New Life…..

new life is begin…..

Posted in Uncategorized | 5 Comments

See You…..

macantua.com – menghilang dulu dari peradaban….. see you next time…..

Posted in motor | 14 Comments

Matic Misterius Test Ride Di Pantura

image

Nyobain Nmax gwedhe....

Macantua.com – Lagi lagi dapat informasi menarik nih. Kali ini informasi dari seorang sahabat macantua soal adanya motor yang seperti sedang ditest ride di wilayah pantai utara Jawa alias Pantura. Hmmm kalau melihat area dan perilakunya sepertinya Yamaha nih. Kira kira Yamaha apa ya?

Continue reading

Posted in berbagi, gosip, matic, motor, yamaha | Tagged , , , , , , | 15 Comments

Porsche Motuba Wanna Be….

image

Macantua.com – Mobil keren malah ingin tampil jadul berkarat? Ada nih mobil Porsche ini justru ingin tampilan mobilnya terlihat lusuh tak terlihat baru seperti yang sebenarnya.

Continue reading

Posted in art, mobil, modifikasi | Tagged , , , , , , | 10 Comments

All New CBR 250RR Launching Bentar Lagi?

image

Macantua.com – Dapet informasi yang mencengangkan soal All New CBR 250RR yang mana Indonesia akan menjadi negara pertama yang memperkenalkan dan memproduksi secara masal. Tapi kok ini malah bikin geger, kok denger kabar malah perkenalan sang motor akan dilaksanakan sebentar lagi, bukan di smester kedua tahun ini? Wah geger nih jelas 250cc bakalan.

Continue reading

Posted in berbagi, gosip, honda, motor | Tagged , , , , , | 17 Comments

Honda Wave Victory 150 alias Supra X 150 Test di Jalanan Malaysia

image

Kenaaa deh.....

Macantua.com – Masih pada penasaran pasti kapan Honda Supra X 150 akan launching di Indonesia. Sementara di Vietnam sana Honda Winner 150 sudah diperkenalkan. Eh malah bikin galau ternyata Honda Wave Victory 150 alias nama lain dari Supra dan Winner sedang test kelayakan di jalanan Malaysia. Waduh…

Continue reading

Posted in DOHC, honda, motor | Tagged , , , , , , , , | 10 Comments

Klasemen Sementara motogp 2016 Setelah Seri Jerez

image

Macantua.com – Motogp memang baru beberapa seri berlalu, dan seri terakhir di kuasai Yamaha melalui Valentino Rossi di podium pertama. Tentu saja ini menjadi balas dendam nya setelah seri sebelumnya gagal finish. Bagaimana sih hasil klasemen sementara pembalap mogogp? Klasemen konstruktor dan Tim? Yuk kita simak.

Continue reading

Posted in motogp, motor, race | Tagged , , , , , | 7 Comments