungsi buat memompa dan mengalirkan bahan bakar dari tangki menuju injector. Nah berhubung Injector membutuhkan tekanan yang tinggi agar bisa memecah bahan bakar menjadi partikel kecil, maka Fuel pum ini diatur agar memiliki tekanan 294kPa (0.3kgf/cm2, 43Psi).

fisv EOT Sensor Oxygen

Sensor sensor, ada beberapa sensor yang dibaca oleh ECM untuk memerintahkan Engine bekerja dengan baik, Sensor sensor ini antara lain Sensor Oxygen yang membaca gas buang kendaraan. Throttle Position Sensor ini mengatur bukaan udara sehingga campuran udara akan lebih homogen. TPS biasanya terletak pada Throttle Body. dan yang terakhir adalah Sensor Engine Coolant Temperature (radiator) atau Engine Oil Temperature (non radiator). Nah sensor ini berfungsi untuk memberikan kondisi temperatur mesin. Inputan data dari seluruh sensor inilah yang akhirnya menjadi dasar ECM untuk mengatur engine bekerja.

Okay, kira kira itu dulu ya Sob…. Mohon masukannya kalau ada kurang atau salah salah kata…. Next Membaca gejala injeksi ngaco lewat kedipan mata lampu. Biar ga salah sangka hehehehehe…. see yaaaa……

Dipublikasi di berbagi, motor | Tag , , , | 7 Komentar

Meet the Shark (R25 First Direct Impression)

Tampak Depan si Ganteng bengis abis

Tampak Depan si Ganteng bengis abis

Macantua.com – Hola Sob, Piye kabare, kumaha kabarna damang? Kemarin sabtu saat peluncuran CBR 150 R di BIP Bandung saat melalui area tangga dari basement eh ane dan rekan rekan Dgujubar menemukan sebuah penampakan yang menarik mata dan kamera pocket yang ane bawa, 2 ekor motor sport full fairing Yamaha yang sedang ngacak ngacak pangsa pasar motor sport full fairing. R15 biru putih dan R25 berwarna hitam….. Gimana Impressinya??? yuk kita lihat….

Hradlamp, bagian utama yang paling ane suka

Hradlamp, bagian utama yang paling ane suka

Kesan Pertaa yang ane dapat dar si Hitam ini adalah “bengis” bentuk headlamp dan visor seolah menjadi binatang buas yang siap menyerang dengan tatapan yang tajam, berbeda jauh dengan sang adik R15 yang terlihat lebih “ceria” pada bagian headlamp. mata yang sedikit lebih sipit dan ujung visor tajam pada tengah headlamp menambah aura sangar. Joss.

Sepasang Motor Ganteng R15 dan R25 diujung basement

Sepasang Motor Ganteng R15 dan R25 diujung basement

Bagian kedua kita bahas body secara keseluruhan, dari body secara keseluruhan ane melihat sebuah sinergi dari mulai bagian depan sampai bagian belakang. Fairing ga keliatan kedodoran. Malah justru terlihat pas, disini Yamaha membayar lunas hutang pada mata ane yang sebelumnya melirik sang adik R15 yang menurut ane kurang singkron. dari segi dimensi R25 terlihat compact. Ya walau kita tahu bersama bahwa tangki sebenarnya ditutupi oleh cover plastik walau terlihat membumbung tinggi besar.

Area mesin clean abisssss..... sayang knalpot cuma pake cat item bukan Stainless

Area mesin clean abisssss….. sayang knalpot cuma pake cat item bukan Stainless

Masuk area bagian bawah yang terlindung fairing, area ini terlihat clean. super clean. bahkan boleh dibilang area ini justru lebih clean dibanding area kemudi yang seharusnya lebih clean. Pada area ini tidak terlihat parts yang tidak teratur, semua tersusun rapi meski berada di area yang tidak pernah terlihat secara jelas.

Area dashboard, hmmm....

Area dashboard, hmmm….

Dashboard, dimana area ini area yang bakal lebih sering dipandang sang rider. PR besar untuk Yamaha di area ini, boleh dibilang pengaturan wiring dan posisi clamp harus dipikirkan ulang. Area ini justru kalah Clean dibanding area dibawah Engine yang tercover oleh Fairing. Well YIMM harus segera garap PR satu ini, walau Cover dashboard sang R25 ini jauh lebih baik secara tampilan maupun material dibanding R15 tapi kesan berantakan ini bisa merusak segalanya. Come on YIMM….

Horn nya irit

Horn nya irit

Satu hal yang menggelitik adalah saat melongok bagian lebih dalam. yup Horn alias klakson sama kaya pesaing nya Ninja 250 klakson hanya diberikan satu buah saja, suaranya mungkin standar banget yak? Maklum ane sudah terbiasa denger klakson yang low dan high pitch secara bersamaan. Kayanya ini hal pertama yang bakal ane ganti kalau ane beli ini motor (aamiinnn).

Shock blakang tanpa Link

Shock blakang tanpa Link

Ala monocross, entah untuk menghemat dan menekan biaya produksi atau bagaimana yang jelas ini hal yang justru ane sayangkan, apabila pada sang adik R15 area swingarm diberikan hal spesial, pada R25 justru sebaliknya. Minusnya Almunium casting Banana arm dan link yang tersemat di R15 ga didapati pada sang kakak. So pasti akan berasa seperti bawa motor Byson, shock belakang akan mentul mentul saat menikung, harus pake gayanya lek Stoner nih. Hanya ukuran Swing Arm yang tampak besar mengobati kekurangannya. Tetep keliatan Gahar!!!!

IMG_0043 IMG_0044

Last, Finishing secara overall rapi banget, hanya saja ane jarang melihat lapisan stailess pada motor mahal satu ini. Powder Coat masih jadi andalan YIMM untuk menutupi bagian luar mulai dari Brake muffler dan Swingarm. Kesannya memang sangar hitam dof tapi kurang Joss menurut ane. Kenapa ga Glossy ya????

Overall sang Jagoan YIMM ini memang memiliki tampilan yang Sangar, sumpah tampilannya bikin ngileeeerrrrr…. tapi mungkin di beberapa bagian ada beberapa PR yang harus YIMM garap buat sang kuda besi agar bener bener jadi primadona sport fairing 250cc. Biar Hasilnya Joss gandoss kotoss kotosss……. Kira kira ada yang mau minjemin buat ditest ga yaaaa…… #ngimpiiiiii

Dipublikasi di DOHC, motor, yamaha | Tag , , , | 21 Komentar