Keluarga Itu : Selalu Ada Saat Kondisi Apapun Juga (edisi mudik bareng Neng Asti)

image

Macantua.com – Assalamualaikum warohmatullahi wabarokaatuh…. Taqoballahuminawaminkum siyamana wasiyamakum… Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir bathin… Mohon maaf sedalam dalamnya ane selaku admin macantua.com ucapkan barangkali ada beberapa kata, kalimat atau bahkan gambar yang bikin ga enak dihati para pembaca sekalian… Momen lebaran Idul Fitri memang momen pas buat kumpul bareng sama keluarga, begitu juga ane yang punya keluarga jauh diseberang pulau Jawa sana… Untuk kedua kalinya si Neng Asti ane persiapkan melalui ganasnya jalanan Purwakarta-Merak-Bakauheuni- Kotabumi. Yup kedua orangtua ane memang menetap di Kotabumi. Kota kabupaten Lampung Utara. Persiapan sudah fix dan Jumat 25 July kemarin ane memulai journey bersama Neng Asti untuk kedua kalinya…

image

Jam 9 start dari Purwakarta, lho kok dari Purwakarta? Yup ane masih kerja di tabggal tersebut. Jadi mau gamau adik adik menyusul dari Bandung ke Purwakarta. Memasuki tol Kalihurip jalanan lengang si Asti bisa lari lari kecil. Hujan beberapa kali menghantam tubuh tua Asti ditengah gelapnya Tol menuju Jakarta. Sampai di Jakarta sempet nyasar saat mau naik Tomang… Alhasil harus putar balik. Dan akhirnya berhasil masuk kembali ke tol menuju Merak…
Waktu menunjukkan pukul 11 malam, Asti sudah memasuki wilayah Tangerang dan menuju Tol Merak. Sampai akhirnya pukul 1130 sebuah kejadian dahsyat menimpa Asti yang mulai lelah…. Saat melaju kencang 160kmph memasuki tikungan tepatnya di km93.250 suara kencang mengagetkan dan memecah konsentrasi ane “Brakkkk” sign kiri langsung ditoel dan terpaksa meminggirkan motuba kesayangan.

image

Buka kap, dan suara mesin sudah ga karuan. Teken kopling hasilnya gear ga bsa masuk. Terpaksa ngetik via Whatsapp group MAI untuk minta bantuan. Alhamdulillah salah satu rekan yang domisili Cilegon : Om Edy masih standby dan bisa menjemput ane ke lokasi… Ga cuma Om Edy saudara pun ada yang nyamperin. Coba diutak atik oleh Om Edy akhirnya nyerah… Telpon mekanik tetangga beliau akhirnya problem found…. Kopling berantakan… Sejenak langsung lemes lutut ane…

image

Kopling tanpa kanvas hahahha

Akhirnya mobil ditowing keluar tol. Langsung dititip ke bengkel. Ane dan temen temen MAI merapat dulu ke rumah Om Edy sampai akhirnya pagi menjelang. Jam 7 sudah merapat ke bengkel dan si Asti mulai dibongkar. Kopling dapet merk Exedy set sama mataharinya… Dak laher dah dapet… Akhirnya bongkar semua dan kopling ga lama kemudian terpasang sempurna.
Pasang pretelan lainnya dan engine start…. Damn!!! Masalah baru kembali muncul… Ternyata persneling ga bisa netral. Padahal waktu sudah menunjukkan mendekati magrib.

image

Penasaran akhirnya transmisi kembali diturunkan. Kali ini transmisi dibongkar total. Satu persatu gear gear dibongkar dan tadaaaaaa sumber masalahnya ditemukan. Salah satu gear sync atau sincromis nya mrudul… Kepala tambah pusing ada bahan si Asti ga bisa dibawa mudik. Kembali coba kontek rekan rekan Astiner di Grup WA MAI. Dan om Roy memberikan info bahwa doi punya segelondong transmisi. Dalam waktu singkat om Roy meluncur ke Tangerang dan transmisi pun berpindah tangan ke paketu alias ketua MAI om Aprizan.

image

image

image

Tepat tengah malam 2 astina meluncur dan menyambangi bengkel dengan membawa bekal transmisi milik om roy… Sempet paketu Aprizan menawarkan untuk membawa Unyu (Astina tunggangannya) untuk dibawa mudik. Tapi ane ga tega kalau sampe paketu ga lebaran sama tunggangan kesayangannya… Pukul 1 Asti kembali dioperasi. Transmisi bawaan dsingkirkan dulu ke dalam bengkel… Dan transmisi pinjaman dijejalkan ke dalam kap mesin. Hampir 3 jam prosesnya sampai akhirnya pukul 4semua kerjaan terselesaikan…
Test run sekalian ambil uang ke atm. Done!!! Mobil bisa berjalan sempurna. Hanya beberapa kali saat masuk gigi3 si asti kembali netral. Persis sesuai ucapan om Roy sebelum menghibahkan transmisi cadangannya… Tapi ga mengapa… Ga lama mang Iyan dan mang Tebe yang sudah terlihat lelah hampir 24jam ngoprek si Asti bersiap siap pulang. Dan ane yang masih melanjutkan proses pengelasan knalpot pun melihat keduanya melaju meninggalkan bengkel. Alhamdulillah jadi lebaran di kampung halaman…

image

Last, dari lubuk hati yang paling dalam ane mengucapkan banyak banyak terimakasih buat Om Edy yang udah nyamper dan nampung ane serta mganter ke bengkel. Om Roy yang sudah meminjamkan transmisi cadangannya. Paketu Om Aprizan, Om Syam, Om Kiky, Om Ary, Om Ely dan segenap keluarga besar MAI yang telah support ane selama proses perbaikan dari nganterin kopling sampe transmisi. Dan ga lupa thanks sangat besar buat Mang Iyan dan Mang Tebe yang siap sedia bantuin naik turunin mesin dan transmisi si asti. Peer terakhir adalah cari gear sync yang patah buat dipasang kembali pada transmisi asti. Mohon bantuan yang punya stock bisa kontek2 ane.

Keluarga memang selalu ada saat kita butuhkan… Dan ini (MAI) adalah salah satu keluarga besar yang ane punya… Bravo MAI, Bravo Mazda Indonesia…

Posted in accident, adventure, berbagi, brotherhood, mazda, Neng Asti, perbaikan | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Note : Maaf Bukan Ngiklan….

Biar Eksis dimana mana….ekekek…
Note : bukan iklan.. – with Astria Utami

View on Path

Posted in opini pribadi | 2 Comments

Old vs New Product

Waduh…. Ada ada aja…. Silakan simpulkan sendiri….. – with Ali

View on Path

Posted in opini pribadi | 6 Comments

Ternyata…. DUCATI Pun Jadi Korban….

image

Macantua.com – Silakan liat sendiri sebuah motor mahal keluaran Eropa dengan power ajaib bermesin L twin dikasih peredam dan pencengkram tanah hanya selebar 2-3jari ala Thailook……. Well kejam memang tapi mau bilang apa. Modifikasi memang “gimana mau yang punya” tapi kalau membahayakan orang lain???? Itu jadi urusan berjamaah… Ya ga sob????

Posted in opini pribadi | 12 Comments

Miris : Antara Kaya dan Ga Sayang Anak Itu Tipis

image

Macantua.com – Pernah liat seperti gambar di atas? Atau bahkan mungkin sering menjumpai hal kaya di atas??? Miris memang dimana sebuah harta terbesar sebuah keluarga harus disuapi dengan sebuah fasilitas yang amat over alias berlebihan.
Seekor PCX 150 yang harganya lumayan bikin meringis itu ditunggangi oleh seorang bocah lengkap dengan kedua adiknya yang masih mini. Bisa dibayangkan apa yang mungkin saja menimp ketiga bocah itu? Kecelakaan? Atau mungkin perampokan kendaraan alias perampasan? Semua itu sangat mungkin terjadi, terlebih jalanan yang mereka lalui boleh dibilang jalan raya tempat lalu lalang pengendara lainnya. Belum lagi melewati hutan jati pinggir kawasan yang lumayan gelap dan sepi.
Rasa sayang berlebih atau memang kurangnya perhatian dari orang tua memungkinkan hal ini terjadi di lingkungan kita. Bahkan bocah belum cukup umur tanpa pelindung kepala mengendarai kendaraan yang lali saja belum menapak sempurna. Salah siapa? Jujur ane akan menyalahkan orangtua sebagai “pemilik” yang dititipkan “harta dunia” tersebut. Jangan sampai kejadian yang tidak diinginkan terjadi baru menyadarkan mereka yang seharusnya bertanggungjawab. Sayangi dan jaga anakmu… Karena mereka adalah titipanNya yang paling berharga, bahkan jauh lebih berharga dari sekedar harta dunia…. Renungkan….

Posted in accident, berbagi, brotherhood, Curanmor, honda, motor, On The Spot, opini pribadi, prosedure, safety, SIM | Tagged , , , , | 30 Comments

Setelah Blogger vs YIMM, Kini Blogger vs Blogger

Macantua.com – Keramaian cerita sunatan masal yang sebelumnya bahas di sini dan di sini. Ane sempetin buat blogwalking dan ketemu sebuah link punya seorang bloger senior yang mencoba menantang bloger senior lainnya untuk melakukan test seperti om Leo pada unit pribadinya yang baru saja turun (baca lengkapnya di sini ya bro).
Melihat sisi humanis, layaknya 2 sahabat yang saling sindir akan keyakinan masing masing via bbm terlihat keduanya saling mengeluarkan argumennya masing masing. Om Ben yang keukeuh sumeukeuh ngajak Om Triatmono buat melakukan test pada unit R25 barunya untuk sekedar membuktikan kesimpangsiuran klaim yang dikeluarkan oleh YIMM vs data yang di punya om Leo terkait power si hiu yang disunat powernya baru saja diluncurkan YIMM.
Ga berselang lama eh layaknya sebelumnya om Leo yang langsung ditanggapi oleh YIMM. Artikel om Ben tadi juga langsung ditanggapi oleh Om Tri dengan artikelnya yang bercerita tentang cawet yang sama cara melakukan pengetesan performa motor yang benar (baca lengkapnya di sini bro).
Gimana menurut ente semua bro??? Akankah Ki Ageng Wesi Biru milik Om Tri dinaikkan ke mesin dynosaurus yang sama??? Apakah bila hal ini terjadi akan menghasilkan sunatan power yang sama??? Dan apakah stnk sudah ada pesona RXKing yang wus wus juga akan dirasakan om Tri pada Ki Ageng Wesi Biru seperti layaknya om Leo??? Time will tell…..
Atau malah kaya gambar dibawah ini????? #kompormode

image

Dari blognya om ben...

Posted in motor, yamaha | Tagged , , | 26 Comments

Pencitraan Ga Cuma di Politik Coy….. Dunia Otomotif Juga Sama aja….

wpid-yar.jpeg
macantua.com – Melanjutkan ceita kehilangan kuda dan nyegir kuda di mari. Ane cuma bisa ikutan mengernyitkan dahi. Kembali Om Leo menampik jawaban lanjutan Yamaha alias YIMM dengan artikel selanjutnya di sini. Ya walaupun Om Leo mungkin sudah ingin tenang dengan segala keadaan pada motornya, tapi Pihak YIMM seolah ingin mengungkapkan Pembenaran eh alasan kenapa hasil yang berbeda dengan metoda dan alat yang sama hanya unit testnya saja yang berbeda ini. ada beberapa poin yang om pihak YIMM ungkapkan :

“Menjawab pertanyaan issue ini, penurunan horse power adalah hal yang wajar jika masih berada diantara 2 dk, banyak hal yang mempengaruhi perbedaan tersebut. Jika menginginkan horse power yang sama pastikan beberapa hal berikut, yaitu 4M + 1 E. Faktor Manusia, Machine, Material & Method + Environtment,” ungkap M. Abidin.

Manusia sama (yang ngetest), mesin penguji sama masih itu itu juga, Material entah ada penurunan atau tidak kualitasnya, Method sama, environtment karena tempat sama saya asumsikan sama. Yang jadi pokok adalah mesin sang R25 yang sudah tercitrakan oleh proses pencitraan sebelumnya dengan Power versi majalah otomotif. pertanyaannya adalah jelas pada unit test yang digunakan. apakah benar benar untuk pencitraan sehingga sang unit test diberikan TUNE yang sedikit berbeda sebagaimana kita ketahui unit test akan tidak diperjual belikan, so umur pakainya hanya selama sesi test ride berlangsung to???? Jadi kemungkinan meletakkan power sedikit diatas standar dipastikan ga masalah toh umur pakainya ga seperti yang dibeli masyarakat umumnya. Bisa setahun, 2 tahun bahkan belasan tahun kaya Maung tunggangan ane xixixixixi.
Yang terakhir adalah absennya para blogger senior dalam masalah ini, padahal banyak bloger sudah berkumandang terkait hal ini via artikel artikel nya. Hello what is the matter with R25???? Bukan ane membela pabrikan lainnya ya, tapi saat Honda dan Kawasaki yang sudah terjun ke kelas 250 cc lebih dahulu mendapatkan masalah pada unit produksinya seingat saya ikut membahas kok. Husnuzon saya kembali berkata, Senior akan mencari data faktual dan aktual untuk menjawab sebuah masalah. Tapi please Senior jangan kelamaan dong… Kita juga kan pengen tau, apa yang dibisikin sama pabrikan saat ngobrol santai, Atau mau ngikutin saran om Yanuar aja :

“Enaknya metro bikin siaran debat langsung Om Leo vs Yimm …. biar gelagapan dan akhirnya ngaku kalau unit tes ride memang diset super biar calon buyer kawak pindah ke yamaha semua, dan mengesankan kalau motornya kawak ga ada apa-apanya dibanding R25.”

Piye Mas Bro??? Perlu kaya usul diatas? Biar sama sama jujur dan transparan, kalau perlu undang YLKI biar seru. adi pencitraan bisa dihapuskan, dan konsumen semakin diuntungkan, produsen dapat pembelajaran. Lanjut???

Posted in motor, opini pribadi, yamaha | Tagged , , , , , | 52 Comments

Pasca Sunatan Massal : Yang Satu Manyun, Yang Satu Nyengir Kuda

image

Macantua.com – as we know kehadiran sosok motor sport 250cc dari Yamaha yaitu R25 sedikit banyak telah mengalihkan duniaku jagad motor sport 250cc. Bagaimana tidak desain baru plus power yang jauh lebih ajib dari kompetitor kompetitor sebelumnya bikin galau. Yup, ternyata ga cuma orang lain tapi juga para bloger papan atas pun ikutan inden. Tercatat om Leo pengasuh 7leopold7.com dan lek Azizy pengasuh WD pun terkesima dan nginden nih motor.
Well, beberapa hari lalu tersiar kabar dari negeri api bahwa lek Aziz justru membatalkan pinangannya. Jelas pesona 4cyl lebih menggodanya. Dan akhirnya terjatuh pada pelukan Suzuki Bandit 400 full paper. Di sisi barat sana juga terdapat info menggembirakan kalau om Leo yang sebelumnya nunggang ninja sudah dapet barang indenannya plus sebuah helm replica pembalap Yamaha. Ane pun ikut senang mendengarnya dan sempet mikir “aku kapan ya”. Tapi semua berubah beberapa jam lalu saat om Leo memposting sebuah artikel yang menyatakan kekecewaannya akan pengurangan power yang terjadi pada versi masspro sang kuda pacu. 2hp terlihat kecil memang tapi 2hp lumayan buat ngecengin pabrikan sebelah yang udah pake knalpot mahal dong. Dan ini jauh berbeda dengan pernyataan Yamaha bahwa tidak ada pengurangan power. Tapi kalau bicara material mas pro kita gakan tau kan sob. Apakah penurunan power ini berkaitan dengan penurunan kualitas part saat masspro atau tidak. Hanya YIMM yang tau…. Demi keawetan??? Kalau alasan husnuzon ane sih demi inreyen…
Okelah selamat nyengir kuda buat lek Azizy karena cancle R25 dan minang si penjahat 400cc 4cyl. Dan buat om Leo coba beresin inreyennya dulu sapatau berubah. Kalau ga ya lapor ke YLKI. Jangan manyun ya om…..

Posted in opini pribadi, yamaha | Tagged , , , | 29 Comments

Tips Selamat & Aman Saat Mudik Lebaran (Keselamatan dalam Mudik Lebaran) part 2 (backpacker edition)

image

Macantua.com – Setelah sebelumnya ane bahas soal tips mudik yang aman dan selamat naik kendaraan pribadi baik itu.motor dan mobil di sini. Sekarang ane mau kasih tips lagi buat yang bepergian mudik menggunakan transportasi umum. Sebagaimana kita tau ga semua mau mudik pake kendraan pribadi to… Nah ada beberapa kendaraan alias transportasi umum yang bisa jadi pilihan mulai naik travel, bis, kreta bahkan kalau jauh dan punya sedikit kelebihan uang bisa naik pesawat. Nah ini tips nya :
1. Tentukan tujuan mudik soalnya kalau ga punya tujuan ngapain mudik pilihan sarana transportasi yang diinginkan dari jauh hari sebelumnya. Agar kita bisa memprediksi biaya serta kenyamanannya.
2. Selain uang tentunya siapkan tanda pengenal baik KTP atau SIM yang masih berlaku. Walau SIM ga dipake buat riding atau driving tapi data pribadinya ga kalah lengkap sama KTP.
3. Pisahkan uang ongkos dan makan selama perjalanan dengan uang lainnya. Kalau bisa jangan bawa uang cash berlebihan. Bawa secukupnya. Letakkan ATM sebagai cadangan terpisah dari uang. Jadi kalau ada kejadian kehilangan ATM masih bisa jadi back up.
4. Bawalah barang secukupnya. Sudah jadi tradisi kalau lebaran kita selalu bawa oleh oleh. Hanya saja terkadang banyaknya barang yang dibawa justru menyusahkan kita selama diperjalanan. Saran ane sih bawa secukupnya baju dan oleh oleh. Apabila memang terpaksa membawa banyak barang silakan kirim barang tersebut jauh hari sebelumnya via jasa pengiriman barang seperti paket pos, tiki atau jne.
5. Usahakan sebelum berangkat perut sudah terisi full dan membawa makanan ringan dan air minum untuk selama perjalanan. Maklum kalau naik kendaraan umum kita ga bisa berhemti sesuka hati buat sekedar makan atau cari minum kan?
6. Bawa pakaian hangat seperti jaket dan obat obatan ringan. Dan letakkan di posisi yang mudah dijangkau. Angin perjalanan biasanya jahat sama fisik. Terlebih bila perjalanan di malam hari.
7. Buat yang beli tiket on the spot, belilah tiket pada loket atau counter resmi. Jangan pada calo selain mahal dan nyekek juga biasanya bisa bikin terjadinya keributan.
8. Hindari makan dan minum di sembarang tempat atau pemberian orang lain. Bukan ngajarin suudzon tapi waspada lebih penting. Udah ga aneh klo selama mudik lebaran selalu jadi lahan aksi beredarnya para penghipnotis.
9. Gunakan waktu selama perjalanan untuk beristirahat. Rilekskan badan buat badan bisa istirahat agar sesampainya ditujuan kita memiliki energi yang cukup.
10. Jangan lupa letakkan barang barang kita apalagi yang berharga pada jangkauan kita. Dompet dan handphone biasanya jadi bahan inceran utama para pencopet.
Last, yang paling wajib adalah berdoa dahulu sesaat sebelum berangkat biar perjalanan kita diridhoi Allah Subhanahu Wa Ta’ala…. Demikian tips buat yang mudik ga pake kendaraan pribadi semoga bermanfaat. Selamat mudik dan selamat liburan….

Posted in adventure, prosedure, safety | Tagged , , , , , , | 2 Comments

Tips Selamat & Aman Saat Mudik Lebaran (Keselamatan dalam Mudik Lebaran)

image

Macantua.com – Mengutip dari status FB seorang sobat Macantua.com : Tidak terasa masyarakat umat muslim di Indonesia akan memasuki Hari Raya yang ditunggu-tungu, yaitu Lebaran. Tentunya masyarakat pada umumnya sudah menyiapkan kendaraan pribadi dalam melakukan ritual tahunan, yakni mudik ke kampung halaman. Dalam melakukan ritual tahunannya tersebut, sering kali menimbulkan kecelakaan transportasi yang tidak saja disebabkan oleh faktor teknis, pengguna transportasi maupun kondisi alam yang tidak mendukung. Namun, faktor non teknis pun dapat mengakibatkan hal tersebut terjadi. Masalah ini tentunya sangat perlu kita cegah melalui imbauan Safety Riding, khususnya bagi Anda yang akan melakukan mudik menggunakan jalur darat yang menggunakan sepeda motor. Tentunya ada beberapa hal yang harus diperhatikan dan juga dipersiapkan dalam mudik tahunan ini. Berikut tips saat berkendaraan menuju kampung halaman, seperti :
1. Pahami akan teknik-teknik dalam mengendarai sepeda motor Hal tersebut perlu dilakukan karena ketika mengemudi, Anda harus memahami dan mengetahui dalam teknik berkendara, khususnya teknik mengerem. Awal mulanya kita perlu menginjak rem dan setelah itu kita pun perlu menguranginya secara perlahan-lahan, agar laju kendaraan sepeda motor stabil.
2. Janganlah sekali-kali meletakkan barang-barang bawaan di atas motor, Mengapa? Karena tentunya hal itu akan mengurangi gerak aerodinamis akan motor Anda. Dan juga akan membuat laju motor yang Anda kendarai menjadi lebih lambat. Alangkah baiknya, jika Anda membawa barang secukupnya sesuai dengan kapasitas motor.
3. Jika kondisi fisik sudah lelah, maka beristirahatlah! Ketika Anda merasakan kondisi fisik yang lelah, maka janglah memaksakan diri untuk mengemudi. Karena tentunya hal tersebut dapat menyebabkan rasa kantuk. Berisitirahat dua hingga tiga jam, merupakan jalan yang terbaik. Namun, bentuk istirahat tidak hanya dengan cara tidur, tetapi Anda dapat melakukannya dengan cara meminum minuman yang mengandung kafein ( kopi ) agar tubuh lebih segar dan fokuspun akan tetap terjaga.
4. Lakukan perawatan menyeluruh pada motor Langkah ini mengharuskan Anda untuk melakukan perawatan secara menyeluruh di sepeda motor Anda. Termasuk mengganti oli dan memeriksa suhu tekanan angin pada ban. Juga pastikanlah kondisi ban selalu baik dan tidak gundul, karena ban merupakan faktor utama yang paling penting pada motor.
5. Gunakan helm dengan standar yang ditentukan Langkah terakhir yang harus dilakukan dalam melakukan mudik tahunan, adalah menggunakan helm dengan telah mempunyai Standar Nasional Indonesia (SNI). Karena belakang ini banyak sekali pengendara sepeda motor yang masih menggunakan helm cetok, yang mana tingkat keamanan akan helm cetok tersebut masih dibawah Standar Nasional Indonesia (SNI).

Buat yang pake mobil ini nih :
1. Cek kondisi mobil Anda Kondisi mobil menjadi hal pertama yang perlu Anda persiapkan. Jangan sekali-kali Anda mudik tanpa mengecek kondisi mobil Anda. Pertama, Anda perlu mengecek kondisi ban dan tekanan angin ban; kemudian air radiator, wiper, dan air accu; selanjutnya periksa sistem kelistrikan Anda apakah dalam kondisi baik. Langkah keempat, periksa oli mesin Anda, power steering dan minyak rem. Terakhir cek karet-karet mobil Anda seperti fan belt.
2. Bawa perlengkapan kendaraanJangan lupa mempersiapkan perlengkapan seperti ban serep, dongkrak beserta pemutarnya, kunci ban, obeng plus dan min, kunci pas mulai dari ukuran 10 hingga 19, kunci busi, kunci inggris, segitiga pengaman, senter, peta perjalanan dan terakhir adalahbawa surat kelengkapan dokumen Anda, seperti SIM dan STNK. Selain itu, Anda juga perlu menyiapkan charger handphone atau battery cadangan.
3. Lindungi mobil Anda dengan asuransi perlindungan lengkap Pastikan Anda dilindungi perusahaan asuransi yang kredibel dengan jaringan bengkel dan kantor cabang yang luas serta memiliki fasilitas emergency road assistant! Asuransi yang siap membantu selama 24 jam.
4. Siapkan nomor telepon penting Catat beberapa nomor penting untuk kondisi darurat. yang dapat dihubungi dimana saja selama 24 jam melalui ponsel. 
5. Siapkan Kotak P3K Perjalanan mudik sungguh melelahkan, siapkan Kotak P3K berisi beberapa obat standar seperti obat demam,pusing, sakit perut serta obat luka luar dan plester sebaiknya dibawa. Sedangkan, bila ada anggota keluarga yang harus rutin meminum obat hendaknya segera diingatkan agar obat tidak tertinggal. Letakkan barang-barang dan obat-obatan pada tempat yang dapat dengan cepat diambil pada saat diperlukan.
6. Rencanakan dengan matang perjalanan Cek rute yang akan ditempuh, hitung perkiraan waktu dan jarak tempuh! Siapkan rute alternatif sehingga Anda tidak perlu terjebak di kemacetan atau kondisi jalan yang rusak.
7. Persiapkan kondisi pengemudi Pengemudi memiliki tanggung jawab penuh atas penumpang yang berada di dalam mobilnya. Pastikan kondisi Anda sebagai pengemudi berada dalam kondisi prima. Fisik yang sehat merupakan hal yang penting dalam perjalanan kembali ke kampung halaman. Pastikan Anda telah beristirahat secara cukup pada malam sebelum perjalanan. Jika Anda mengantuk, jangan paksakan diri Anda untuk melanjutkan perjalanan, beristirahatlah sejenak ditempat yang telah disediakan 8 titik posko mudik yang dapat Anda pergunakan untuk memulihkan kondisi fisik anda. Selain kondisi fisik yang segar, Anda juga perlu menyiapkan emosi yang stabil. Dalam mengemudi emosi yang tidak terkontrol dalam menyebabkan pengemudi tidak berkonsentrasi penuh. Hendaknya dalam bulan yang suci Anda dapat lebih mengontrol emosi, sehingga perjalanan mudik Anda dapat berjalan dengan lancar. Siapkan supir cadangan dalan perjalanan mudik Anda.Idealnya, setiap pengemudi maksimum menyetir selama 5 jam berturut-turut.
8. Always Drive Safe Meskipun Anda tidak sabar ingin melepas rindu dengan sanak keluarga, harap Anda tetap untuk mematuhi peraturan lalu lintas. Hindari kecepatan tinggi dapat menyebabkan kecelakaan bagi Anda dan penumpang lainnya atau bahkan pengguna jalan raya lainnya. Gunakan selalu sabuk pengaman selama perjalanan. Jaga jarak aman mobil Anda dengan mobil lain agar dapat menghindari kecelakaan beruntun. Hindari menerima telepon, mengirim pesan singkat atau melakukan kegiatan lain selama mengemudi. Bersikaplah hati-hati selama perjalanan mudik Anda.Semoga perjalanan mudik Anda menjadi perjalanan yang menyenangkan.
Selamat mudik! semoga selamat sampai tujuan .Semoga tips berkendara dengan aman ini dapat bermanfaat bagi kita semua aamiin….

Posted in opini pribadi | 7 Comments