Pesona Sang DOHC Overbore….

image

Macantua.com – Hola sob… How are you apa kabar? Kumaha damang??? Semoga semuanya diberikan kesehatan ya… Hari ini para blogger terkenal sudah dapet Email dari Mbak Siska Daulika AHM buat mampir ke acara AHM pada tanggal 7 nanti di Negeri Jakarta sana. Yah mungkin berhubung belum pantas diundang AHM jadi macantua.com pun tidak mendapatkan undangan (semoga suatu saat nanti ada ya) untuk acara tersebut.

image

Nah setelah beberapa hari ini spyshoot bertebaran mengenai CBR 150 lokal versi AHM tentu saja membuat semua berfikir bahwa undangan tersebut terkait dengan peluncuran sang DOHC Overbore 150cc berfairing versi lokal. Dimana sebelumnya CBR 150 ini diimpor langsung dari Thailand. Dengan meluncurnya sang model lokal tentu saja ada beberapa perubahan detail, mulai dari headlamp yang berubah dari syempak single menjadi kutang double, rangka yang mengadopsi model CBR 250, sistem suspensi belakang yang kini menggunakan link (prolink), footstep belakang model gantung dari bahan casting layaknya sang kakak 250 menggantikan versi lasan pipa yang sama dengan CB150R sebelumnya.

image

Perubahan detail eksternal sebenarnya bukan jadi faktor utama, yang menurut ane jadi sorotan adalah terjun bebasnya harga sang CBR Lokal dan sensasi DOHC overbore yang ditawarkannya. Sudah jadi rahasia umum kalau sang DOHC Overbore ini mempunyai nafas ekstra panjang dan power yang masih menyeruak saat mesin berkitir kencang belasan ribu rpm. Kalau kata bro EnoAnderson “sensasi moge di mocil”. Belum lagi topspeed yang ditawarkan mampu membius para speedfreaker berkantong cepak.

image

Namun, masih tersimpan keraguan dalam hati ane. Apakah sang DOHC overbore lokal ini akan bisa menggantikan tahta dan memperbaiki penjualan sang CBU??? Atau bahkan sang Lokal ini akan banyak mengalami problem seperti sang saudara telanjangnya saat awal kemunculan??? Kita tunggu saja ulasan para blogger kondang setelah perkenalan sang produk 7 September nanti ya….

Posted in DOHC, honda, opini pribadi | Tagged , , | 28 Comments

Baru Tau : R15 Itu Honda, Dan Yamaha Import CBR Thailand

image

Macantua.com – Setelah sebelumnya kasus DOHC = Dua silinder dan atau Dua Piston dalam satu silinder kini. Ada lagi kehebohan baru yang bilang bahwa R15 itu Honda dan Yamaha mengimpor CBR 150 dafi Thailand untuk menyainginya…

Walah dunia otomotif ternyata masih menjadi hal yang sedikit banyak harus diberikan pencerahan…. Gimana menurut ente semua sob????

Posted in honda, iseng, opini pribadi, yamaha | Tagged , | 34 Comments

Andai Pabrikan Lain Jualan Motor Model Gini Juga

image

Macantua.com – Motor trail atau motor penjelajah yang bisa diajak blusukan selama beberapa tahun terakhir ini hanya dijual oleh satu pabrikan Jepang bercirikhas warna hijau. Kawasaki dengan KLX 150 & 250 serta Dtracker 150 & 250 nya menjadi satu satunya pabrikan yang menyuguhkan motor dengan varian multi purpose ini.

image

Ingat jaman dulu saat ane masih belia, sebuah motor jadul keluaran Yamaha mengenalkan ane pada dunia motor jelajah. Yamaha DT jadul berwarna kuning yang dulu pertama kali ane coba untuk naik gunung di kampung selalu jadi kenangan tersendiri. Dan sangat di sayangkan Yamaha tidak lagi mengeluarkan motor sejenis selama beberapa dekade terakhir ini.

image

Imajinasi kembali liar saat seorang sahabat join di salah satu komunitas penjelajah di Bandung 2004 lalu. Suzuki TS miliknya yang sempat beberapa kali ane pakai saat acara mabim dipegunungan daerah Bandung Selatan membangkitkan ingatan dan emosi ingin memilikinya. Tapi apa daya saat itu ane masih berstatus mahasiswa dengan segala keterbatasannya mematahkan keinginan tersebut.

image

Sampai tiba saat beberapa waktu lalu berbincang bincang dengan salah satu rekanan di pabrikan motor terlaris di Indonesia yang nyemplak Megapro lawas. “Andai pabrik saya mengeluarkan varian trail, saya order satu” ujarnya. Yup… Kawasaki lah satu satu nya yang bermain di kelas “hobby” satu ini. Yamaha dan Honda seolah belum tergoyanhkan hatinya untuk menjual kelas serupa. Bahkan Suzuki yang dulu masih bertahan pun akhirnya menyisihkan varian dualpurpose ini dari jajaran display penjualannya.

image

Mengutip perkataan temen ane di atas, andai semua pabrikan menyuguhkan kelas ini pasti para pecinta motor dual purpose akan lebih memiliki banyak pilihan untuk menyalurkan hobbynya. Ga hanya kebatas satu merk saja. Mungkin ga ada lagi aksi “membuat sendiri” kendaraan tempurnya. Yang ada hanya touchup untuk tambahan asesoris sesuai budget dan kebutuhan saja. Atau buat yang ga mau ribet keluar dealer bisa langsung blusukan ke hutan.

Posted in adventure, berbagi, brotherhood | Tagged , , , , | 33 Comments

Jadilah Pengendara Defensive

Originally posted on Jalan Berkarisma:

Bandung, 13 Januari 2011. Sebagaimana kita ketahui setiap hari selalu saja terjadi kecelakaan sepeda motor, bahkan menurut pihak kepolisian pada tahun 2010 setidaknya dalam sehari 27 orang meninggal karena kecelakaan lalu lintas yang melibatkan sepeda motor.

View original 263 more words

Posted in opini pribadi | 1 Comment

Moto 2 Jauh Lebih Menghibur Layaknya GP500 Dulu…

image

Macantua.com – Moto2 merupakan kelas balap di bawah Motogp menggantikan kelas sebelumnya yaitu GP250 2 stroke. Well Moto2 ini digelar sebagai kelas pengganti sejak 2010 lalu. Dan kelas ini digelar menggunakan regulasi penggunaan engine yang sama tetapi dibebaskan untuk memilih basis rangka yang akan digunakan.

2010,Tony Elias sukses menjuarai kelas ini setelah turun dari kelas motogp di tahun sebelumnya. 2011, Bradl menorehkan sejarah juara dunia yang kedua untuk kelas bergengsi satu ini. Setahun setelahnya yaitu 2012 : Marquez menjadi pembalap paling gila di kelas ini. Sampai dengan tahun kemarin 2013 : Pol Espargaro mendapatkan gelar yang sama sebelum naik kelas ke kelas tertinggi motogp.

Pada dasarnya basic engine yang sama membuat persaingan lebih ketat. Bisa kita lihat skill pembalap dan settingan mesin mekanik berpengaruh besar di kelas ini. Nah dengan batasan inilah para pembalap dan tim akan bekerja lebih maksimal untuk mendapatkan hasil settingan maksimal guna menunjang skill pembalap untuk jadi juara.

Sekarang kita lihat ajang tertinggi kelas para raja, dimana podium selama beberapa tahun terakhir seolah bisa “ditebak”. Seolah istilah 4L (lu lagi lu lagi) bener bener berlaku, yang menang sudah pasti dan aksi salip menyalip jarang sekali dipertontonkan. Yang ada touring di sirkuit jadi tontonan selama balapan.
image

Rindu akan gp500, itu yang kini ane rasakan. Dulu aksi salip salipan layaknya moto2 sering terjadi. Pembalap dan motor sama sama punya kans sama buat menjadikan pembalap jadi juara tiap race nya. Andai persaingan di motogp saat ini bisa seperti dulu, mungkin kenikmatan setiap teriakan setiap sorakan saat aksi salip menyalip akan tercipta dan menarik untuk dilihat. Dan motogp bukan hanya sekedar jadi ajang “iklan berjalan” yang beberapa tahun terakhir ini ane tonton.

Posted in motogp, opini pribadi | Tagged , , | 14 Comments

Pesaing??? Bukan, Mereka Teman Sekelas…

image

macantua.com – Hola sob…. Selamat siang…. Gimana weekend nya??? Pasti lagi liburan bercengkrama sama keluarga atau mungkin lagi menyempatkan waktu untuk hobby yang digeluti masing masing.

Banyak blogger beberapa waktu terakhir membahas akan hadirnya sesosok motor baru (facelift) yang sebelumnya adalah CBU atau Completely Built Up. Yup CBR150 yang dulunya CBU dari Thailand dikabarkan sudah mulai diproduksi oleh AHM. Perubahan desain jadi andalan yang tadinya hanya menggunakan single headlamp kini aka hadir menjadi dualkeen alias dual headlamp.

image

Sebelumnya Yamaha meluncurkan motor sport 150 faired pertamanya. R15 motor sport berkubikasi 150cc dengan tampilan baru (untuk di Indonesia) merupakan market baru untuk Yamaha Indonesia. Tapi apakah dengan umur R15 yang baru beberapa saat ini akan diganggu oleh kehadiran sang CBR 150 lokal dualkeen??? Karena yakin pastiau gamau hadirnya sang CBR150 lokal akan sedikit banyak mengkoreksi market share sang Yamaha Sport Fairing 150 ini. Coba kita bahas yuuuukkkk….

Harga, dengan harga yang ga akan jauh beda (estimasi 29 jutaan) pasti akan bikin galau para calon pembeli. yup 29 juta diberikan pilihan yang lumayan bikin kepala mumet. Semuanya harus dikembalikan ke selera dan kebutuhan.

Desain, nah ini pasti yang bakal lebih jatuh kepada selera. Kalau memilih untuk tampil racy mungkin akan lebih memilih R15. tampilan sporty dengan swing arm model banana. Sedangkan yang lebih condong kalem dan memilih kenyamanan mungkin akan memilih sang CBR lokal.

Performa. Bagian ini yang biasanya menjadi bahan komppr komporan di dunia maya. DOHC overbore dan SOHC overstoke. Ya pemilihan faktor performa sebenernya disesuaikan dengan kondisi jalan dan trek yang akan sering dilalui. Misalnya buat doyan macet macetan dan riding dalam kota lebih baik pilih yang torsi mudah diraih di rpm rendah. Kalau riding di area yang bisa sedikit santai alias ga terlalu macet mungkin lebih baik pilih power yang diraih di rpm yang lebih tinggi. So tinggal sesuaikan dengan kebutuhan ya…

Last, sebenarnya kelahiran sang CBR lokal bukan menjadi pesaing untuk jagoan Yamaha R15. Kehadirannya hanya akan menjadi “teman sekelas”. Teman sekelas yang akan menjadi pengisi kelas 150 sport fairing. Teman yang akan saling berbagi market share dan prestasi….

Posted in berbagi, honda, yamaha | Tagged , , , , | 14 Comments

PREMIUM Sukses Ngacak Ngacak Negeri Ini

image

Macantua.com – Selamat malam, selamat melepas lelah, selamat menjumpai hari terakhir kerja esok hari. Seminggu yang melelahkan dan banyak cerita pastinya. Baik itu untuk tiap individunya maupun Bangsa kita yang selalu “heboh” dan mudah dialihkan perhatiannya.

Baca baca berita dimana mana isinya banyak menceritakan antrian panjang pom bensin demi dapat premium. Beberapa lagi memberikan opini menolak naiknya premium. Sementara yang lain mencoba berhitung gamblang dan berfikir logis akan naiknya premium. Bahkan ada yang mau diusir dari sebuah kota hanya karena statusnya yang amat menyudutkan warga. Yah premium benar benar sudah memporak porandakan negeri ini.

Sampai kapan bangsa ini bisa  bersikap lebih legowo? Menerima kekalahan kita dari “penjajahan modern” ini? Apa bedanya negeri ini kini dengan tahun tahun sebelum 1945??? Mungkin mereka yang dulu berjuang dari penjajahan akan menangis melihat bangsa ini masih “terjajah”. Ternyata setelah 69 proklamasi dikumandangkan bangsa ini tetaplah sama. Bangsa ini harus belajar untuk berjuang untuk mandiri. Bukan berjuang untuk sebuah kemanjaan. Bukan berjuang untuk lebih malas. Karena kalau tidak mau belajar berjuang untuk mandiri, 100 atau 1000 tahun ke depan atau bahkan sampai nenek nenek bisa jenggotan bangsa ini akan tetap “terjajah” seperti halnya pertunjukan kenaikan premium yang berhasil memporakporandakan negeri ini.

This is Indonesia, and we are Indonesia… Berubah saat ini, atau terjajah di negeri sendiri selamanya.

Posted in opini pribadi | Tagged , , | 10 Comments

Automotif Indonesia Dulu dan Kini

image

Macantua.com – Gutnait eprribadi….wilujeng wengi sadayana… Balik lagi nih sama ane dengan tulisan semrawut tanpa makna ini. Kali ini ane cuma mau flashback ke kehidupan otomotif jaman dulu yang menurut ane sudah hampir punah di kehidupan otomotif saat ini. Apa sih kira kira? Yuuuu mariiiiii…..

image

Dulu mungkin jumlah motor masih bisa dihitung dengan jari untuk tiap tempatnya. Tapi jumlah merk yang menjual motor mainstream sepertinya jauh lebih banyak dari saat ini. Bisa kita sebut baik pabrikan Jepang maupun selain Jepang masih terbuka secara luas untuk bersaing meraih hati pembeli. Sebut saja Vespa sebagai salah satu pabrikan non jepang yang menang di pasaran, dulu Vespa termasuk motor mainstream yang gampang dibeli dan mudah sparepartnya.

image

Selanjutnya, dulu motor jauh lebih beragam. Beragam disini bukan hanya modelnya ya sob. Konfigurasi mesin, Jumlah langkah, alat penggeral bahkan jumlah silinder motor yang dijual lebih bervariasi. Yah walaupun teknologinya masih biasa saja, tapi bisa kita temukan banyak variasinya. Vespa yang tanpa rantai, mesin 2tak yang punya jambakan setan, 4tak yang irit minum bensin, sampai mini moge yang punya lebih dari satu silinder contohnya CB200twin. Jangan bicara metik ya karena jaman itu belum booming.

image

Selanjutnya, iklan atau promosi. Pernah liat iklan motor jaman dulu? Apa yang ditonjolkan coba? Lebih kepada fungsi sesungguhnya. Cub atau ya buat komuter bukan kaya saat ini cub iklannya ngebut disirkuit pake livery motogp. Ya kaaannn???? Iklan jaman dulu mengedepankan kelebihan sang kendaraan tanpa nge-BC produk tandingan. Dan itu sudah punah sekarang.

image

Nah, selanjutnya adalah produk jaman dulu itu jauh lebih bandel dan presisi. Apabila dibandingkan dengan saat ini tentu kualitas secara material maupun finishing produk lawas pasti akan mengernyitkan dahi. Bayangkan bandelnya mesin mesin jaman dulu yang rata rata masih full komplit dari negeri matahari terbit. Ga bisa dipungkiri memang peran “part lokal” dengan segala kelakuan “orang lokal” dengan “tradisi”nya membuat kualitas part secara khusus dan kendaraan secara umumnya berkurang. Bisa kita bandingin deh yang bentuknya hampir sama antara Honda Grand dengan Legenda. Atau Vega R lama dengan Force. Ane yakin kalau mereka diadu tingkat kebandelan mesin dari kondisi baru pasti menang produk yang lama. Dan ini bukan omong kosong belaka.

image

Last but not least, sekencang apapun motor di jaman dulu tidak berperilaku “pembalap liar” seperti sekarang. Bagaimana tidak, dengan jumlah kendaraan yang sedikit sudah pasti dapat dengan cepat diketahui siapa pemiliknya. Dan itu adalah imej yang harus baik baik dijaga. Coba bandingkan dengan saat ini… Aaahhh no comment deh….

image

Otomotif masa lalu sudah menjelma menjadi mereka di saat ini. Flashback gada salahnya kalau kita melihat sisi baiknya masa lalu sebagai komparasi demi memperbaiki keadaan masa kini dan masa depan nantinya.

Selamat malam…. Mimpi indah semua…

Posted in berbagi, mesin, motor, opini pribadi | Tagged , , , | 34 Comments

Promosi Kok Provokasi?????

status-pulsar1
macantua.com – Apa kabarnya sob??? masih pada doyan ngantri premium??? hehehe kayanya kejadian antri dah jadi kegiatan sehari hari ya, tapi kali ini ane gamau bahas soal antri rame rame buat beli premium. kali ini ane mau bahas soal Promosi. Yup, promosi adalah cara sebuah perusahaan untuk dapat mengenalkan produknya. Biasanya segala kebaikan produk akan ditonjolkan dalam kegiatan produksi. Tapi bagaimana bila aksi promosi ini malah seolah menjadi provokasi???
tantang nyalimu
Masih ingatkah kita tentang promosi yang mengklaim maksimal speed bisa nembus 151kmph dengan tagline “Tantang Nyalimu”??? Masih ingatkah kita akan tentang promosi yang selalu menonjolkan aksi kebut kebutan dijalanan dengan tagline “teknologi motogp” sampai jaket dan celana terkoyak hancur sobek sobek karena saking kencangnya? Atau masih ingatkah dengan aksi promo dengan aksi kencang mengejar kereta atau pada track lurus layaknya balap drag padahal di jalan umum??? atau Promosi yang menentang DNA motogp dan 151kmph tapi meminta untuk “prove it baby”??? Sadarkah para pelaku promosi kalau semuanya memprovokasi, dan semuanya itu hanya menonjolkan sisi liarnya para pengendara. Justru hanya menunjukkan kebrutalan dijalanan yang bisa saja jadi contoh buat para newbie yang baru pegang kendaraan tersebut.
tech
Efek samping (kaya obat ya) dari promosi yang provokasi diatas sudah hampir bisa kita lihat sehari hari di jalan raya lho. Coba liat saat lampu merah, motor berjajar layaknya start di motogp, mblayer mblayer knalpot layaknya start. dan saat hijau (bahkan belum hijau) gas ditarik secepatnya untuk meraih akslerasi cepat untuk jadi yang terdepan. Ga hanya berhenti di saat berhenti dan start, aksi takeover saling salip dan gunting layaknya balap motor pun dipertontonkan setiap harinya. Alhasil “balapan liar ala jalan raya” pun menjadi jamak dilakukan dijalanan.
151
Pertanyaannya??? Kenapa Promosi di Indonesia cenderung memprovokasi??? jawabannya hanya satu, ORANG INDONESIA ITU LATAH. Tapi kenapa bukan keunggulan lainnya selain “KENCANG” yang mereka para promotor suguhkan??? Apakah promotor Indonesia ga bisa punya ide lain selain memprovokasi???? Well persaingan memang panas, tapi setiap produk pasti punya kelebihan dan kekurangannya masing masing. Ga perlu dibuktikan di jalanan karena jalanan sejatinya bukan SIRKUIT.

Posted in accident, kencang, motogp, opini pribadi, prosedure, safety | Tagged , , , , , , , , | 31 Comments